Постоянное недовольство и усталость.

просто посетитель
Москва

Д3 пить.
Ну и в общем, посмотреть в сторону витаминов.

Аноним 972: Мне хочется, чтобы мои труды оценили.

И почитать зачем вот это все.
В идеале к специалисту, но это сейчас так распиарено, что уже тошнит).

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Непосредственно моей начальнице 65. Ее постоянной зав и пополизу 45

я собссно об этом и говорила. кто хочет руководить - начинает в 25-30, не ждут 40+ чтоб начать.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: другие места 3 раза , на перспективу роста. Я подходила и честно спрашивала, есть ли у меня шансы на рост «дома», на написание кандидатской. Ответы были «я подумаю», приходила я трижды .

ну автор. ну вы чего такая тупенькая наивная то? с первого раза не понимаете?

Это не я

Яблоко: ну автор. ну вы чего такая тупенькая наивная то? с первого раза не понимаете?

Да не наивная она. Она работает в очень костной структуре. А внутри нее есть потребность в новизне и движении. Отсюда и диссонанс. Плюс "хорошая девочка" не может предать. Там же реально их воспитывают с первых лет в такой парадигме.

Это не я

Аноним 972: . Я люблю это место, не хочется рубить, моя Альма матер.

Вам либо уходить, перетерпев стресс и выход из зоны комфорта, но получите новизну, либо пересмотреть свое отношение к работе. Понять, что на этом месте вы будете работать всегда. Может в этом и есть ваше предназначение. Есть же заслуженные учителя или врачи например, которые десятилетиями отработали на одном месте

мама
Екатеринбург

у вас, автор, дофига нематерильных бонусов на этой работе. я так не могу, мне надо деньги в первую очередь, иначе работа становится безобидным хобби.
будет ли другая работа вас радовать без вот этого вот социального элемента?

Анонимка

Вы ХавроньяНикифоровна? Врач. Я вас угадала?
Выше же вам правильно пишут:

Вам либо уходить, перетерпев стресс и выход из зоны комфорта, но получите новизну, либо пересмотреть свое отношение к работе. Понять, что на этом месте вы будете работать всегда. Может в этом и есть ваше предназначение. Есть же заслуженные учителя или врачи например, которые десятилетиями отработали на одном месте

Мне кажется, тут только 2 варианта. Ну можно еще открыть какое свое дело, это равно уходить.)

Анонимка

Яблоко: будет ли другая работа вас радовать без вот этого вот социального элемента?

Наверно нет. Я такая же

мама
Екатеринбург

вы много пишете про то, чт овам нравится сама работа, а также

Аноним 972: моральное удовольствие от помощи людям, интересно, адреналин, азарт борьбы.

вот это не у всех есть даже за большие деньги.
но с вами странное общение. вы за 5 страниц сама себя опровергли не раз. как будто разные люди пишут, сами с собой не договорились.
то вы быстро загораетесь и остываете, то вы на одном месте 20 лет работаете. то вы хорошая девочка, то никогда такой не были, то деньги надо, то не надо - мушш содержит. вот вы 3 раза типа пытались уйти. вам даже не пообещали что-то улучшить, но вы ж остаетесь каждый раз.
то вася, то не вася, короче.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Работа должна приносить что то, помимо морального удовлетворения от сделанного.

работа - это за деньги.
а у вас как хобби))

Аноним 539

Яблоко: работа - это за деньги.
а у вас как хобби))

Да. Возможно вам нужно сменить ракурс. Хобби, приятное времяпрепровождение.

Аноним 539

Аноним 972: Это работа, ради которой ты учишься, вкладываешь ресурсы души, финансовые, отдачи хочется

Это естественно. Вам нужно признание, кому-то деньги, кому - то достаточно того, что коллектив хороший и от дома близко

Аноним 487

Может недостаток витаминов?
Сдайте хотя бы на основные Д, ферритин, магний

235

Очередной вброс.(Но зато комментарии от аудитории 🔥.Хоть посмеялась.
И вообще то ли я дура , то ли автор сумбурно объясняет.Устала от работы в декрет - устала от декрета- работа.В итоге от всего устала где логика ?И все не так…

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Развитие, прибыль, слава (отзывы, гордость за свое детище).

Это замечательно. Но как именно ваш начальник поймет, что его это все ждет? И, кстати, в какие сроки и как это будет измеряться? И причем тут все ваши чудесные качества?
Вы теперь видите, как вы себя подаете? И с каким подходом нужно идти за повышением?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора