Страшно, боюсь не могла и не смогла решиться на второго ребёнка.

Аноним 79: очень странно читать, какой прекрасный и хороший во всем муж, если

Да, мне тоже. Вот если он реально согласится на вариант, который я предложила и будет четко следовать договоренностям - тогда можно будет поаплодировать ему и порадоваться за автора. А пока не мытьем так катанием, да еще с мамой дружно капают на мозг и присаживаются на шею, обычный дядька среднего возраста, зачать ребенка - это показать всем и себе в том числе, что он еще ого-ого, даст фору молодым. Отец-молодец. А потом два раза с коляской выйдет, поагукает над кроваткой, и снова на работу убежит. А женщина останется один на один с не очень желанным ею младенцем и подростком.

Zarazadvaraza:

До колясок и младенцев автору ещё надо дожить. Забеременеть в 40, выносить и родить, что в ситуации с последствиями предыдущих родов может оказаться не под силу.

Аноним 838: . Он очень хочет еще ребенка.

Разводитесь и пусть мужик будет счастлив с тем количеством детей сколько он хочет.
Вашему он отцом быть не перестанет.
Что за истерики и фобии такие?’
Тут уже не психолог нужен. А психиатр.
Или это разводка.

В 41 год, имея ребенка 14 лет, с плохим здоровьем и без желания заводить ребенка? Нет, нет и нет.
Муж сегодня есть, а завтра у него кризис и фея
Автор, не надо. Мне 50, я активна и бодра, но не дай бог в таком возрасте возиться с ребенком 9-10 лет.

Ну и наговорить три короба обещаний - ерунда делов

Калина Малиновa®:

МаTрица:

Подтянулись старые игуаны))))

Znayka: Подтянулись старые игуаны))))

А что вы так распереживались за эту разводку?

Аноним 1: А что вы так распереживались за эту разводку?

А что, нельзя, считаете?

Аноним 838:

Сказать,что вы сходили к врачу,вам запретили рожать и все. Не будьте жертвой. Пусть они там муж с матерью что хотят обсуждают. Ей надо,пусть и рожает. Этим двоим чихать на ваше здоровье, я бы вообще задумалась что там в голове у них.
Вы не хотите. Точка. Тело ваше. Решение ваше. Есть здоровый ребенок, живите в свое удовольствие. На внуках оторветесь.

Znayka: что, нельзя, считаете?

А вам зачем это? Что вам "откликается"?

Автор очень плохая актриса, надо как то подтягивать мастерство.

Аноним 1: вам зачем это? Что вам "откликается"?

А вам?
Если есть вопросы ко мне - пишите в личку, не надо засорять чужую тему

У вас муж религиозный или мусульманин ?
Есть один ребенок
Вы тему закрыли
Что еще обсуждать можно ???
Непонятно.

Znayka:

Ну автор же хорошо знает своего мужа. И насколько ему можно верить и доверять.

Но в целом, я тоже сомневаюсь, что ему нужен именно ребенок, а не статус дважды осеменителя. Довод - у всех есть, а мы что хуже, очень инфантильный.

Про какой долг вы всё твердите …?
Вы же родили одного
Или вы у алтаря поклялись не меньше 2х-3х детей ему родить и вот вам 40,а обещание вы так и не сдержали ???!

Zarazadvaraza: Довод - у всех есть, а мы что хуже, очень инфантильный.

Ну считать успешность количеством детей очень странно. Особенно для мужчины

Znayka:

Так же как для женщины испытывать свою неполноценность родив одного.

Аноним 838: Как не испытывать чувство вины или решиться и доказать всем что я смогла

Чем старше человек, тем больше генетических ошибок накапливается. Экология, некачественная еда и т.д.
Если первая беременность прошла тяжело, то шанс, что вторая пройдет так же, а может и хуже - очень велик.
Готовы вы рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка ради желания мужа? Это вам выносить. Это вам не спать ночами. Это на вас лягут все проблемы.
Подумайте хорошо. Обоснуйте каждый свой довод и спокойно объясните. Если вы будете уверены в своем решении, то муж должен понять.
Беременность и маленький ребенок - это очень непросто.

Аноним 838: Он очень хочет и всегда хотел еще детей. Причина только во мне.

Очень сочувствую вашему мужу. Связать свою жизнь с женщиной, которая не разделяет его мечты о детях. Это очень грустно.

Ну а сейчас уже эту тему надо закрыть вам с мужем. 41 и 44.. вы уже старые для здоровой беременности.

Аноним 838: Да, боюсь. Чувство невыполненого долга перед ним.

Не нужно ничего обещать, чтобы потом таких чувств не было, если не уверены.
Я своему рассказа честно про свои планы на жизнь, можешь их разделить, либо, если цели не совпадают, искать другой вариант.
Так как каждый имеет право на счастье в своем предсавлении.
И никакого чувства вины нет.
Хочет муж ребенка - пусть строит новые отношения, имеет право быть счастливым.
Как и вы с одним ребёнком.
В таком вопросе, увы, компромиссов не бывает. Кто-то будет несчастен.

МаTрица: Мне 50,

Неожиданно. Почему то всегда думала, что вы намного моложе.

Chouchou: Хочет муж ребенка - пусть строит новые отношения, имеет право быть счастливым.

Мне всегда было интересно, как взрослый человек, тем более мужчина, может променять существующую семью (жену, подростка) на некий несуществующий орущий сверток? Какое счастье можно принести этот сверток, когда рядом с тобой нет твоей любимой женщины? Или любимая женщина не такая уж и любимая?

Аноним 662: Неожиданно. Почему то всегда думала, что вы намного моложе

Через месяц 50

Аноним 1: как взрослый человек, тем более мужчина, может променять существующую семью (жену, подростка) на некий несуществующий орущий сверток

В большинстве случаев уже имеется фея, готовая родить.

Znayka: игуаны))

МаTрица:

Аноним 1: Или любимая женщина не такая уж и любимая?

Вообще как правило так.
Мужчины легко забывают про своих детей, как только их мать перестаёт быть любимой женщиной. Сплошь и рядом такие истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы