Я алкоголичка

мама
Bologna

Аноним 795: Мой распорядок дня: в 3.00 подьем, в 4 выезжаю на халтуры(это не такси и не интим), к 8,30 я на основной работе в офисе дала указание и домой(хоум), до 15,30 я плету, работаю, пью пиво, потом кушаю. В 20.00 отбой

А детьми кто занимается? По дому что-то делаете? В магазины ходите?

Екатеринбург

Аноним 795: оно наверное скоро закончится

Я вам написала про обследования.
Обследуйтесь и пейте на здоровье.

Екатеринбург

Аноним 795: Новый муж просто в шоке от меня, живем 6 лет

То есть на этапе конфетно-букетном ему ваши запои норм были, а сейчас в шоке?
Ну а в целом, детей ваших жалко

Аноним 467

Аноним 795: сейчас только пиво и в будни минимум по 3,5 литра

Аноним 795: Он выпивает только по выходным

Вы достойны друг друга. Семья любителей алкоголя.

Аноним 91

Аноним 165, кому нужен работник за хорошую зп в 8 30 в офисе с бодуна?

Аноним 837

Лечится надо, автор. Найдите средства на хорошую клинику.

Знакомая пила пила, сейчас с инсультом.
Возраст такой же.

Аноним 795
автор

Девочки, я прекрасно понимаю. что вы в шоке. хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

Это не я

Olga327: То есть на этапе конфетно-букетном ему ваши запои норм были

За деньги да - как говорится. Мужик в тепленьком месте оказался, а на автора ему по фиг на самом деле. Ну сопьется. Он то дальше пойдёт.

Аноним 226

Аноним 795: Мне 45 лет, 2 детей, второй брак(первый сама развелась после 22 лет). Хорошая работа, руководитель, мой доход 250К в мес

все также.
спиться реально боюсь, поэтому пью раза 3 в год.
многозадачность голову выносит и нервы, ищется успокоение....
мне тоже перед детьми стыдно будет если что.
сказали в рехаб сдадут если вдруг
автор, понимаю вас.

мама
Bologna

Аноним 795: Когда я поем, я абсолютно адекватна и на утро алко тестер показывает норм

Автор, Вы пришли сюда за помощью, но все Ваши посты читаются так «Какая я молодец, умница, красавица, рукодельница, муж чудесный, зарплата ок».

Вы хотите себе помочь или нет? Если да, то тогда Вам надо завязывать с пивом, Вы же это сами понимаете. С чего-то нужно начинать.

Аноним 91

NATA66, а что обследование даст.? автора вроде ничего не беспокоит)

Аноним 795
автор

tra-ta-ta: А детьми кто занимается? По дому что-то делаете? В магазины ходите?

Все домашние дела на мне! Готовка, прибрать 200 кв.м. закупка продуктов, муж не имеет авто

Аноним 226

Аноним 795: как побороть эту зависимость

не покупать алкоголь. потянет и перестанет.

Аноним 795
автор

NATA66: Я вам написала про обследования.
Обследуйтесь и пейте на здоровье.

2 года назад сдавала все анализы, беременность и все идеально, без преувеличений

Аноним 91

Аноним 226, 3 раза в год? Это нищитова)

мама
Екатеринбург

Слушайте, ну это как сто тут млн вопросов как похудеть. Все выискивают легкие пути и решения. А таких нет просто. Похудеть - тупо меньше есть. Избавиться от зависимости - та же сила воли. Все. Точка. Больше ничего вам не поможет.
Уборка, закуп продуктов - что там «на мне»?)
Помощница да заказ домой доставки. Не нужно лишние заботы на себя взваливать и усердно их преодолевать. У вас не забот много, а просто распущенность. Волшебной таблетки нет и не будет.

Это не я

Аноним 795: Девочки, я прекрасно понимаю. что вы в шоке. хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

Че вы врете. Ваша цель как раз шокировать. На самом деле кругом полно алкоголиков. У меня на работе ведущий мен по продажам бухарик, но там по лицу видно. Его держат потому что жирные заказы носит
Вообще в алкоголиков огромное чувство вины. Ими легко манипулировать в т.ч на работе.
Так что вы не одиноки. И бухать будете до инсульта или диабета

Екатеринбург

Аноним 795: как побороть эту зависимость

Я вам написала, вы ответили : да, но....

мама
Bologna

Аноним 795: Все домашние дела на мне! Готовка, прибрать 200 кв.м. закупка продуктов, муж не имеет авто

То есть Вы всё это после 7 бутылок пива делаете? А дети? Уроки, секции , поговорить о том о сём. Они тоже в 8 вечера спать ложатся?

Аноним 795
автор

tra-ta-ta: Вы хотите себе помочь или нет? Если да, то тогда Вам надо завязывать с пивом, Вы же это сами понимаете. С чего-то нужно начинать.

Именно поэтому пишу. Понимаю, что жить так дальше нельзя. Вот всем клянусь, что это тема не фейк. это моя гребаная жизнь. которую я хочу изменить. но силы воли нет

Аноним 91

Аноним 795, пили до беременности,потом перстали на время и все со здоровьем ок?везёт.
Похмелья нет вообще? На лицо бы ваше посмотреть

Аноним 794

Аноним 91: Не верю в хорошую работу

Ну почему же? Я сама могу прилично выпить. Но увидев как пьёт родственница мужа, которая на руководящей должности, я офигела. Водка, не залпом, а меджу разговором, как вино пригублялось. Потом могло пойти пиво, вино.. А на утро человек как ни в чем не бывало.

Аноним 291

Аноним 795: Может кто был в такой ситуации, как побороть ее?

у меня такая же абсолютно ситуация, не знаю как ее решить

Аноним 955

Это не я,
А что в нынешних реалиях 250 стала какой-то огромной суммой? Зп выше среднего, да, но ничего она не перекроет, на 4х только-только закрыть потребности все.

Аноним 165

Аноним 91: кому нужен работник за хорошую зп в 8 30 в офисе с бодуна?

А вы себе алкоголиков представляете только как помятого бомжа с бодуна?
У нас в офисе была такая сотрудница, директор департамента, все вокруг прекрасно видели и «слышали», что она пьет.
При этом зп отвал башки, во всех списках почетный гость, дочь важного человека и далее по списку

Хотя, конечно, внешний лоск присутствовал, но перегар страшный…но по-другому они не могут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).