Девочки поговорите со мной

Аноним 617: У меня также были головные боли, длительный стресс, также боялась, что рак. Боли не снимались медикаментами.

Сколько вы на таблетках?

Сначала нарожают одного за другим, потом в депрессии скатываются
Это ж так неожиданно все

Аноним 506: Автор. У вас дети. Это такое счастье.

Вапще. Агонь

На здраве!:

Предлагаю вам не писать в моей теме ничего, главное чтобы у вас ничего не болело и все было хорошо. Всего хорошего

Девочки, спасибо вам большое за то, что отписались моей теме и предлагаете дельные советы, наверно меня больше всего беспокоит моя голова, это дикая боль которая не снимается медикаментами, и врачи которые назначили лечение длительного характера, и действие нужно ждать… изматывает
Не радует ничего вокруг .
Завтра дойду до психиатра попрошу антидепрессанты очень надеюсь что снизит уровень этой апатии .

Очень большое счастье когда у тебя ничего не болит.
Кто писал про таблетки нурофен, цитрамон, парацетамол, миг, ибупрофен, суматриптан , экзценза , все в пробовала , совмещала , пью !
Простые обезболивающие вообще не берут, триптаны только на время и по новой . Надоело честное слово . Фоновая боль постоянная . Посмотрим что дальше

Аноним 797:

Всего хорошего.
Может подумаете о третьем? Надо как то демографию в стране поднимать

На здраве!:

Не болейте

Автор,нужно подумать, почему вы и дети так часто болеете?

На здраве!: Может подумаете о третьем? Надо как то демографию в стране поднимать

Вот обычно не согласна с дамой, но тут полностью. Нарожают несколько и с маленькой разницей в возрасте, типа чтоб "отстреляться", а потом ноют. Отстрелялись?

Всегда удивляли фильмы такие типа Блюз малышки или После любви. Как будто их кто-то заставлял заводить кучу детей, а потом от депрессии страдать

Аноним 797:

Я тоже мучилась мигренями, сейчас купила абонемент в клуб, хочу на плавание и на здоровую спину ну и сплю два года без ночных просыпаний, и ттт перестала ьак болеть голова. Когда сын будил по 8 раз за ночь, у меня были хронические головные боли.

Аноним 344:

Вы тривиально мыслите, это было выражение, а не описание страдания от процесса не уединения в туалете.

На здраве!: Сначала нарожают одного за другим, потом в депрессии скатываются
Это ж так неожиданно все

Думаете, если один ребенок всего и заболеет, то депрессия не настигнет? Это от количества детей не зависит

Долорес Клейборн: Вот обычно не согласна с дамой, но тут полностью. Нарожают несколько и с маленькой разницей в возрасте, типа чтоб "отстреляться", а потом ноют. Отстрелялись?

Ну вы то куда? у моей мамы нас было трое с небольшой разницей, у соседей тоже самое. Никто не страдал от депрессии.
Это не от количества детей.
У многих когда болеет один ребенок и на стенки лезешь от безысходности. Разницы нет особо.
Можно подумать у автора куча детей

Аноним 344: было двери в туалет и никто не страдал

Он тоже, пока вы какаете, клал вам ладошку на коленку и пристально смотрел в глаза?)
Когда ребенок не даёт побыть одному в туалете - это буквально, это не где-то там за стенкой без двери.
Как меня это вымораживало со средним. Старшая просто за дверью караулила, а ему надо было идти со мной и караулить, а то вдруг меня в унитаз засосёт, видимо

По поводу болезней - такая чехарда с середины апреля. Дети болеют нонстоп, по очереди или одновременно, практически без перерыва. Из последних развлекух была пневмония, когда я с одним в больнице, а муж с другим дома на больничном. В общей сложности 1,5 месяца, кое как вылечили младшему и теперь до апреля нельзя в садик. У среднего прошло по лайту можно сказать, но теперь он в садик больше недели не ходил, чтоб не подцепить вирус, который потом конечно хватает младший. А передо мной поставили условие на работе - или выхожу на полный день, или увольняюсь, я полгода работала по два дня в неделю. И зарплату хорошую предлагают, очень хорошую для функционала, я такую потом не найду.

И да, у меня мигрени лет с 14, как начинаю нервничать - приступы по 2-3 раза в неделю случаются.

Порой накатывает и ощущение беспросветности.

90% так живет. Ровнее, автор. Идите за антидепрессантами. Если есть деньги, поменяйте жизнь, мужа, график и тд. Если нет, то колеса.

Аноним 797: Сколько вы на таблетках?
Это было 5 лет назад, пила 6 месяцев.
Сейчас рецидив, (также спровоцирован сильным стрессом) как сказал врач, но симптомы другие и препарат другой назначен, велафакс именно от головных болей помогает.

Долорес Клейборн: Вот обычно не согласна с дамой, но тут полностью. Нарожают несколько и с маленькой разницей в возрасте, типа чтоб "отстреляться", а потом ноют. Отстрелялись?

Да так можно вообще про всех ноющих писать)
Нет идеального сценария жизненного, сколько рожать, с какой разницей и в каком возрасте. У всех по-разному выстреливает.

У автора вот так, больные дети наложились на её болезнь, и поэтому тяжело в моменте. Кто-то развелся и остался с одним ребёнком с крошечными алиментами. Кто-то родил одного, но с серьёзными проблемами со здоровьем. А кто-то родил пятерых погодок, которые абсолютно здоровы, самостоятельны, развиваются по возрасту и не требуют никаких вложений в здоровье и врачей, ходят в садик, болея 2 раза в год по неделе максимум насморком, делают сами уроки и с удовольствием помогают маме с домашними делами - и это реальная история, есть у меня такая знакомая. Абсолютно счастлива и довольна, и тоже не понимает, как можно устать с одним или двумя детьми

На здраве!: Сначала нарожают одного за другим, потом в депрессии скатываются

Это писать может только человек, у которого не было мигрени. Причем тут дети вообще. Люди и без них на третью недели головной боли в окно готовы выйти. И непредсказуемо, когда они начнутся, и какие обязанности на тебе в этот момент будут. У меня наоборот, до 25 были, более не повторялись. Пока. А так и в 30 это может накрыть, и в 40, и в 50.

Долорес Клейборн: Вот обычно не согласна с дамой, но тут полностью. Нарожают несколько и с маленькой разницей в возрасте, типа чтоб "отстреляться", а потом ноют.

Ну, допустим, ваша жизненная программа тоже далеко не всем понятна.

Правильно говорят. Не нужно некоторым рожать сразу одного за другим. Им тяжело. Нехватает ресурса. Ну что уж делать обратно не засунешь. Заглушить себя антидепресантами и как то пережить этот период в своей жизни.

БелыйОлеандр: Это писать может только человек, у которого не было мигрени. Причем тут дети вообще. Люди и без них на третью недели головной боли
Обнимаю вас

А у «этих» пусть мигрени никогда не будет

Из за зажатости мышц так бывает, научитесь расслабляться. Невролог может таблетки подсказать. Возьмите выходной, погуляйте в тишине, примите ванну одна с магнием солью, на массаж сходите, бассейн если любите. Терпения вам, скоро это пройдёт.

Аноним 797:

Автор скорее к неврологу. А пока то что выше писали. Из того что пропишут и поможет хоть временно типа фенибута и мелатонина посмотрите какой состав и в чем может содержаться , чтобы не только быть постоянно на таблетках.
Все не читала , не знаю возраст детей. Но лучше Побыстрей их определяйте в школу, садик сами на работу , если работа не нравится , меняйте работу.
Детей По кружкам по максимуму, сами в это время себе время уделите.
Это поможет сберечь свои силы и нервы.

В выходные муж, надеюсь, взял на себя детей и дом, дал вам отдохнуть?

ВБ: Но лучше Побыстрей их определяйте в школу, садик сами на работу , если работа не нравится , меняйте работу.

Ага, я сделала всё по вашему плану. Теперь к мигрени, паре орущих сопливых детей добавился постоянно пиликающий рабочий чат, необходимость прямщассрочно найти или сваять какой-нибудь документ. Спасибо, лучше б я не выходила на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы