Как живут ваши бывшие женатики.

С женой развёлся, уехал в город детства, дважды стал дедом (дочери порадовали).
Я очень рада, что у него все хорошо.

Аноним 316: Я отказалась, конечно, мне отдельно заказали еду.

То есть у вас дома для себя нет еды?
Зачем это уточнение про заказ?

Аноним 134: То есть у вас дома для себя нет еды?
Зачем это уточнение про заказ?

Ну чтобы было понятно, что ей еда из доставки (всё-таки конфетно-букетные отношения) , а он продолжает свой борщ домашний хлебать почему-то, не вылил ведь, зараза (кстати, почему?)

Аноним 580: (кстати, почему?)

Вкусный нверное. Да и он от души-а она нос воротит

Аноним 316: ) Я отказалась

а что так?

Аноним 580: Какая гордая

++++++

Аноним 134: Да и он от души-а она нос воротит

Надо было сказать, что это он сам для любимой борщ приготовил, она бы ещё ела и нахваливала, не сообразил😁

Аноним 580: , не вылил ведь, зараза (кстати, почему?)

чтоб сэкономить)) заказать доставку только на гордячку, которая от борща отказалась, а от чужого мужа нет

Аноним 134: у вас дома для себя нет еды

так она, видимо, за еду... того самого.
Тарелочниц сейчас много развелось

Аноним 186: заказать доставку только на гордячку, которая от борща отказалась, а от чужого мужа нет

Вот поэтому мне всегда и смешно, когда любовницы пишут, что как жены это терпят? А как они это терпят, учитывая, что они-то в курсе, что мужик женат с самого начала, то есть есть другая женщина, с которой он спит, и они заведомо согласны на такие отношения

Аноним 134:

Чутье у вас никудышное. В нынешнее время рассказывать про женатых любовников не в тренде. Да и приелось как то, одни и те же нафталиновые песни и наивно девичьи удивления.

Аноним 580: Вот поэтому мне всегда и смешно, когда любовницы пишут, что как жены это терпят? А как они это терпят, учитывая, что они-то в курсе, что мужик женат с самого начала, то есть есть другая женщина, с которой он спит, и они заведомо согласны на такие отношения

Ну так любовницы на это идут осознанно, а жена как бы перед фактом ставится.
Лично я не подписывалась, чтобы мой борщ голодным бабам каким то уходил. С мужем у меня общий кошелек,дети. ипотека, собака и родственники. Мне есть что терять. И когда нарушаются договоренности-по мне это больно ударит.
Любовнице то чего? Отряхнулась да дальше пошла. Ей квартиру ипотечную не делить.
Так что не понимаю я от чего жена в шоколаде по праву законности и что первая.
А еще я не подписывалась на заразу по городу собранную от любовниц
Чисто по житейски-у любовницы все условия прозрачны. Общая микрофлора, праздники одной и тк далее. Согласна на это-ну ок

Аноним 892: Юридически прикрытая попа, семья, совместный быт, дети - это, конечно, фигня

Ага, особенно в темах про разводы эти прикрытые попы в глаза бросаются

Аноним 134: То есть у вас дома для себя нет еды?

Чаще нет. У меня еда пропадает в холодильнике, поэтому стараюсь его не забивать. Я не готовлю себе, заказываю доставку, либо общепит.

Аноним 186: видимо, за еду... того самого

Ну не только за еду. За хороший секс, за материальную и нематериальную помощь. Все, что дает, беру, не стесняюсь.

Аноним 186: чтоб сэкономить))

Да он не жадный мужик, уж в чем не виновен 100%. Борщ у жены, видимо, вкусный очень, вот и не вылил.

Аноним 134: Любовнице то чего? Отряхнулась да дальше пошла. Ей квартиру ипотечную не делить.
Так что не понимаю я от чего жена в шоколаде по праву законности и что первая

Это справедливо в том случае, когда любовница не претендует на место жены. А если претендует, особенно много лет, тогда её потери значительнее.

Аноним 580: А если претендует, особенно много лет, тогда её потери значительнее.

Ну это ее личный выбор. Хочет верить и ждать так дело хозяйское.
Ставили бы жену перед выбором-вот либо мы женимся и у меня любовница будет, либо давай, нам не по пути-тогда бы она в равных условиях с любовницей была.
А так. жене надо делать выбор уже когда все свершилось и выбор между плохим и плохим. Либо развод. либо терпеть

я более 20 лет назад была молодая-холостая, встречалась с женатиком (в гражданском браке жил и живет по сей день), я младше на 10 лет.
Очень мечтал о ребенке, а замуж не звал Но всегда повторял, что он свободный мужчина.
Вскоре меня позвали замуж, написала тому, что выхожу замуж, уезжаю.. Был очень недоволен...."почему раньше не сказала" и тыпы..
По сей день живет с той же женщиной, а я с мужем эти 20 лет
Что было после меня, понятия не имею. Но думаю еще были подружки
Если бы отмотать назад и мозгов добавить, не стала бы затевать это безумие

Аноним 580: что это он сам для любимой борщ приготовил, она бы ещё ела и нахваливала, не сообразил

Я прекрасно знаю, что он не готовит. У него для этого жена есть.

Аноним 103: Ой, у рогатых жен новая мантра

На собственном опыте знаете?

Аноним 134: Либо развод. либо терпеть

Когда жена терпит, она всегда преследует какие-то цели, и не всегда это плохо, тут уже она с любовницей в одной лодке

Аноним 316: 1 утверждение верно, 2е нет. Без третьего этот симбиоз уже нежизнеспособен.

Оба утверждения верны.
Третий добавляет этому браку устойчивости и помогает пережить кризис. Может, конечно, и не помочь, тогда разваливается этот тройничок. Но в большинстве случаев помогает все-таки.

Аноним 77: На собственном опыте знаете?

На вашем, вы же это утверждаете

Аноним 103: На вашем,

Да?
И что вы про меня знаете?

Так неприятно ощущать себя «подпоркой», что решили ко мне прицепиться?

Аноним 316: Я прекрасно знаю, что он не готовит. У него для этого жена есть.

До этой фразы мне нравилось, как вы реагируете, я даже поверила

Аноним 134: Лично я не подписывалась, чтобы мой борщ голодным бабам каким то уходил.

Так она не сама этот борщ из холодильника умыкнула, даже отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы