Постоянное недовольство и усталость.

235

Аноним 972: Мне хочется, чтобы мои труды оценили. Это разве плохо? Государство не ценит в виде зарплаты, так хоть бы руководство оцепило и дало возможность расти вертикально, но нет, этого тоже нет. Удовольствие от помощи другим я получаю, на этом и держусь.

Нет не получаете удовольствия- это не правда.А руководство ценит пока на вас пахать можно, а потом на другую другого заменит.

мама
Екатеринбург

Это не я: Ой, вы с таким напором и уверенностью вещаете, будто достоверно знаете как он устроен.

Интересно, как люди читают то, чего не было написано. Но каждый транслирует свой внутренний мир, видимо. Не поняла, где именно вы увидели, что я что-то знаю об устройстве мира. Речь о другом совершенно шла: у конкретного автора есть конкретные представления о жизни, которые ей мешают жить счастливо и получать удовольствие. Они не хорошие и плохие, не правильные и неправильные, они -мешающие именно ей. У другого человека пусть с даже с такими же установками, может быть совершенное иное мировосприятие. В жизни нет правил. Но если тебе что-то не нравится, то это всегда можно поменять. Не обязательно жить и мучаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Всегда считала, что руководители умеют прогнозировать кто и на что способен, имея опыт работы с людьми и знания элементарной психологии, уж молчу про маркетинг и остальные вещи.

Так ваш руководитель именно это и делает. У него сидит человек, который хорошо работает на своем месте, который никогда отсюда не уйдет, выполняет свои функции. Объясните этому руководителю, зачем ему такого человека ставить на руководящую должность?

Аноним 972: Я шла не с идей, выгнать всех и поставить меня, потому что я прекрасная. Нет. Я шла за перспективой.

Тем не менее, каждое ваше предложение начиналось со слова "я". Каким образом ваш руководитель должен понять, что вы ему хотите принести пользу в новой должности? Что конкретно вы предложили?

Аноним 972
автор

НюшаКузя: Объясните этому руководителю, зачем ему такого человека ставить на руководящую должность?

Такой человек может заразить своей идеей других, молодых, поддержать, влюбить в свое дело, научить, передать опыт.

Аноним 789

НюшаКузя: Меняйте свои корявые убеждения.

Ужас вообще. Что у людей в головах.

Аноним 109

Аноним 972,

У нас трое детей, тоже недавно вышла из декрета, все кружки специально выбирала у нас на районе, дети ходят до них сами, никого не развожу, потому что изначально понимала, что не потяну это. В выходные всегда стараемся куда-то выбираться и отдыхать. На работе тоже зарплата небольшая, поэтому сразу решила пол годика отработаю и буду искать новую работу. Поэтому если хотите что-то поменять в своей жизни, меняйте, не ждите, что кто-то за вас это сделает.

Аноним 470

Это не я: Да не наивная она. Она работает в очень костной структуре. А внутри нее есть потребность в новизне и движении. Отсюда и диссонанс. Плюс "хорошая девочка" не может предать. Там же реально их воспитывают с первых лет в такой парадигме.

То есть автор - жертва?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора