Страшно, боюсь не могла и не смогла решиться на второго ребёнка.

Аноним 838: Осознания что я не такая как все, стыд внутри что с таким прекрасным мужем я не хочу больше детей.

А почему вы решили, что камень преткновения ребенок. Почему считаете что допустим с ребенком уступили и муж не найдет новой причины Вам мозг выедать? Может проблема то совсем в другом.

Вибе: Муж через пару месяцев опять завел этот разговор, что давай снова. А я не хотела, не могла себя пересилить и решиться снова. Он меня буквально долбил этим вопросом, я домой с работы не хотела идти. Шла только потому, что дома дочь 14 летняя. И я ей нужна. В итоге - он ушел, развелся со мной после 18 лет семейной жизни. 6 л

Ваш муж ушел от вас не потому, что вы не родили второго. Он бы и со вторым ушёл. Вам по большому счету повезло, что не остались в разводе с двумя.
Эти его требования родить - это были конвульсии вашей семейной жизни. Он уже тогда от вас мылил лыжи.

Аноним 276: Но ничего, выходила, вырастила, реабилитировала

У вас выбора уже не было. Вы справились, молодец.
А у автора есть сейчас выбор - жить и заниматься существующим ребенком, собой, радоваться тому что есть, находить новые увлечения, впечатления и тд.
Или идти на большой риск, который непонятно чем закончится для неё самой в первую очередь

Аноним 368: никто не писал про противопоказания к беременности. У меня тоже шейка вся перешитая, и что?

Шитая перешитая и отсуствие большой части шейки это разные вещи. У неё и шить нечего. Даже если лежать будет ногами вверх всю беременность, будет крайне сложно сохранить беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы