Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ок, но что это все даст именно вашему начальству? Это замечательно, что вы такая чудесная. Но зачем начальству вас повышать? Был ьы у меня такой хороший рабоиник в подчинении, он бы точно работал на своем месте до пенсии. Зачем такого человека перкводить в руководители? Представьте себя на месте вашего начальника. Вот придет к вам человек с таким резюме. Вы сами какой фронт работы ему дадите?
Ну, допустим, вы побороли свой страх и ушли в другое место. А там тоже самое. И? Ваши дальнейшие действия? Пойдете в третье место? Сколько возможных мест работы в вашем городе? Если вы по ним по всем сзодите. И что дальше?
Это где, кем вы работаете? Азарт борьбы- на скорой? там наверно ух, адреналин!
Ой, вы с таким напором и уверенностью вещаете, будто достоверно знаете как он устроен. Ну так вас ждет большое разочаровние
вы не были руководителем. что вы можете знать о своем авторитете и ответственности?
вы поймите правильно, кто хочет повышения, получает его довольно быстро. руководящие должности не высиживают. во всяком случае, я такого не видела. я впервые стала руководителем в 25, моя подружка примерно в этом же возрасте. я в частной компании, она на большом заводе. нам было нужно и важно. а вам не надо это.
это вы счаз придумываете, потому что денег мало платят.
Это не установки карьериста.
Я вас понимаю. Но иногда нужно что-то сделать через усилие и еще раз
Найти то, что вам дает энергию
Это очень плохо. И это очень большой минус для потенциального следующего работодателя.
Ну если вам не 25-27 лет конечно, а побольше. Но вам судя по всему 40, или 40+
Зачем вас ставить руководителем? Вы сейчас все делаете и все всех устраивает кроме Вас
А на руководителя охотнее возьмут человека с улицы зачастую.
Ну если это условно наука. Там всем руководителям наверное 60+ а то и больше. Либо молодые звёздочки. Вы хороший качественный исполнитель, надежный как швейцарский банк. Для чего вас двигать ? Вы не уйдете, частично выполняете функционал руководителя по вашим словам, все всех устраивает
кто ваш руководитель? когда он им стал?
А по поводу недовольства. Возможно либо вы перфекционист по жизни и нужно чтобы было идеально, либо просто у вас нет ресурса на себя и свои нужды
вы об этом говорили руководителям?
Ну если это организация, где до смерти сидят. Тогда ждать пока начальник помрет. Но вот если и тогда назначат другого человека, крепко задуматься
Есть такое.
Ну в таких системах нет других вариантов. Либо ищите протекции
ну ему ж не 90 поди))))
надо уходить, конечно. ничего страшного в говой работе нет)