Постоянное недовольство и усталость.

Аноним 284

Нет времени на себя лично скорее всего у вас, отсюда усталость и недовольство.
Свой ресурс восполнить надо личный, что то делать для себя, в своё удовольствие, а не в чужое. По себе знаю. Трудно дается

Аноним 190

Аноним 972: Устала, ушла в декрет.

У нас на работе была девочка, которая родила второго, потому что ей было лень идти на аборт, но вы ее переплюнули.

Аноним 323

Жаба в халатике: нельзя и работать и дети не только дом-садик/школа и вы не устали и все сами.
что то надо исключить из списка.

Что исключить?

Аноним 323

Автор, очень вас понимаю. Выход пока не нашла

мама
Екатеринбург

Я думаю что надо бы проверить гормоны и уровень железа. И сахар. Все эти показатели могут очень сильно влиять на усталость.

Аноним 556

Зеланда послушайте.
Чтоб жизнь была праздник каждый день, надо его видеть.
В мелочах, в неприятностях, выискивать и лелеять все положительное, мысли постепенно будут перестраиваться на другую частоту.
Ну и слушать душу. Туда и идти.
Чего хотите например?

Бесячие анонимы

А с мужем что?
Огонёк-то есть?

Аноним 727

Автор, я вспомнила пословицу про семь горошков на ложку. Вы устаёте потому, что у вас слишком много работы. Муж, трое детей, все со своими потребностями, даже если и минимальными, но все равно нужны ваши силы и время. Дом, уборка, готовка, магазины, стирка, мелкие дела по дому, которых всегда миллион. Ложка полна. А ещё работу надо впихнуть. И уход за собой. И спорт. И просто с мужем молча рядом посидеть. Вот горошинки и падают, и вам некомфортно. Тут или что-то убирать, или задолбаться и гордиться своим героизмом, или задолбаться и страдать. Волшебных вариантов нет. Я в вашей ситуации на 10 лет бросила работу, содержал муж. Я вела дом и писала книги. 10 лет - 10 книг. Это, кстати, не только сохранило мне мозги)) но и дало баллы к пенсии. Потом младшая дочь выросла, и я вышла поработать... чтоб с внуками не усадили. Но бросать почти так же тяжело, как и тянуть

Аноним 536

Выбираю кружки в пешей доступности ребенка. На другом конце города чтобы что ? Ну разве что талантище .. иначе зачем всем задолбаться?

Аноним 556

Аноним 972: Уже не знаю. Как мать реализовалась на все 100, как работник хотела роста, а сейчас уже не знаю, новизны или благодарности наверное.

Я вам написала, душу послушайте.
А не пункты условно состоявшийся женщины.
Может душа хочет на велосипеде кататься, или вышивать, или в снегу поваляться.
Надо отделять разум от души.

Аноним 323

Аноним 536: Выбираю кружки в пешей доступности ребенка

Ну вот у меня кружки в пешей доступности и что это меняет?) все-равно надо привести туда, час погулять (или домой на полчаса вернуться), забрать и отвести домой. Накормить и спать уложить. Все, вечер прошел.

Аноним 110

Аноним 972: Почему? Хочу, рожаю, хочу не рожаю

Так рожайте конечно, кто ж запретит )) Но усталости будет ещё больше. Больше детей - больше проблем, обычная логика. Замкнутый круг. Вы хотите отдохнуть, но вместо этого надо родить, так получается? Надо по-другому отдыхать и восстанавливаться. У вас неудовлетворённость жизнью в целом. Не усталость это видимо.

Аноним 470

Не зря в названии темы про недовольство . Автор и советами сильно недовольна. И сама себе противоречит.

Аноним 678

Думаю, что всё устают от одного или другого. Сдайте анализы на ферритин, гемоглабин итд, сходите к врачу. Спите много и полноценно. К психологу запрос сами составите, если Вас беспокоит это, значит это и есть запрос.
По поводу кружков-расставьте приоритеты, может детям и не всё нужно?? Что ещё наполняет? Может, на природе нравится?
Я летаю каждый месяц из Москвы в Екатеринбург, так как Москва вытягивает энергию и здесь работа, а Екатеринбург даёт мне энергию. Заряжаюсь, дела делаю и возвращаюсь.

Аноним 122

У Вас синдром отложенной жизни и отсутствие логики.
Все Ваши установки какая должна быть семья-жизнь-работа это не Ваши установки, не Ваши реальные желания, их навязало общество, родители. От мужа до профессии.
Скорее Вы были хорошей удобной девочкой, теперь удобная жена. Удобная=несчастная.
Вы вынуждены работать, а единственный способ отдохнуть это уйти в декрет.
Замкнутый круг. Ждите, когда дети вырастут тогда заживёте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 727: но и дало баллы к пенсии.

Это как?

Аноним 323

Аноним 678: Я летаю каждый месяц из Москвы в Екатеринбург, так как Москва вытягивает энергию и здесь работа, а Екатеринбург даёт мне энергию. Заряжаюсь, дела делаю и возвращаюсь.

Удивительно) а что вы делаете в Екатеринбурге? Вы в городе или на природу едите?

Я очень хочу в Москву - по музеям и на экскурсии, но пока нет возможности)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора