Девочки поговорите со мной

Магний , медитации , сериалы
Я встаю часа за 2 до ребенка и занимаюсь своими делами .
Встреча с подружками иногда очень бодрит
Иногда наоборот пройтись одной в наушниках вечером . В никуда .
Сижу после магазина с кофе на лавочке . Тоже помогает.

Автор, мигрень конечно очень ухудшает качество жизни, ничего не радует. Чтобы терпеть детские болячки нужен ого-го какой ресурс, а у вас его просто нет. Триптаны вам не помогают??? Все пройдет, пройдет и это. Это про болезни детские. Вот там выше отлично вам написали - не ищите смыслы, не сейчас. Идут на поправку - уже хорошо. День прожили и ладно, завтра будет легче. Послезавтра еще легче. По-тихонечку, по-маленечку. Но мигрени вам надо как то купировать, с ними, конечно, все летит псу под хвост

Бабушек дедушек нет рядом
В другом городе

Больше всего выбивает из колеи головная боль эта бесконечная мигрень и параллельные детские больничные . Хочется просто выть .

Знаю , что есть много людей кому тяжелее
Спасибо что много откликнулись с словами поддержки
Читаю

Аноним 797: Больше всего выбивает из колеи головная боль эта бесконечная мигрень

Бог с этими больничными, вам надо со своим здоровьем разобраться, с мигренями, убедиться, что они не предвестник чего-то плохого и вылечить их.

Ася: Мне прописал врач уколы и сразу же прекратились головные боли, почти на год хватает, потом очередной курс.

Ася:
Здравствуйте подскажите пожалуйста что назначал

Невролог выписал таблетки от мигрени но там надо пить долго более месяца
Приступы снимаются триптанами и через часов 15-20 снова и так по кругу
Устала от этого поэтому и накручиваю
Все страшные диагнозы и прочее

Невролог или психиатр может выписать помогающие таблетки. У меня это атаракс например (психиатр выписал).
Без него тоже то мигрень то сердце щемит, но у меня это все психосоматика от тревоги, атаракс пью и нет симптомов этих

Аноним 797: Устала от этого поэтому и накручиваю

Сменить невролога, обследоваться
Я вас понимаю с накручиванием про болезни, тоже недавно помирать собиралась)

Аноним 797: Невролог выписал таблетки от мигрени но там надо пить долго более месяца
Приступы снимаются триптанами и через часов 15-20 снова и так по кругу
Устала от этого поэтому и накручиваю

Психосоматика так и выглядит, когда везде болит и давит и щемит и вздохнуть бывает сложно
Просто нервная система не может быть все время в напряжении, а до просвета вам далеко объективно. Такова реальность что прямо сейчас не улучшится. Поэтому медикаментозная терапия будет не лишней на это время

Сиpин: Это еще осень, очень влияет на настроение.

Где-то недавно -

Каждый новый день осени приближает меня к лету!

И это так!

Аноним 797:

Автор, милая, всё пройдет! Дети вырастают.
Не ругайте себя. Действуйте здесь и сейчас. Обязательно находите минутку для себя, для своего восстановления.

С детьми обнялись и вместе выспались.

Муж пока дома, прогулялись полчаса до ближайшего магазина или просто по улице.

Держите 🌺 Все обязательно наладится.

Аноним 797:

У меня нет детей погодок, но есть мигрень. И было состояние очень сильной депрессии. Реально хотелось выйти в окно. Ничего не хотела,не радовало ничего, только лежать, даже говорить не хотелось э. Просто автопилот ежедневно. Я пошла к неврологу. Во-первых,прописали ад, во-вторых, курс от мигрени. Сразу чудес не было. Но через месяц я начала улыбаться и понимать,что жизнь это прекрасно. Никакие медитации и саморазвитие тут не помогут. Нужна помощь врача. У вас нет ресурса на себя, а вы ещё что-то детям должны давать. Обязательно сдать анализы на дефициты (анемия, витамины,гормоны щитовидной). Если есть финансовая возможность,нанять няню. Хотя бы на два дня в неделю. Или хотя бы на день. И в этот день просто спать,гулять, что-то для себя сделать. Закрыться от всех и вся.

Дети уснули, и вы спите.
Если температура не 40,выходите гулять.
Ну и это, лечитесь там, не надо болеть

Анонимус: Нужна помощь врача. У вас нет ресурса на себя, а вы ещё что-то детям должны давать. Обязательно сдать анализы на дефициты (анемия, витамины,гормоны щитовидной

Подскажите пожалуйста что вам назначили ? Я тоже хочу за АД сходить
Пока выписали только топомакс я не чувствую еще ничего от него

Синдирелла: встаю часа за 2 до ребенка и занимаюсь своими делами .

Ах, если бы. ...
Со старшей так можно было, мелкий просыпается вместе со мной, как кот. Я даже лежа с телефоном не могу утром в выходной побыть, он сразу чувствует и встает. И засыпает только когда я ложусь, т. Е ни единой секунды днем без него

Аноним 797: топомакс

Я пью российский аналог Топирамат. ЕЖЕДНЕВНЫЕ мигрени ушли, остались редкие раза 2 в месяц. ушла светобоязнь (ранее не могла ходить без солнцезащитных очков), стала высыпаться (раньше утром вставала как побитая палками).
Вам же назначили постепенно набирать дозу? Как дойдете до постоянной, почувствуете эффект

Понимаю вас, на прошлой неделе приехали с похорон мамы, у мелкого 39.3 , сегодня старший с 39.6. перед эти месяц каждый день посещение хосписа. И сегодня я думала уеду кукухой.

Аноним88: Вам же назначили постепенно набирать дозу? Как дойдете до постоянной, почувствуете эффект

Первую неделю 25. Со второй недели 50 и первый месяц пить 50. Только на ночь

Через сколько по времени после приема вы почувствовали эффект?
Я просто отчаялась - честно

Аноним 172: Понимаю вас, на прошлой неделе приехали с похорон мамы, у мелкого 39.3 , сегодня старший с 39.6. перед эти месяц каждый день посещение хосписа. И сегодня я думала уеду кукухой.

Вы моя девочка ! Дайте я вас обниму 🥺 крепко крепко ! Держитесь пожалуйста

Аноним 797:

Спасибо

Аноним 797: рев этот , истерики детей . Я скатилась . Это кошмар просто , я загнала себя

У меня вообще нет детей. Сначала было не от кого рожать, потом были проблемы со здоровьем сразу по нескольким фронтам, потом уже возраст. Вам точно повезло меньше, чем мне? Сходите к психртерапевту за рецептом на антидепрессанты. Если хотите быстро, то идите платно. За один приём подъемная сумма

Автор, понимаю вас((( был год, когда болели по очереди, и оба сразу, и мы втроем вместе((( муж работает. Ничего, прорвались.
Может, вам помощь нужна? Ну вот прям что-то, что облегчило бы существование

Аноним 797:
Я мигренозник со стажем.
Нечем себе помочь не могу. Купирую суматрипианом.
Прочла ваш первый пост и мне кадется что вам аспирин надо попить.. три недели на больничных значит инфекция в семье ходит. От инфекции защита у организма какая-сгущать кровь, замедлять ее движение вот у вас и порочный круг головных болей. Попробуйте в перерывах между триптанами аспирин. Просто пить чистой воды тоже хорошо но смотреть если не склонны к отекам. Горячие ванны вам противопоказаны. Свежий воздух-да. Собрали всех детей и нулять на улице пусть орут сколько влезет а вы на скамеечке.. обнимаю вас...

Я тоже мигренозник со стажем. Мигрени с детства. Мне 43. Бывают дни лучше, бывают хуже. Сейчас вот последние 2-3 недели какой-то ад. Ежедневные сильные боли, с тошнотой. Триптаны каждый день пью. АД пила год, закончила в прошлом году. И все началось сначала. Хочу попробовать уколы Аджови.
Держитесь! Надеюсь, что скоро этот период пройдёт.

В крайнем случае, может договориться с соседкой, может и платно, чтобы побыть одной...

аноним 235:

Легко сказать, оставить, а если не кому? у меня такое же состояние было, муж в командировках по неделе бывал, приезжал в выходные и снова, двое мелких, бабушки не сидят, мне было даже в туалете не посидеть без свидетелей. Мелкий орал круглые сутки, я как зомби ходила. А если болели это треш. Но они сейчас школьники и мне легче намного. Сейчас думаю, как же быстро летит время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы