Девочки поговорите со мной

Скатываюсь в депрессию. Уже 3 неделю без перерыва на больничном дома , сперва младший сын , потом , старший , в это время начались у меня приступы мигрени не прекращаются уже 3 недели , я вымотана , я устала , меня ничего не радует , я на 0. Ищу у себя болезни . Думаю о раке головы хотя проходила МРТ пару месяцев назад . Сижу думаю вообще о смысле жизни . Дом , готовка , стирка , глажка , магазин , рев этот , истерики детей . Я скатилась . Это кошмар просто , я загнала себя

А муж где, любит ? Детям сколько? Спите ночами ?

Успокоительное? Магний.
Телефон доверия областной. Вбейте в поисковике вылезет. Он бесплатный. Сходить к терапевту направит к психологу или неврологу. Пропишут медикаментозную терапию.

Аноним 966:

Работает .
Конечно не сплю , дети мелкие .

Спасибо всем кто поговорит и поддержит . Я устала и не с кем поделится .

Аноним 797:

бабушки, дедушки есть?

Автор, не знаю, начколько у Вас всё серьезно, я с этими болячками замучалась, у меня трое детей. Полегче стало только в пубертату.

Морально помогало смотреть на нашу ситуацию из будущего, когда всё хорошо, все выздоровели. Еще себя любимую радовать. Даже шокодадка в тишине или ванная с солью могут переключить. Кино любимое нлчью с телефона. У каждого свои фишечки.

Прекрасно вас понимаю
надо начать с малого
хотя бы 15 минут побыть одной
есть возможность детей оставить вечером с мужем и выйти прогуляться?
так одной, без смысла, просто выйти и гулять

Аноним 797: Думаю о раке головы
не думайте об этом

поговорите с мужем чтобы он нашел время дать вам возможность отдохнуть, как насчет бабушек-дедушек?

держитесь, дети растут, точно будет легче

Зашла_на_огонек: надо начать с малого
хотя бы 15 минут побыть одной

+++

ну и понятно, что вас не только дети вымотали, а еще мигрень - когда себя плохо чувствуешь долго, то крыша поедет
к неврологу? психиатру?

Бывало, что так болели, всей семьей, по долгу, что соседи кастрюлю супа могли принести. Я над ней сидела и ревела. Ох...
Как вспомню....

Потом как то ночью , все равно грудничок болеет не спит и ты не спишь, так чтоб не страдать Гардемаринов включила.
Они меня вообще из депрессии вытащили , никаких таблеток не надо было.

Я поэтому и не рожала с маленькой разницей, понимала, что так будет и, что я не вывезу морально.
У меня между девчонками 13 лет разницы, со второй все как в первый раз было)))

Автор, дети и правда быстро растут, хотя я не верила раньше) Они подрастут, вам будет полегче, все наладится! Главное не ругайте себя, что не получается быть идеальной матерью/ хозяйкой, и хорошо бы помощи попросить ( муж, бабушки, не важно)

Аноним 797: Ищу у себя болезни . Думаю о раке головы хотя проходила МРТ пару месяцев назад . Сижу думаю вообще о смысле жизни

Это всё в кучу называется.
Как пух тополиный поджег в одном месте, а сгорел сарай в другом конце деревни.

Сильный стресс и недосып цепочку в мозгу такую запускает. Старайтесь схоранять хладнокровие. Не искать больших смыслов . Пока смысл - выстоять и вырастить детей. Дальше видно будет.

От мнительности по поводу болезней (меня тоже на этой теме сносило, когда дети болели и всё в кучу) я просто шла к терапевту и делала чекапы всякие по жалобам. Плюс, что из дома был повод выйти. Ну и всё-таки отрезвляет немного, когда с тобой врач разговаривает. Спокойный ненакрученный человек говорит что ты здоров.

Милая автор, всё обязательно наладится!
Дети малыши ещё совсем, наверное, да? Постарайтесь находить для себя время, хоть чуть чуть, но быть одной, как то отвлекаться.
С мигренью, конечно, вообще ничто не радует, муж с детства от нее мучается, двух детей в таком состоянии вообще бы не вывез(

Автор, это из-за мигрени. У меня на третий-четвертый день тоже такое же ощущение, что все ужасно. Вам нажо с головой разбираться(в хорошем смысле) к неврологу сходить, обследоваться.
Мне прописал врач уколы и сразу же прекратились головные боли, почти на год хватает, потом очередной курс. Я много лет мучилась, думала,что бесполезно все. А оказывается все прос о было, в моем случае.

Надо гулять.
Одной.
Вечером.
Всех дома закрыли. С отцом или с кем-то еще. И ушли.
Включить музыку, взять бутылочку пива или чего-нибудь легкого, сидра какого-нибудь, и гулять.
Потом прийти домой и в горячую ванну. Тоже под музыку. Спокойную.
Человеку нужны одиночество и тишина. Немного, но нужны.

Это еще осень, очень влияет на настроение. Наладится все.

У меня младший в садик летом пошел. И начались больничные. Половину сентября просидели, выздоровел, у старшей реабилитация началась. Под конец младший опятьзаболео. Спасибо, мама с ним сидела, пока мы с дочкой мотались. Выздоровел. Вышли в садик. 5 дней. Ровно 5 дней. И опять больничный. Сидим вот.

Автор, держитесь.
А еще прямо счас напишите мужу, чтобы купил вам по дороге маленькую но приятность. Хоть торт, хоть воблу вяленную.
Дети в тяжелой стадии болезни?
Если остаточные явления, то вручайте их мужу в обмен на приятность. И сьешьте ее с чистой совестью и в тишине.

Сходить к неврологу объяснить ситуацию, транквилизаторы может выпишет, решить вопрос с головной болью у него же. Я за препараты, никакая вкусняшка и прогулка не поможет
Я за таблетки от невролога

И да, болеют этой осенью все поголовно и без остановки, одна болячка перетекает в другую. Мы с середины августа и до сих пор, четвертый вирус по счету, некоторые с осложнениями

Аноним 797: Дом , готовка , стирка , глажка , магазин , рев этот , истерики детей .

Стирает стиралка, а гладить вообще не обязательно, продукты пусть муж носит или доставку заказывайте. Детям иногда мультики включайте, а сами уходите чай пить и сериал смотреть.

Аноним 797: Ищу у себя болезни . Думаю о раке головы хотя проходила МРТ пару месяцев назад .

Сходите к терапевту или неврологу (если надо, дам контакт проверенного невролога) , опишите ситуацию, сдайте анализы для успокоения + назначат что-то медикаментозное от мигрени.

Комбилипен для нервной системы в уколах мне назначал невролог, сказал, что нервишки у меня пошаливают.

Ещё вспомнила, есть лекция у Петрановской "Если мама на нуле", успокаивающая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы