Как живут ваши бывшие женатики.

Аноним 580: я даже поверила

У меня нет цели вам понравиться и заслужить ваше доверие.

Аноним 77: И что вы про меня знаете

А вы про меня, так неприятно ощущать себя, прачкой, кухаркой, рожалкой и рогоносицей, что ко мне прицепились

Это не я: Вы рушите стереотип счастливых любовниц. Дайте им хоть немного свое эго потешить. Хоть тут в онлайне королевами побыть

У каждого своя щастья у меня реально потребность кормить, заботиться, чуть не сопли вытирать...дети выросли, им такая гиперопека в тягость, пришлось переключаться ну и ножи хоть наточить

Аноним 316: прекрасно знаю, что он не готовит

а еще что он не спит с женой, да-да, вы прям видели своими глазами кто у них готовит.
Например, на моем муже полностью вся стирка в доме. Мое, свое, детское, собачье, постельное/полотенца. После сушки все сортирует и по шкафам складывает.
Это с самого начала нашей семьи пошло, никто его не заставлял.
Вот бы удивилась его "дама сердца"
Также пол моет только муж (потому что он купил какой-то супер пупер агрегат дорогущий, я к нему не подхожу даже)

Аноним 517: дети выросли, им такая гиперопека в тягость, пришлось переключаться

Выросшим детям в тягость, а взрослому мужику норм?

Аноним 186: а еще что он не спит с женой

Почему же не спит, спит.
Только, наверное, очень редко, судя по тому, как часто это происходит со мной. Вряд ли в его возрасте сил на большее хватит, и так по-максимуму выкладывается. Но я без иллюзий, секс и с женой наверняка есть.

Аноним 186: вы прям видели своими глазами кто у них готовит

Зачем видеть своими глазами, я достаточно хорошо его знаю, чтобы быть уверенной в том, что он не готовит. Такой типаж, ему удобнее переложить быт на женщину, он более глобальными задачами в этой жизни занят. Ему тупо некогда. Но я знаю, например, что рубашки ему жена не гладит. Он их носит в химчистку.

Аноним 612: Как долго пытались вас вернуть в отношения?

Не пытался.
Точно не знаю, но уверена, что живёт прекрасно с женой.

Анонимностьгарантирую: Хотя клялся в вечной любви

Уйду, женюсь, мы созданы друг для друга

"женатика" любила сильно, очень, на все пофиг было, 10 лет с ним были, жена знала, я у него не первая и не последняя любовница была, тоже, как тут выше писали, мужчина с высокой половой конституцией, никогда он не планировал из семьи уходить, и мне не нужно было, сейчас с ним отличные дружеские отношения, советуюсь с ним по многим вопросам, мужа моего знает, тоже советовалась с ним, стоит ли замуж за него выходить, помог советами. Да и по жизни душой всегда рядом он, чувствую и знаю, так вот бывает, сейчас уже его внуков обсуждаем и моего ребёнка) рада и за него и за себя и за то, что он был в моей жизни

Аноним 316: Только, наверное, очень редко, судя по тому, как часто это происходит со мной. Вряд ли в его возрасте сил на большее хватит, и так по-максимуму выкладывается.

А сколько ему лет?

Аноним 186: а

У вас тоже какой-то стереотип, что любовница - это женщина для перепиха в обед. Нет, разные форматы есть. Любовница может быть очень близким человеком, с которым мужчина проводит много времени и вне постели, делится всеми радостями и проблемами, а бывает и таким, о чем жена даже не в курсе.

Аноним 580: А сколько ему лет?

50

Аноним 316:

Теперь понятно, откуда борщ)

Аноним 892: Юридически прикрытая попа, семья, совместный быт, дети

Ну да, лучше плохонький, но свой.

Нет тут никого кому лучше, плохо всем. В том числе и детям.

Аноним 316: Выросшим детям в тягость, а взрослому мужику норм?

Норм. Я стараюсь палку не перегибать. А доброе слово и кошке приятно, как и забота, приятно ж когда к тебе относятся не только как к банкомату.

Аноним 134: но чисто по женски жены канеш в большей опе чем любовницы.

Была со всех сторон.
Счастливая любовница моего мужа от великого счастья мне позвонила и поделилась им. А еще рассказала как он ей линзы и еще какую то мелочевку понакупал. И тут я поняла к чему были мне внезапно подарены серьги с бриллиантами и поездка на моря.
Мужу был устроен грандиозный скандал, дама исчезла бесследно. Несколько лет с мужем разбирались и перестраивали отношения. Сейчас почти идиллия, но в любой момент я готова отпустить на все 4 стороны. Только он никуда не хочет.
Окончательно простить и все забыть смогла только после того как сама влюбилась и 3 года была любовницей.
К жене не ревновала нисколько, но знание, что ты просто досуг, это самооценку хорошо так подтачивает. Хотя естественно на словах все было по другому, я единственная на свете, родственная душа, никогда и ни с кем не было так хорошо и прочее прочее, но просто обстоятельства 😂
Женщина трезво мыслящая понимает, что для действительно влюбленного нет обстоятельств. А подарочки и словоблудие, это плата за досуг. Кем и является по сути любовница.

Так что лично мне роль досуга оказалась более оскорбительной, чем роль жены, где муж чувствует вину и всячески старается ее искупить.

Теперь про женатиков, муж живет в достатке, обласкан, ухожен.
У бывшего любовника тоже все хорошо, изредка общаемся, на встречу всегда готов. Естественно их больше не будет.

Аноним 233:

Почему не развелись?

Маринада:

вы же сцитировали всю фразу. там дальше что написано?как раз ваш случай

Каty7788: Почему не развелись?

Банально люблю и всегда любила. Таких как он просто больше нет. Но если бы он хотел уйти, отпустила бы.
К любовнику была страсть, но как ни странно, к мужу отношение при этом не менялось. Так я и смогла отпустить тот его промах, побывав на другой стороне и поняв ситуацию.

Аноним 892:

если у жены прикрыт тыл и налажен быт, то там ее муж может позволить не только цветочки для л юбовницы,что чаще так и бывает
но.. гуляют и те кто только перепихон в обеде на рабочем месте или в машине могут себе позволить.у таких и дома не дворцы. а скорей всего ипотеки на 20 лет и кредит. на жизнь -копейки.

Аноним 233: Банально люблю и всегда любила. Таких как он просто больше нет.

И при этом любовник...
Чего только не бывает.
Но так да, логично понять и простить, если и сама такая же.
Только почему

Аноним 233: тот его промах

Тоже страсть и способность совмещать любовь к одной и тягу к другой.

Плохо они живут. Общалась с такими. Перед глазами дальний родственник, встречаемся иногда в общей компании, рассказывает. Сначала новизна, эмоции одновременно чувство вины, ощущение себя подонком. Какое тут счастье? Если любовница давит и требует, приходится вертеться ужом не только дома, но и на стороне. Менять все лень, но приходится, как правило не в лучшую сторону.
Новая любовница - и опять по кругу. Жена все чувствует, делает вид. Он это чувствует и тоже делает вид. Развод не выгоден ни ему, ни ей. Жена выколачивает, что может, любовница тоже пытается. У жены в этом плане как ни крути возможностей больше. Мужчина понимает, что для обеих женщин он только ресурс. Хорошо ему? Сначала было хорошо. Но чем дальше, тем хуже. Рад бы вылезти в нормальную жизнь, но фарш назад не прокрутить. Мне таких не жалко. Сам устроил аттракцион, сам и развлекается до тошноты.

Аноним 75: Перед глазами дальний родственник, встречаемся иногда в общей компании, рассказывает.

Блин, сколько же таких мужиков, которые все умудряются растрепать.
Или это все один аноним про своего странного родственника рассказывает))).

Каty7788: Блин, сколько же таких мужиков, которые все умудряются растрепать

Про этого я не писала.
Писала про другого, про отца подруги. Тоже мне рассказывал много лет назад. Я в гостях у неё была и папаша пришёл. Его не выгнали, даже чаю налили, но на шею не бросились. И вот он мне за чаем рассказывал, что нигде он не нужен: ни в этой семье, не во второй. Мне хреново, сказал.
Трепятся они потому, что хотят, чтобы хоть кто-то их выслушал. До таких никому нет дела, ни жене, ни любовнице.

А нафига он суп к любовнице потащил, нельзя было в унитаз вылить? Что там за игрища . Хотел двух зайцев убить и жену удовлетворить и любовницу. Мама сказала съесть борщ и помыть попу перед сном, отчитаться

Каty7788: Блин, сколько же таких мужиков, которые все умудряются растрепать.

Ну у них же нет юмамы, где можно трусы наружу вывернуть. А держать при себе сил не хватает:)

Автор ждет чудесных историй про возвращение в отношения.
Фильм "осенний марафон"- вечная классика. Мужик знатно задолбался, а не тут то было. Кто кого еще возвращает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы