Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Д3 пить.
Ну и в общем, посмотреть в сторону витаминов.
И почитать зачем вот это все.
В идеале к специалисту, но это сейчас так распиарено, что уже тошнит).
я собссно об этом и говорила. кто хочет руководить - начинает в 25-30, не ждут 40+ чтоб начать.
ну автор. ну вы чего такая
тупенькаянаивная то? с первого раза не понимаете?Да не наивная она. Она работает в очень костной структуре. А внутри нее есть потребность в новизне и движении. Отсюда и диссонанс. Плюс "хорошая девочка" не может предать. Там же реально их воспитывают с первых лет в такой парадигме.
Вам либо уходить, перетерпев стресс и выход из зоны комфорта, но получите новизну, либо пересмотреть свое отношение к работе. Понять, что на этом месте вы будете работать всегда. Может в этом и есть ваше предназначение. Есть же заслуженные учителя или врачи например, которые десятилетиями отработали на одном месте
у вас, автор, дофига нематерильных бонусов на этой работе. я так не могу, мне надо деньги в первую очередь, иначе работа становится безобидным хобби.
будет ли другая работа вас радовать без вот этого вот социального элемента?
Вы ХавроньяНикифоровна? Врач. Я вас угадала?
Выше же вам правильно пишут:
Вам либо уходить, перетерпев стресс и выход из зоны комфорта, но получите новизну, либо пересмотреть свое отношение к работе. Понять, что на этом месте вы будете работать всегда. Может в этом и есть ваше предназначение. Есть же заслуженные учителя или врачи например, которые десятилетиями отработали на одном месте
Мне кажется, тут только 2 варианта. Ну можно еще открыть какое свое дело, это равно уходить.)
Наверно нет. Я такая же
вы много пишете про то, чт овам нравится сама работа, а также
вот это не у всех есть даже за большие деньги.
но с вами странное общение. вы за 5 страниц сама себя опровергли не раз. как будто разные люди пишут, сами с собой не договорились.
то вы быстро загораетесь и остываете, то вы на одном месте 20 лет работаете. то вы хорошая девочка, то никогда такой не были, то деньги надо, то не надо - мушш содержит. вот вы 3 раза типа пытались уйти. вам даже не пообещали что-то улучшить, но вы ж остаетесь каждый раз.
то вася, то не вася, короче.
работа - это за деньги.
а у вас как хобби))
Да. Возможно вам нужно сменить ракурс. Хобби, приятное времяпрепровождение.
Это естественно. Вам нужно признание, кому-то деньги, кому - то достаточно того, что коллектив хороший и от дома близко
Может недостаток витаминов?
Сдайте хотя бы на основные Д, ферритин, магний
Очередной вброс.(Но зато комментарии от аудитории 🔥.Хоть посмеялась.
И вообще то ли я дура , то ли автор сумбурно объясняет.Устала от работы в декрет - устала от декрета- работа.В итоге от всего устала где логика ?И все не так…
Это замечательно. Но как именно ваш начальник поймет, что его это все ждет? И, кстати, в какие сроки и как это будет измеряться? И причем тут все ваши чудесные качества?
Вы теперь видите, как вы себя подаете? И с каким подходом нужно идти за повышением?