Постоянное недовольство и усталость.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Я умею принимать сложные решения и брать ответственность на себя.
Я умею учиться и обучить тому, что умею других
Я пользуюсь авторитетом у других коллег, в том числе более старшего возраста
Я умею организовывать людей и распределять обязанности
На меня можно положиться в любой ситуации
Я работаю без ошибок и могу помочь избежать их другим.
Ну это так, если долго не думать. Считаю, что вполне хороший образ руководителя.

Ок, но что это все даст именно вашему начальству? Это замечательно, что вы такая чудесная. Но зачем начальству вас повышать? Был ьы у меня такой хороший рабоиник в подчинении, он бы точно работал на своем месте до пенсии. Зачем такого человека перкводить в руководители? Представьте себя на месте вашего начальника. Вот придет к вам человек с таким резюме. Вы сами какой фронт работы ему дадите?

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Страшно уйти в другое место

Ну, допустим, вы побороли свой страх и ушли в другое место. А там тоже самое. И? Ваши дальнейшие действия? Пойдете в третье место? Сколько возможных мест работы в вашем городе? Если вы по ним по всем сзодите. И что дальше?

Анонимка

Аноним 972: Может, потому что приносит моральное удовольствие от помощи людям, интересно, адреналин, азарт борьбы. Но устаешь опять же не так физически, как морально много отдаешь своей души и

Это где, кем вы работаете? Азарт борьбы- на скорой? там наверно ух, адреналин!

Это не я

НюшаКузя: вас в голове очень много поломанных мыслей о том, как устроен этот мир

Ой, вы с таким напором и уверенностью вещаете, будто достоверно знаете как он устроен. Ну так вас ждет большое разочаровние

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Не знаю, я не пробовала. В трудовой - одна запись.

Аноним 972: Я умею принимать сложные решения и брать ответственность на себя.
Я умею учиться и обучить тому, что умею других
Я пользуюсь авторитетом у других коллег, в том числе более старшего возраста
Я умею организовывать людей и распределять обязанности

вы не были руководителем. что вы можете знать о своем авторитете и ответственности?
вы поймите правильно, кто хочет повышения, получает его довольно быстро. руководящие должности не высиживают. во всяком случае, я такого не видела. я впервые стала руководителем в 25, моя подружка примерно в этом же возрасте. я в частной компании, она на большом заводе. нам было нужно и важно. а вам не надо это.
это вы счаз придумываете, потому что денег мало платят.

Аноним 539

Аноним 972:
Страшно уйти в другое место. Есть неуверенность в том, что здесь я переросла, а до работы в одиночку не доросла. Сейчас у нас коллектив, вбитое за 20 лет в мозг, что коллектив=семья, оно как то тянет назад, вселяет неуверенность, что один в поле не воен

Это не установки карьериста.
Я вас понимаю. Но иногда нужно что-то сделать через усилие и еще раз
Найти то, что вам дает энергию

Аноним 972: Не знаю, я не пробовала. В трудовой - одна запись.

Это очень плохо. И это очень большой минус для потенциального следующего работодателя.
Ну если вам не 25-27 лет конечно, а побольше. Но вам судя по всему 40, или 40+

Аноним 539

Аноним 972: Все могу знать, плюс была ио, плюс просто обращаются за советом коллеги именно ко мне, персонал младшего звена тем более доверяют мне.

Зачем вас ставить руководителем? Вы сейчас все делаете и все всех устраивает кроме Вас
А на руководителя охотнее возьмут человека с улицы зачастую.

Аноним 539

Аноним 972: В нашей сфере - это плюс.

Ну если это условно наука. Там всем руководителям наверное 60+ а то и больше. Либо молодые звёздочки. Вы хороший качественный исполнитель, надежный как швейцарский банк. Для чего вас двигать ? Вы не уйдете, частично выполняете функционал руководителя по вашим словам, все всех устраивает

мама
Екатеринбург

Аноним 972: В нашей сфере такого не бывает. Это хорошо на самом деле.

кто ваш руководитель? когда он им стал?

Аноним 539

А по поводу недовольства. Возможно либо вы перфекционист по жизни и нужно чтобы было идеально, либо просто у вас нет ресурса на себя и свои нужды

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Я метила на новое детище.

вы об этом говорили руководителям?

Аноним 539

Аноним 972: На месте «старого детища», на мой взгляд погибающего от отсутствия развития, руководители все пенсионеры. Ждать не переждать пока их вынесут ногами вперед с рабочего места

Ну если это организация, где до смерти сидят. Тогда ждать пока начальник помрет. Но вот если и тогда назначат другого человека, крепко задуматься

Аноним 972
автор

Аноним 539: Возможно либо вы перфекционист по жизни и нужно чтобы было идеально,

Есть такое.

Аноним 539

Аноним 972: Не хотелось бы ждать как наследной квартиры от любимой старушки.

Ну в таких системах нет других вариантов. Либо ищите протекции

мама
Екатеринбург

Аноним 972: 50 лет назад. Может и 60. Давненько

ну ему ж не 90 поди))))
надо уходить, конечно. ничего страшного в говой работе нет)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора