Девочки поговорите со мной

Неромантик:

Если работа доставляет такой же дискомфорт как состояние у автора и нервного психоза с дергающимися мышцами не лучше ли сменить работу? Что лучше з. П. Или здоровье?

Девочки, все таки дети это совместный проект. Муж должен тоже принимать участие. Не взваливайте все на себя, тем более, когда здоровье подводит

ВБ: Если работа доставляет такой же дискомфорт как состояние у автора и нервного психоза с дергающимися мышцами не лучше ли сменить работу? Что лучше з. П. Или здоровье?

Когда в анамнезе двое болеющих детей и больничный три недели подряд (и он скорее всего не последний), я даже не знаю, какая работа получится в удовольствие.

Вариант только уволиться и восстанавливать иммунитет всем, заняться своим здоровьем. А добычу мамонта полностью взвалить на мужа.

Material girl: Девочки, все таки дети это совместный проект. Муж должен тоже принимать участие. Не взваливайте все на себя, тем более, когда здоровье подводит

Да конечно принимает. В те часы, когда дома. Но из-за того, что основной добытчик он, то и дома он находится не так уж и много.

Аноним 797:

Автор, я страдаю мигренями.я из Питера. Здесь при институте мозга есть отделения по лечению мигрени. У меня есть протокол мигренолога института мозга СПб. Если хотите- скину…
Но самое главное у вас тонкая душевная организация. Из-за духоты внутри и вне у вас боли напряжения. Мигрень. Вам нужно оставить детей с отцом и расслабиться. И боль уйдет. Скорее всего вы и в юности были тревожны и искали болезни.

Неромантик: Он тоже, пока вы какаете, клал вам ладошку на коленку и пристально смотрел в глаза?

Да он прям подкарауливал и выжидал, когда я уже на унитаз пойду, чтоб руку на коленку положить, как вы догадались?

Аноним 344: Да он прям подкарауливал и выжидал, когда я уже на унитаз пойду, чтоб руку на коленку положить, как вы догадались?

Надеюсь с появлением двери в санузле это прошло?)

БелыйОлеандр: ваша жизненная программа

Какая? Я давным-давно никого не рожаю, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы