Постоянное недовольство и усталость.

Это не я

Аноним 972: Разово все радует, регулярность напрягает.

Ну так разбавляете свою регулярность разовыми радостями почаще.
В целом понимаю о чем вы.

Это не я

Аноним 972: дело в ней и нужно ее менять.

Может м так. Не факт, что на другой будет рост и признание, но все равно это новизна, другое окружение, запал на какое то время.
Я завидую людям, у которых есть увлечения. Меня, сейчас ничего не увлекает, хотя было много разного. Это очень уныло. Но период такой. Надеюсь пройдет

Это не я

Аноним 972: Я быстро загораюсь и быстро потухаю.

Думаю, что это просто особенность вашей психики. Я задавалась вопросом, читала литературу, корни уходят в детские травмы. Исцелять их долго муторно и иногда бесполезно. Проще принять и приспособиться. Может в новое сообщество вступить. Если вас профессия увлекает, может в проф. сообщество. Новизну добавлять, пусть на какое то время. И вне ваших привычных способов. Мотивации внутренней не хватает, значит надо внешнюю задействовать

Аноним 191

Автор, я с Вами. Только у меня нет любимой работы, а без неё я тухну дома. Сейчас ещё проблемы со здоровьем, энергии вообще нет.
Не знаю, как встряхнуться. Ничего не делаю, а усталость.

Это не я

Аноним 972: Не помню ничего выдающегося, я была счастливым ребенком.

Это не так работает. Это все глубже. Но не предлагаю вам копать. Просто в итоге у вас вот такая психика какая есть. С такими особенностями

Аноним 678

Аноним 323, ничего удивительного. Летом да, на природу, а так купила квартиру, обустраиваю, также встречаюсь с друзьями, катаюсь на лыжах, в музей, на 8 марта слушала лекцию интерессную от искусствоведа. В пятницу пойду в театр. Всё то же самое. Только тут спокойнее темп. В Екб много возможностей, было бы желание. И всё очень доступно. В Москве хожу тоже по музеям, но Третьяковку к открытию надо, иначе толпы!!! И очереди.

Аноним 789

Аноним 972: Почему? Хочу, рожаю, хочу не рожаю.

У вас с одним ребенком недовольство зарплатой. С двумя как? Это же элементарная логика.

мама
Екатеринбург

Все начинается с головы. То, что другим кажется дичью, для вас-это норма и вы не представляете, как можно по другому. Перечитайте еще раз то, что вам писала Жаба в халатике. Но без внутреннего сопротивления. И примерьте на себя, и ответьте себе на вопросы. Разумные там вещи. Даже, что касается работы, вы ее сами выбрали, сами выстроили отношение с руководством. Так в вашей же власти все это прменять. Но просто смена работы вам никак не поможет-там будет все тоже самое. Меняйте свои корявые убеждения. И тогда все остальное тоже поменяется. Тут хорошо сработает психотерапия в методе кпт. А сами вы еще долго будете в себе копаться, не видя очевидного. Привлекайте специалиста, если хотите что-то поменять.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Вот не найду в чем они корявые

Так в том-то и дело, сто вы сами это никогда не увидите, т.к. для вас эти убеждения более, чем естественные, вы с ними всю жизнь прожили. Вы ощущаете на себе толтко их результат, понимаете, что что-то не так в дизни происходит. И даже если кто-то вам из озвучит, вы никогда это не примите. Вы должны до них сами дойти под руководством специалиста. Вот даже сами посмотрите на те сообщения, которые вызвали у вас внутри максимально негативный отклик -это будет ориентир, где именно искать эти убеждения. Но можно и дальше сопротивляться и продолжать жить ненравящуюся вам жизнь.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Как спец я хороший, почему не достойна повышений и наград мне не ясно

А вы думаете, что повышение дают толтко хорошим спецам? А кто ж тогда работать будет, если все хорошие специалисты уйдут на повышение? У вас в голове очень много поломанных мыслей о том, как устроен этот мир.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: тут непонимание, как можно не уставать в декрете

Вот вам одно убеждение. Но что вам это даст? Вы не видите абсурдность ваших установок. А их очень много. И они мешают вам нормально жить.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Я ждала уточняющих вопросов

Пока вы ждете эти вопросы, ваша ситуация не меняется. И эти вопросы вам ничего не дадут, кроме психологической жевачки, вы бесконечно будете копаться в себе, но при этом стоять на одном и том же месте. Сделайте действительно шаг-запишитесь к специалисту.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Про лошадь, которая больше всех работала в курсе. Благодаря этому научилась говорить нет на желание на мне прокатиться бесплатно лишний раз.

А дело совсем и не в лошади. Почему вам должны дать повышение? Можете ответить по пунктам?

Аноним 972: Раньше да, идеализировала больше. Последние 10 лет глаза открыты.

Вы очень хотите в это верить. Но почему тогда есть недовольство, если вы все поняли?

мама
Екатеринбург

Аноним 972: В первом сообщении уточнила, что хочу сформулировать запрос.

Этим вы займетесь на первой же сессии. Можно придти и без запроса, с описанием проблемы. Психолог поможет его сформулировать.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора