Как живут ваши бывшие женатики.

Аноним 233: Так что лично мне роль досуга оказалась более оскорбительной, чем роль жены

Она вам показалась более оскорбительной только потому. что ваш любимый человек вас обидел, пренебрег и изменил. И хоть вы и сами изменили, я так понимаю в отместку-облегчения это не принесло.
Вот о том я и пишу.
Женам всегда хуже. Особенно когда есть дети

Аноним 134: Любовницам сливки в виде конфетно- букетного, женам - быт.

Не обольщайтесь. Вас просто трахают за подарки. Лично мне брезгливо спать с женатым мужиком. Сама однажды не зная попала в такую ситуацию. Ой как заливал потом про то, какая жена хреновая. На вопрос почему ты с ней тогда, начал блеять что-то про ради детей. Более мерзкого вида мужика я никогда не видела. Как они потом жили, я хз. Вместе иди нет до сих пор тоже не знаю. Но тогда реально ощутила себя помойкой, которую используют.

Аноним 316: делится всеми радостями и проблемами, а бывает и таким, о чем жена даже не в курсе.

Про геморрой?

Аноним 740: А нафига он суп к любовнице потащил, нельзя было в унитаз вылить?

Потому что тюфяк, даже с борщом не может разобраться. С кем только не спят , гордо думая, что их боготворят. А этот с борщом жену просто боится. Блевотная такая ситуация. Он сидит и жрет борщ жены (чтобы не узнала, что он не дома), любовнице заказал еду отдельно, а потом они идут в койку и он делится с ней "своими секретами "

Каty7788: детстве внушила, что секс это грязно.

При чем тут моя мама? Вы берега то чувствуйте. И рот свой в ее сторону не открывайте.
Не секс грязно, а мерзко, что с тобой спят и тут же другую имеют. Для вас это норма, для других нет. Можете хоть с десятком спать
Быть любовницей добровольно и не знать, что кроме тебя еще кто то большая разница. Но дамам с высокой самооценкой видать не дано понять

Аноним 883: При чем тут моя мама?

Все из детства .

Аноним 883: И рот свой в ее сторону не открывайте.

А то, что?

Каty7788: А то, что?

А что надо? Ума не хватило большего, чтобы родителей не приплетать? Вы часто в кожвен бегаете, зная,что ваш партнер спит еще с кем то?
Ваша мама вообще вас ничему не научила, судя по манере общения. Психолог доморощенный.

Аноним 883: А что надо?

Да мне как раз пофигу, это вы щеки дуете

Аноним 883: Вы часто в кожвен бегаете, зная,что ваш партнер спит еще с кем то?

Мои партнёры знают, что такое предохранение).

Аноним 883: Ума не хватило большего, чтобы родителей не приплетать?

Для меня тема родителей, как и секса, не является чем то сакральным). Это все всего лишь жизнь). Обычная).

Аноним 883: Ваша бегала видимо по мужикам или отец по бабам и это называлось чистой любовью.

Не знаю, они меня не посвящали в детали своей личной жизни).

Аноним 883: В вашей голове видимо не укладывается,что кто тотне хочет быть любовницей

Я сказала о самоценности, точнее ее отсутствии,если какие то действия левого человека,заставляют ощущать себя

Аноним 883: помойкой, которую используют

Тут да, родители постарались.

Каty7788: да, родители постарались

Аноним 883: логика , как у скамейки

Аноним 883:

Ну, судя по вашей реакции, как раз в точку попала). А нет, так чего психовать то , от чужих глупостей)).

Каty7788: Ну, судя по вашей реакции, как раз в точку попала).

В какую точку? Учили другим ценностям. Передо мной был пример дружной и крепкой семьи. Уважительное отношение друг другу, доверие. У вас не было такого, вам не понять. Для вас нормально спать с несколькими одновременно, для меня нет. Так у кого из нас травма? Это вас не научили ценить и уважать себя. Видимо недолюбили вас в детстве, раз таким способом компенсировали.
Когда му-хрю я тебя люблю, а идет домой к жене, при этом не говоря сразу,что женат. Да, для меня это не нормально

Аноним 883: Да, для меня это не нормально

Это ни для кого не нормально. Но речь не об этом.
А о самоценности. Она не должна зависеть от действий других людей. Или есть или нет, тогда косячит один,а другой себя помойкой считает.

Каty7788: А о самоценности

Я говорила о чувствах, которые испытала в моменте. Я не считаю себя помойкой. Это вы выдумали. Ощущения были , когда все вскрылось и началось оправдание со стороны мужчины.

Каty7788: речь не об этом.

Как раз об этом, но вы вспомнив свои детские травмы решили их на меня переложить зачем-то

Аноним 883: Видимо недолюбили вас в детстве

Наоборот. Поэтому меня не разрушат действия другого человека, я целостна, сама по себе.
А секс, это всего лишь секс. И если мне было хорошо в моменте,значит все было ради этого. А рефлексировать из за чужого обмана, тоже самое, что обижаться на бешенную собаку.

Каty7788: Поэтому меня не разрушат

А вы где увидели,что меня что то разрушило? Хорош уже фантазировать

Каty7788: Наоборот

Не заметно

Аноним 883: Как раз об этом, но вы вспомнив свои детские травмы решили их на меня переложить зачем-то

Странно, что вас это так встревожило).
Казалось бы, просто глупость левого человека, в интернете). Вы очень склонны к саморефлексии из за мелочей.
Что снова наводит на мысли о родителях, не давших чувства безопасности).

Каty7788: Странно, что вас это так встревожило).

Где меня встревожило? Отвечаю на ваши комменты. Фантазерка такая

Аноним 883: А вы где увидели,что меня что то разрушило?

Аноним 883: тогда реально ощутила себя помойкой, которую используют.

Каty7788: Что снова наводит на мысли о родителях, не давших чувства безопасности).

Не спорьте с дураком — он лучше подготовлен (с)

Аноним 883: Где меня встревожило?

А, для вас это обычная и спокойная манера общения?
Ну, что ж... Грустно, конечно, но бывает и такой уровень тревожности.
Это многое объясняет.

Аноним 883: Не спорьте с дураком

Однозначно, это же бессмысленно). Если только не из любви к процессу.

Каty7788: они меня не посвящали в детали своей личной жизни).

Отсюда и пунктик про доверительные беседы? Чуть приоткрыл тему отношений и трепло сразу...

Каty7788: Грустно, конечно

Вас это так задевает? А недавно писали наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы