Покупка жилья. Это честно или нет?

Зимка_Мёрзлая: Он, допустим, всю ЗП на него грохнул, она нужды семьи из своей ЗП покрывает - продукты, коммуналка.

С какой стати? Все пополам. Нет штампа- нет семьи.
Грохнул зарплату на забор- копи долг по коммуналке и соси лапу.
С какой стати левый мужик надеется, что ему любовница оплачивать что то будет?
Она ему любовница и никак иначе.
Пусть спасибо скажет, что секс бесплатный

Аноним 497: ткуда уаеренность, что они проживу 20 лет? Может разбегутся через пару лет.

он ее будет бить, а она сидеть и терпеть, т.к совместная иботека...

Считаю что МЧ нужно брать до брака дом в ипотеку, и самому тянуть эту лямку. А девушки остается бесплатно жить под его крышей, и ждать когда достанется наследство.

Одно дело, когда общий ребенок, который записан на него как на отца и тогда ведётся совместное хозяйства и они сожители.
А когда молодая девушка парня тянет- вон с пляжа. Не готов замуж брать, отойди, дай место другому.
Молодая без детей пусть ищет нормального, а не полу Альфонса паразита

Mariwell: какой стати левый мужик надеется, что ему любовница оплачивать что то будет?

Так они, вроде, жениться-то собираются. Они гипотетический дом поделить не могут.

Mariwell: Никакую мебель и утварь в его квартиру или дом не покупат

Вот это тоже как? Я, допустим, хочу синие тарелки, а он мне: у меня денег только на белые. Вот куплю я эти белые и буду сидеть мучиться, потому что ну не нравятся они мне

Зимка_Мёрзлая: Так они, вроде, жениться-то собираются. Они гипотетический дом поделить не могут.

Пусть женятся и записывают все на него и выплачивают вместе.
Чего думать то? Уверен, любишь- женись.
Сомневаешься- значит не твоя половинка, ну трахай без обязательств, но на поддержку не рассчитывай

Зимка_Мёрзлая: Вот это тоже как? Я, допустим, хочу синие тарелки, а он мне: у меня денег только на белые. Вот куплю я эти белые и буду сидеть мучиться, потому что ну не нравятся они мне

Расстались- тарелки с собой можешь забрать, если очень хочется

Mariwell: Пусть женятся и записывают все на него и выплачивают вместе.

самый тупой вариант

Zeeee: На практике так не получится. Ну не семья это будет

Пока не женится- семьи нет.не было, нет и не будет.
Семью должен обеспечивать мужик и точка.
если он голодает после установки забора, то иди и стройся сначала, дрочи, а потом заводи семью.

Zeeee: Он к примеру все истратил на забор, сидит на дошираке, а она нормально питается или с подружками на море едет? Еще раз, это не семья тогда, и нечего в это влезать. Последний парень в мире, что ли.

Именно так, она ж ему никто, почему ей на море с подружками на море не поехать на свои честно заработанные.
У мальчика есть папа, друзья, родня- пусть их доит, если ему дошиком питаться не охото

Семья это зарегистрированный брак. Неженатый мужик сам на себя рассчитывает.

Zeeee: А он так и хочет :) только чтобы имущество все было его добрачное, записано на него, а жене фига :)

А зачем ему вообще эта жена, если он на голову ужаленный и не уверен в ней?

Mariwell: почему ей на море с подружками на море не поехать на свои честно заработанные.

А потом на свои же честно заработанные по съемным квартирам мотаться до 45 лет, пока кто-то из родственников квартиру ей не освободит. Парень сейчас как я понимаю содердит и ее в том числе, и неплохо они живут со слов мамы не в последнюю очередь потому, что зарплата у него в 1,5 раза выше.

Аноним 497: Парень сейчас как я понимаю содердит и ее в том числе, и неплохо они живут со слов мамы не в последнюю очередь потому, что зарплата у него в 1,5 раза выше.

Вы что то перепутали? Нет разницы по съёмным квартирам жить или с ушлым мужиком.
Найдет нового, нормального, этот не последний.

Вы уж определитесь: содержит её или она ипотеку с ним вместе платит и на еду и ЖКХ полностью оплачивает

если бы содержал, то вопросов бы не возникло

Mariwell: Вы что то перепутали?

Что за манера общения? Вы что-то перевозбудилась в этой теме. Успокойтесь немного.

Mariwell: Найдет нового, нормального, этот не последний

Конечно найдёт! Так говорят все, кто сам в поиске десятилетиями. А что в этом парне ненормального? Что он не хочет свое добрачное вкладывать в совместнонажитое и делить потом пополам? Вот это наглость, да?
Тут мама совсем не о том печалится. Парень знает чего хочет и озвучил это: уехать в родной регион, видимо, и строить там дом. Девушка не хочет ни уезжать, ни жить в частном доме. Тут или искать компромисс или разбегаться, а не думать как отжать часть чужого

Mariwell: Вы уж определитесь: содержит её или она ипотеку с ним вместе платит

Какую ипотеку она платит? Они снимают жилье. Вы вникните в содержание первого поста. И тут уже сто раз написали, что в случае развода ей положена компенсация в размере 1/2 всех платежей по ипотеке, выплаченных в браке

Аноним 497: . А что в этом парне ненормального? Что он не хочет свое добрачное вкладывать в совместнонажитое и делить потом пополам? Вот это наглость, да?

Аноним 161: МЧ и девушка его выплачивают вдвоем целый год

Какой умница!!! Какой молодец он!!!

Возбудилась в этой теме потому, что вытаскивали дочь подруги из вот таких отношений, когда она платила его ипотеку.
Сейчас у неё другой нормальный парень, а не паразитирующий козел

Mariwell: Какой умница!!! Какой молодец он!!!

Еще раз: это было всего лишь предложение: они ничего ещё не выплачивают. А вы считаете, что он

Аноним 161: продает свою квартиру в регионе, добавляет свои сбережения,

Остаётся им вдвоём выплатить год кредита, и он должен все это поделить пополам? При том, что для девушки еще и экономия на съеме жилья получается. Если бы ваши сын / дочь решили сделать такой подарок второй половине, вы бы были рады? В чем паразитизм можете объяснить? Вы сами придумали, что он всю свою зарплату будет тратить на кредит, а она его будет содержать.

Аноним 497:

Он уже жучара.
И его надо уже бросать а не думать как создавать с ним будущее

Аноним 497: Остаётся им вдвоём выплатить год кредита

Кому им, если это хата парня? Пусть платит. А девочка пусть живёт с родителями, а не экономит на съеме
Ну а пацан сам себе дрочит. Так честнее будет.
Через годик возобновят отношения, если чувства не остынут

Mariwell: Он уже жучара

Вас почитать: любой мужик в любой теме жучара, козел, паразит

Я мать дочери и сына. Двоякое мнение конечно. Но тут нужно смотреть на доходы обоих половин. Ну и дочери я бы не советовала рожать без гарантий. Хотя Мб он ей бриллианты ежемесячно преподносит, то можно и без недвижимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы