Как живут ваши бывшие женатики.

Tanis: меня не было женатиков, так что мне нечего сказать

Аналогично

Это не я: Щас вам расскажут, что они носки не стирают и борщи не варят😁

Тут пишут, что они свидания круто устраивают, вкладываются денежно и морально. Не знаю, правда или нет, не довелось проверить

Долорес Клейборн: Тут пишут, что они свидания круто устраивают, вкладываются денежно и морально.

Конечно. А иначе какой смысл в этих отношениях. Это только тут читаю грустные истории о несчастных любовницах.

Аноним 612: Это только тут читаю грустные истории о несчастных любовницах.

Пришла счастьем поделиться?

Это не я: Щас вам расскажут, что они носки не стирают и борщи не варят😁

Именно так и есть, это забота жены

Не знаю,встречались год,потом расстались,серьёзно лва года приезжал хотел начать все заново, я не захотела.Как он сейчас, кто ж его знает.Одно могу сказать,спасибо что он был в то время...

Не знаю, вообще не интересно.

Аноним 612: Всегда удивляет как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение

Да. Ходить в любовницах, следить после расставания, совать нос в чужую семью, думать о том как у них че.

Аноним 612: удивляет как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение

Глядя в зеркало эту фразу скажите))

Третий в браке появляется как раз, чтобы укрепить отношения пары. Потом «отваливается» за ненадобностью.

Аноним 77: Третий в браке появляется как раз, чтобы укрепить отношения пары.

Ой, у рогатых жен новая мантра

Аноним 77: Третий в браке появляется как раз, чтобы укрепить отношения пары. Потом «отваливается» за ненадобностью.

1 утверждение верно, 2е нет. Без третьего этот симбиоз уже нежизнеспособен.

Аноним 612: как сил у женщин хватает терпеть к себе такое обращение.

Да в чем трагизм? Фастфуд - это вредно, но не смертельно. Вот любовниц мне лично понять сложнее...

Аноним 892:

А мне жен.
Не, я понимаю, почему жены терпят наличие любовницы-разводиться это гемор и материально невыгодно, как правило, но чисто по женски жены канеш в большей опе чем любовницы. Любовницам сливки в виде конфетно- букетного, женам - быт.
Обидно

Аноним 134: чисто по женски жены канеш в большей опе чем любовницы

Ну ага, ага. Юридически прикрытая попа, семья, совместный быт, дети - это, конечно, фигня, не то что цветочки в целофане и перепихон в промежутке между работой и семьёй.

Аноним 892:

Странно, и почему тогда обманутые жены тут расстраиваются и страдают. У них же все классно

Аноним 134: обманутые жены тут расстраиваются и страдают.

От дурости. Потому что слушают таких, как вы: ооо, он обманул! Ахах!
Кто поумнее - делают выводы и крутят историю в свою сторону.

Аноним 241: я еще понимаю фотки в соц сетях подсмотреть, но знать такие подробности типа живет у тетки, копит на пв.
это ж надо как узнавать или общаться с ним дальше. зачем, если он бывший?

Ответ: при чем тут надо узнавать? Я же написала , что нарисовался спустя 5 лет, когда жена выгнала, рассказал это всё сам. Где живет, как живет. Хотел мосты со мной навести, не вышло.

Так ясно, что с бывшими женатиками, плачут и страдают по бывшим любовницам😂

Да вообще плевать, как они живут.
Поматросила и бросила, страдать что ли надо и отслеживать их жизнь?

Аноним 103: Именно так и есть, это забота жены

Вам то какое дело? Может он сам все делает, жене кофе в постель, а вам лапшу про больную и толстую. А вы ирады

Аноним 103: Ой, у рогатых жен новая мантра

А ваша старая про носки с борщами уже плесенью покрылась

Это не я: Щас вам расскажут, что они носки не стирают и борщи не варят

Да ну, я обожаю варить борщи. И вообще готовить люблю, но кому-то, себе самой неинтересно. Приходится кормить "женатика". Ну, приходилось.

Не знаю как живут бывшие, они правда не женатики были. Про последнего мне было бы не приятна любая информация - ни хорошая , ни плохая. Про более ранних плевать и отболело

Аноним 517: Приходится кормить "женатика".

Вы рушите стереотип счастливых любовниц. Дайте им хоть немного свое эго потешить. Хоть тут в онлайне королевами побыть

Это не я: Вам то какое дело? Может он сам все делает, жене кофе в постель, а вам лапшу про больную и толстую. А вы ирады

Так и повеяло "счастливой" женой которой кофе в постель носят :

Это не я: А ваша старая про носки с борщами уже плесенью покрылась

При этом по прежнему актуально, не стирают и не варят

Аноним 517: Приходится кормить "женатика".

Мой «женатик» как-то приволок ко мне борщ жены 🤣 Она уехала на дачу, а ему надо было сожрать этот борщ, чтобы она не подумала, что его дома не было все выходные. Еще и мне предлагал)) Я отказалась, конечно, мне отдельно заказали еду.

Аноним 316: Я отказалась, конечно, мне отдельно заказали еду.

Какая гордая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы