Покупка жилья. Это честно или нет?

Zeeee: Автор писала, что МЧ на такое не согласен.

какая разница на что он согласен, если бюджет был общий, выплаченая за дом сумма в период брака считается общей. Т. е. у нее будет какая-то малая доля в доме, равная 1/2 платежей за период проживания в браке

Mariwell: А девочка пусть живёт с родителями

Пусть. Вы это не мне предлагайте, а маме

Mariwell: Ну а пацан сам себе дрочит.

Ой! Парню с норм. зарплатой и собственным жильем, пусть и в ипотеку, ни дня не придётся этим заниматься. Желающих будет вагон

Аноним 830: Ну и дочери я бы не советовала рожать без гарантий

А что у нас за рождение детей принято квартирами обеспечивать? Вы лучше помогите дочери с жильем до брака и еще подскажите ей, что на ней будет та же обязанность обеспечить своих детей жильем, что и на отце ребёнка.

Zeeee: есть даже за 50% ипотечных платежей совместных в браке девушке только судиться

Естественно! А вы как думали? Отписать ей уже сейчас часть жилья, равную 1/2 платежей за 20 лет? а если через 2 года они разбегутся? Она вернёт лишнюю долю?

Аноним 497: Ой! Парню с норм. зарплатой и собственным жильем, пусть и в ипотеку, ни дня не придётся этим заниматься. Желающих будет вагон

Так вперёд и с песней. Пусть ищет другую.
Он уже озвучил, что он ей не доверяет и в принципе понятно, что с таким лучше не вступать в брак.

Аноним 497: а если через 2 года они разбегутся?

Зачем ему вообще с ней спать и общаться, если уже такие мысли

Zeeee: И куда она с этой долей, это два. Ни продать, ничего. Зачем в такое лезть изначально.

Сейчас у кучи мужчин и женщин есть ипотечные кредиты, но зачем-то же они "лезут" в брак, а не ждут, когда вторая половина выплатит кредит. Но этой девушке, действительно, лучше найти такого же как она без всяких накоплений и недвижимости, и начинать с нуля вместе.

Аноним 497: Ой! Парню с норм. зарплатой и собственным жильем, пусть и в ипотеку, ни дня не придётся этим заниматься. Желающих будет вагон

Один 24 летний никак не может найти есть и квартира не в ипотеку и зарплата.
А не нравится он девочкам, которые ему нравятся

Mariwell: Зачем ему вообще с ней спать и общаться, если уже такие мысли

Зачем ей вообще замуж выходить, если она боится, что может остаться ни с чем?

Mariwell: Он уже озвучил, что он ей не доверяет

Если у дочери такие же мысли по поводу доли за еще невыплаченный кредит как у ее мамы, то она тоже, получается не доверяет.
А вообще, от взрослой женщины странно читать про доверие и какие-то нехорошие мысли, когда вопрос касается жилья, и всем известна статистика разводов.

Mariwell: А не нравится он девочкам, которые ему нравятся

Это извечная проблема: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..

Хочет девушка квартиру, то пусть берет тоже ипотеку. А то бесквартирных много, а на чужое ротик свой открывают.

Аноним 497:

Это понятно, но если хочешь ребенка то будь готов обеспечить. Или найти ту дурочку которая нарожает, молодость отдаст, а потом под зад. У моей дочери уже есть квартира, не наш вариант. Но это ее квартира. Тут или сходится нужно изначально равным или одна половина уступает. В семье дБ гарантии, особенно когда появляются дети. Или при разводе детей на улицу. Как тут отец будет себя чувствовать

Astrum*:

Мы с мужем так 25 лет уже живем. На нем все платежи, бензин + продукты, моющие и тд. На мне лекарства, подарки(если до 10 тысяч), иногда продукты.
Это очень удобно, у каждого есть свои деньги.

Аноним 830: Это понятно, но если хочешь ребенка то будь готов обеспечить

Так я вам о том же. Рожать надо столько, сколько готова обеспечивать, а не вот это:

Аноним 830: найти ту дурочку которая нарожает

Погодите; он же предлагает начать платить до брака? Те ну гипотетически, она 3 года платит эту ипотеку, посуду, забор, мебель пополам, он кровью клятв не давал жениться, а потом такой, ой я чето передумал. Так получается может быть?
Нет брака нет платежей в общее имущество и точка. Вложения дело добровольное, техника, мебель, что там ещё, но, извините, все пополам, никто в своем уме до брака на это не пойдет.
Вон соседка кухонный гарнитур в тот дом купила, в итоге что? Гарнитур в доме, соседка вон. Брака не случилось. Ее выбор, ок. А тут ещё и платежи пополам.

Mariwell: Один 24 летний никак не может найти есть и квартира не в ипотеку и зарплата.
А не нравится он девочкам, которые ему нравятся

Сколько чистой бабьей радости за молодого парня, которому не удалось что-то… Вы, главное, почаще выкрикивайте

Mariwell: дрочи

Mariwell: Ну а пацан сам себе дрочит

… и снизойдет на Вас…

Столько чувств-с

Аноним 497: А вообще, от взрослой женщины странно читать про доверие и какие-то нехорошие мысли, когда вопрос касается жилья, и всем известна статистика разводов.

Я просто за то, чтобы мужик сам платил свою ипотеку и кредит, если не в браке.
Если он считает, что это до брачное. Ну и рассчитывал на себя, на свои силы, а не на девушку, которую он потрахивает без обязательств. А на счет того что она экономит на съёме... Так это ему удобно, чтобы секс был рядом, пришел домой, упал, поужинал, потрахался без временных затрат, а не то, что он с ней съемную хату делит. Он себе просто устроил удобный постоянный секс

Мэнди: Хочет девушка квартиру, то пусть берет тоже ипотеку. А то бесквартирных много, а на чужое ротик свой открывают.

Так пусть @бет кого нибудь другого ,постоянно и с огоньком. А то ведь как секс, то ты моя, единственная родная любимая, не дай бог изменить ему- так с говном съедят и еще и убить за измену могут, а как квартира, сразу на чужое ротик открыла

Шумелка Мышь: Сколько чистой бабьей радости за молодого парня, которому не удалось что-то… Вы, главное, почаще выкрикивайте

Не, я не радуюсь, ходит неприкаянный, найдет конечно, когда планочку ожидания понизит
Просто мальчики, дело то не в деньгах, а в вас. Некоторые и с деньгами никому не нужны.

Mariwell: Ну и рассчитывал на себя, на свои силы, а не на девушку

Так все и планируется:

Аноним 161: МЧ считает, что платить будет из своих доходов

Он, надеюсь, не умственно отсталый, и предполагает разные варианты: и что жить ему возможно придётся одному, или наоборот содержать жену в декрете. И кстати, даже ипотеку не дадут из расчета, что 100% дохода будет идти на погашение

Mariwell: . Так это ему удобно, чтобы секс был рядом,

Да успокойтесь вы со своим сексом, у нормального здорового молодого парня никогда не будет с этим проблем. Вы так говорите, как будто девушке ничего от него не надо и спит она с ним чисто из жалости

Аноним 497: у нормального здорового молодого парня никогда не будет с этим проблем.

Как раз нет. Сейчас полно одиноких людей обоих полов и все одинокие.
Думаете они все какие то не здоровые и ненормальные? Нормальные все, просто институт семьи умирает и многие смотря на все ваши разводы понимают, что там какая то жопа и уже не стремятся в отношения, понимая, что хорошее дело браком не назовут.
Мужчина, не готовый морально содержать жену- вообще не должен жениться

Mariwell: Так пусть @бет кого нибудь другого
Mariwell: то ведь как секс, то ты моя,
Mariwell: Он себе просто устроил удобный постоянный секс
Mariwell: чтобы секс был рядом,
Mariwell: он потрахивает без обязательств.

Вы о чем-то своем наболевшем? В каждом сообщении все причины и следствия сводятся к сексу. Это я ещё про "дрочить" не цитировала

Mariwell: просто институт семьи умирает

Причем тут семья, если я говорила, что у молодых людей нет проблем с сексом?

Mariwell: Мужчина, не готовый морально содержать жену- вообще не должен жениться

Все, что он кому-то должен, прописано в законах РФ.
Женщина, не способная содержать хотя бы саму себя, тоже рожать не должна, получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы