Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет не получаете удовольствия- это не правда.А руководство ценит пока на вас пахать можно, а потом на другую другого заменит.
Интересно, как люди читают то, чего не было написано. Но каждый транслирует свой внутренний мир, видимо. Не поняла, где именно вы увидели, что я что-то знаю об устройстве мира. Речь о другом совершенно шла: у конкретного автора есть конкретные представления о жизни, которые ей мешают жить счастливо и получать удовольствие. Они не хорошие и плохие, не правильные и неправильные, они -мешающие именно ей. У другого человека пусть с даже с такими же установками, может быть совершенное иное мировосприятие. В жизни нет правил. Но если тебе что-то не нравится, то это всегда можно поменять. Не обязательно жить и мучаться.
Так ваш руководитель именно это и делает. У него сидит человек, который хорошо работает на своем месте, который никогда отсюда не уйдет, выполняет свои функции. Объясните этому руководителю, зачем ему такого человека ставить на руководящую должность?
Тем не менее, каждое ваше предложение начиналось со слова "я". Каким образом ваш руководитель должен понять, что вы ему хотите принести пользу в новой должности? Что конкретно вы предложили?
Такой человек может заразить своей идеей других, молодых, поддержать, влюбить в свое дело, научить, передать опыт.
Ужас вообще. Что у людей в головах.
Аноним 972,
У нас трое детей, тоже недавно вышла из декрета, все кружки специально выбирала у нас на районе, дети ходят до них сами, никого не развожу, потому что изначально понимала, что не потяну это. В выходные всегда стараемся куда-то выбираться и отдыхать. На работе тоже зарплата небольшая, поэтому сразу решила пол годика отработаю и буду искать новую работу. Поэтому если хотите что-то поменять в своей жизни, меняйте, не ждите, что кто-то за вас это сделает.
То есть автор - жертва?