Как живут ваши бывшие женатики.

Девочки! Поделитесь историями из своей жизни. Как живут ваши бывшие женатики- любовники после того как вы решили от них уйти? Как долго пытались вас вернуть в отношения? Как сложилась их дальнейшая судьба?

Так с жёнами. Развлечения заканчиваются и деньги тоже.
У них как- то и дом и семья есть.

Тут главное, бывшей, себя найти.

Женатик был только один. Как бывшие живут, представления не имею. Не интересно

🍿да, интересно.

Мне бы про некоторых, возможно, было и интересно узнать, но как это сделать?) Так что я в полном неведении, но в целом всё равно и уже давно.

Мой бывший живёт балдеет, ребёнка второго с женой завёл в 38 лет, а говорил, что не спит с ней и нет там чувств. Ха ха. Вызывает он только отвращение, ибо я не знала, что он женат, когда отношения со мной заводил.

Аноним 246: говорил, что не спит с ней и нет там чувств.

Так они так все говорят. И еще, что жена толстая, больная, не понимает его и т. д.

Ой, мой женатик живет до сих пор со своей женой. Хотя клялся в вечной любви
Дело было 20 лет назад, я была молода и глупа

После нашего расставания вернулся к жене ( он уходил от неё ко мне и мы вместе были 2 года, но развода не было) . 5 лет прошло, снова начал обхаживать меня , оказалось жена его выгнала. Ну и мне не нужен, естественно. Один живет уже год , вернее у тетки своей в свободной комнате, и копит на пв для ипотеки, чтоб под старую жопу на улице не оказаться. Сейчас ему 44.

У меня не было женатиков, так что мне нечего сказать.

Много лет у нас дружеские отношения, мужчина с высокой половой конституцией, жена после 10+ брака, перестала с ним спать то ли затрахал, то ли о его изменах узнала (мои догадки, сам не признаёт что она может знать или догадываться) говорит мне это не для того чтобы меня на секс развести (я итак согласна, не зависимо от его отношений с женой, но живу далеко, поэтому долго ещё не будет возможности) он хочет наладить с ней отношения и я в этом полностью поддерживаю. Жизнь покажет как будет.

За кем только ни следят люди... За женатиками, за одноклассницами... Вообще без понятия, кто и как живет. Просто нет даже повода узнавать о них 🤷‍♀️

Со мной живет. Ушли оба от своих половин. Уже лет 20

Так и живут с жёнами, ищут новых дур наверное.
Жены там были в курсе и живут все дальше, всем всё удобно.
Вернуть не пытались так как резко оборвала весь этот дурдом как только понятно стало...два таких случая в моей жизни.
Один был очень умелый лжец, просто патологический, второй как-то быстро обо.рался или я стала опытнее.

Аноним 338: Жены там были в курсе и живут все дальше, всем всё удобно.

Да, есть такое. Всегда удивляет как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение. И жить потом в этгм.

Аноним 612: Всегда удивляет как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение

Вам то какое дело? Не надоело одно и то же мусолить?

Сначала влезут в блуду, а потом глазками хлопают, удивляются.

Аноним 612: Всегда удивляет как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение. И жить потом в этгм.

Некрасиво. К созданию Этгм вы точно так же причастны.

Как то давно по молодости был недолго, пара встреч. Он был старше меня. Красивый, харизматичный. Мне не понравилось быть на вторых ролях
Потом видела его с новыми молодыми девушками, причем он был все так же женат на той же женщине. Очень хорошей, между прочим.
Так и скончался примерным семьянином в 59 лет. Царствие ему небесное.

Аноним 612: Да, есть такое. Всегда удивляет как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение. И жить потом в этгм.

Ага, мне тоже не понравилось быть любовницей, за пару встреч поняла, что это фигня какая-то. И удивительно, мой нынешний муж пригласил меня на свидание. Дальше этот женатик стал не интересен.
Так что как любовницы терпят такое отношение, мне не понятно.

Аноним 737: как любовницы терпят такое отношение, мне не понятно.

Так от "безрыбья"

Аноним 737: как любовницы терпят такое отношение, мне не понятно.

Щас вам расскажут, что они носки не стирают и борщи не варят😁

Не слежу. Вообще по барабану. Глубоко плевать. Неинтересно.

Вот я сейчас в этом болоте сижу в качестве любовницы. Сначала все как-то легко и непринужденно начиналось. А чем дальше, тем тяжелее…. Сейчас и хочу разорвать все отношения с ним, но блин настолько уже привязалась к нему. В общем нафиг надо, больше ни за что с женатиками не свяжусь.

Государственная Тайна:

я еще понимаю фотки в соц сетях подсмотреть, но знать такие подробности типа живет у тетки, копит на пв.
это ж надо как узнавать или общаться с ним дальше. зачем, если он бывший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы