Как живут ваши бывшие женатики.

Аноним 517: Отсюда и пунктик про доверительные беседы?

Пунктиков нет. Удивление, что люди вываливают такие личные вещи, тем более родственникам.
Хотя тут вот читала, что дамы обсуждали размеры членов мужей ... Тоже очень удивилась).

Аноним 883: Вас это так задевает?

Нет, это же не моя жизнь.

Каty7788: Удивление, что люди вываливают такие личные вещи, тем более родственникам.

Для каждого свои личные вещи но по этому поводу вы регулярно возмущаетесь, а по другим нет напрашивается вывод. Меня тоже много удивляет здесь, но удивилась и забыла...

Каty7788: Удивление, что люди вываливают такие личные вещи, тем более родственникам

Дети часто невольные свидетели родительских ссор. Об этом даже говорить не надо . Вот и навело мысли,что у вас так было, раз уж вы про детство заговорили

Каty7788: Нет, это же не моя жизнь.

И от этого грустно, конечно

Аноним 517: но по этому поводу вы регулярно возмущаетес

Удивляюсь).

Аноним 517: Меня тоже много удивляет здесь, но удивилась и забыла...

Ну я ж не вы). У меня память хорошая).

Аноним 883: Вот и навело мысли,что у вас так было

Ну вот и вы начали интересоваться и анализировать )).

Каty7788: Ну вот и вы начали интересоваться и анализировать

Да , анализирую, как вы противоречите сами себе в этой теме. Мне вот не грустно, а смешно даже

Вообще, все тлен, на самом деле.

Аноним 883:

Вот вас таращит-то

Аноним 605: Вот вас таращит-то

Судя по смайлу таращит вас.

Мой первый женатик развёлся с женой и женился на любовнице (которая была после меня).
Мой второй женатик развёлся и женился на мне.
За других не знаю. Живут, наверное, с жёнами.

Аноним 883: Мне вот не грустно, а смешно даже

Это чудесно, смех очень полезен).

Аноним 608: Поматросила и бросила, страдать что ли надо и отслеживать их жизнь?

Дак они отваливаться сволочи не хотят. Их в дверь они в окно.

Аноним 134: Ну так любовницы на это идут осознанно, а жена как бы перед фактом ставится.
Лично я не подписывалась, чтобы мой борщ голодным бабам каким то уходил. С мужем у меня общий кошелек,дети. ипотека, собака и родственники. Мне есть что терять. И когда нарушаются договоренности-по мне это больно ударит.
Любовнице то чего? Отряхнулась да дальше пошла. Ей квартиру ипотечную не делить.
Так что не понимаю я от чего жена в шоколаде по праву законности и что первая.
А еще я не подписывалась на заразу по городу собранную от любовниц
Чисто по житейски-у любовницы все условия прозрачны. Общая микрофлора, праздники одной и тк далее. Согласна на это-ну ок
Вы такая молодец. Я Серьзно. Дай бог вам счастья семейного и всяческого женского здоровья. Все понимаете как есть. Но если у вас ипотека вам не страшно. Значит ограничения финансовые. И ваш муж на лево много не потратит.

Аноним 134: Она вам показалась более оскорбительной только потому. что ваш любимый человек вас обидел, пренебрег и изменил

Дак она даже еще не поняла, что муж ее предпочел другую и любовник поставил ее ни как приоритет. Ужасно конечно. Сочувствую. Ни один не любит по факту.

Аноним 186: Так они так все говорят. И еще, что жена толстая, больная, не понимает его и т. д.

У меня муж толстый и не спит со мной. Что говорить любовнику?

Аноним 695: У меня муж толстый и не спит со мной. Что говорить любовнику?

Муж может быть толстым и больным, в этом случае любовнику надо правду сказать, а жена святая женщина, и ее надо боготворить все равно, даже если она растолстела (сам виноват, не тем кормил), разлюбила и не даёт. И развестись, читай бросить, тоже нельзя, это грех и предательство господь терпел и нам велел.

поддерживаю

Вы что, правда интересуетесь бывшими?

1) Как жил так и жил с женой, но потерял сына и кажется уже умер сам (не точно про него)
2) Ушел от жены, не ужился с другими женщинами, потерял должность, спился.
Печалька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы