Девочки поговорите со мной

Аноним 797: Первую неделю 25. Со второй недели 50 и первый месяц пить 50. Только на ночь

Как-то маловато.
У меня было неделя доза 25, потом неделя 50, неделя 75 и далее 100 - это пишу уже дозу в сутки в 2 приёма. Жила на 100 несколько месяцев, но постепенно вышли с неврологом все-таки на 200 дозу. Но обычно дозы 100 (50 утром и 50 вечером) хватает всем, выходят на неё за 3 недели на четвёртую как раз

Аноним 953: Хочу попробовать уколы Аджови.
Три дня назад поставила аймовиг .

АД не пью . Хочу взять в субботу вы какие пили ?
На них можно дольше сидеть?
Я тоже с 05.10 умираю . Каждый день триптаны . И нет чтобы до конца прошло , как фоновая боль остается , еще и дети …. Болеют

Ад просто

Автор, дети чем болеют?если просто простуда, дак она сама пройдет. Снимать только острые симптомы. А так-дома кушать, валятся перед телеком вместе с детьми. На обед и ужин пельмени или йогурт с булками.
Детям давать задания по дому посильные, просить их помочь.
80 процентов времени всем валяться в кровати.
Спать до обеда с берушами, телефон отключить. Детям завтрак оставить с вечера, сами поедят. Договориться с ними об этом. И пусть смотрят мультики хоть весь день.

Аноним 60: Легко сказать, оставить, а если не кому? у меня такое же состояние было, муж в командировках по неделе бывал, приезжал в выходные и снова, двое мелких, бабушки не сидят, мне было даже в туалете не посидеть без свидетелей. М

У меня тоже не было помощников с маленьким ребёнком. Я решила ограничиться одним. Все просто.
Каждый сам делает добровольно этот выбор. Если выбирает рожать без помощников, значит дети в приоритете, а не сама и свое здоровье. Когда плохо, нужно вспоминать почему вы сделали именно такой выбор.

Аноним 810: Где-то недавно -
Каждый новый день осени приближает меня к лету!
И это так!

Еще где то читала :
Ненавижу осень, у меня сегодня 87-е августа!

Аноним 797: Работает

У меня тоже самое только истерики закончились, а муж не работает. Уже б***ь долго. Но я пока держусь. Глаз правда дёргается. Так что хотя бы муж работает это неоспоримый плюс)

Аноним 60: мне было даже в туалете не посидеть без свидетелей

Частая такая жалоба, это что прям такая трагедия отсутствие уединения в туалете? я помню с мужем на первой кв жили у нас не было двери в туалет и никто не страдал

Ох, мигрень это тяжело. Мне от мигрени хорошо помогает Нурофен и даже иногда парацетамол, а от триптанов какое-то дурацкое состояние. Вы пробовали другие лекарства? Может полегче будет, тут индивидуально подбирать надо.

Мне помогает понимание того, что наши болезни это фигня. Главное вцелом дети здоровы. Не особики. Всё остальное переживём и вылечим. Ещё очень сильно напрягает постоянная ежедневная опасность бпла или ракетная. Вот это я уже не вывожу. Хотела тоже тему создать, поныть, но, боюсь, не поймут меня. В телефон доверия зврниоа6, кстати, фигня. По моему вопросу помощи ноль. Так , мухрю, ищите радости.

Аноним 344: Частая такая жалоба, это что прям такая трагедия отсутствие уединения в туалете? я помню с мужем на первой кв жили у нас не было двери в туалет и никто не страдал

Прям трагедия это невозможность побыть одной6, думаю, а не именно в туалете. Туалет без двери это, конечно, какой-то особый вид извращения, ну и да, это прям трагедия для большинства все-таки.

Material girl: Автор, дети чем болеют?если просто простуда, дак она сама пройдет. Снимать только острые симптомы. А так-дома кушать, валятся перед телеком вместе с детьми. На обед и ужин пельмени или йогурт с булками.
Детям давать задания по дому посильные, просить их помочь.
80 процентов времени всем валяться в кровати.
Спать до обеда с берушами, телефон отключить. Детям завтрак оставить с вечера, сами поедят. Договориться с ними об этом. И пусть смотрят мультики хоть весь день.

Самый здравый совет. И не считать себя говноматерью, а наслаждаться тем, что дома, с детьми, вкусняшками, перед теликом, а не в гонке рабочей с идиотским начальством.

Аноним 940: извращения

вовсе нет, вы просто очень консервативны и вам из-за этого наверно тяжело жить

Аноним 344: вовсе нет, вы просто очень консервативны и вам из-за этого наверно тяжело жить

Тяжело жить из-за того, что мне неудобно в сортире заседать без двери? Пожалуй, да. Я очень закомплексованный человек.

У меня также были головные боли, длительный стресс, также боялась, что рак. Боли не снимались медикаментами. Пошла к неврологу - депрессию выявил. Пила велафакс. Боли прошли. Пить долго от полугода. Состояние когда пила их ,,что воля, что неволя все равно,, притупились все эмоции, и хорошие в том числе. Но меня на тот момент вытащил этот препарат.

Аноним 797: Дом , готовка , стирка , глажка ,

Ой, а я наоборот мечтаю хоть что-то поделать по дому, у меня малышке два месяца и она почти всегда на руках, даже спит на мне, и я по началу такой бесполезной себя ощущала, а потом поняла, что сейчас моя миссия это ребёнок, надо наслаждаться моментом, скоро она подрастёт и опять буду страдать от домашних дел 😅

По описанию - у вас депрессия, пройдите тест Бека, думаю, там будет не менее 23.
Остальное - тревога, ипохондрия, уже следствие длительного состояния.
Я всегда за поддержку доктора и антидепрессантов, так как знаю цену нервного истощения.
Но не модно сейчас советовать такое на форуме.

Аноним 797: Уже 3 неделю без перерыва на больничном дома , сперва младший сын , потом , старший , в это время начались у меня приступы мигр

Автор. У вас дети. Это такое счастье. Да, они иногда болеют, но время бежит и они вырастают. У вас большая семья, это так здорово. Вы счастливая женщина, только в домашней рутине забыли про это ❤️ держитесь. Все будет хорошо 🌷

Аноним 797: Сижу думаю вообще о смысле жизни

Зачем об этом думать? Смысла жизни нет. Просто живите, делайте необходимые для вас вещи и всё.
А так всё у вас ХОРОШО!

Муж есть и то вперёд. У некоторых семеро по лавкам и мужа нет, помощи нет.

Не знаю, как, но выделить себе время для отдыха. На неделю припрячь мужа, отлежаться, посмотреть сериалы.

Аноним 506: Автор. У вас дети. Это такое счастье. Да, они иногда болеют, но время бежит и они вырастают. У вас большая семья, это так здорово. Вы счастливая женщина, только в домашней рутине забыли про это ❤️ держитесь. Все будет хорошо 🌷

Знаете, когда человеку с истощенной нервной системой говорят, что он на самом деле счастливый, только не замечает этого, становится еще тоскливее.
Я бы сказала иначе - автор, у вас в жизни объективно все нормально, ну без потрясентй то есть, а значит печаль и тоска идет изнутри, все черти в вашей голове, и надо это понимать, и именно с этим работать.

Material girl: Детям давать задания по дому посильные, просить их помочь.

1,5 года и 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы