Аноним 795: Мне 45 лет, 2 детей, второй брак(первый сама развелась после 22 лет). Хорошая работа, руководитель, мой доход 250К в мес и с 17 лет я пью. Раньше пила все, что горит, сейчас только пиво и в будни минимум по 3,5 литра. Плотно кушаю, чтобы не было перегара на утро(но я стройная, ем 1 раз в день). Новый муж просто в шоке от меня, живем 6 лет. Он выпивает только по выходным, но т.к я добытчик в нашей семье, он просто говорит, что так нельзя, а я ведь не слушаю. Один раз откупилась с перегаром. Умом блин понимаю, что творю, но ничего поделать не могу с собой. Мама у меня бросила пить только в 55 лет, тоже всегда пила. Стыдно перед мужем и детьми, но эта привычка берет верх. Может кто был в такой ситуации, как побороть ее?
Вам к врачу, сами не справитесь. И мужа подключить.
О детях подумайте, бросьте пить хотя бы из-за них.
Аноним 91
Аноним 319, у меня родсвенница пиво любит.стройная,как и была.но живот появился)в стройность поверю
Аноним 594
Аноним 91: Не верю в хорошую работу
Тоже не верю, 3.5 литра в день все будни и 250к, и муж такой, 6 лет в шоке и говорит так нельзя
Аноним 795: корзины из ротанга, продаю цветы, хобби у меня, цветочница
Дайте ссылку - мы купим
Аноним 677
Капли Мидзо
Аноним 31
Аноним 795: но ничего поделать не могу с собой
а что делали уже? как пробовали бороться?
или просто нытье?
Аноним 795
автор
Аноним 31: автор, а откуда столько времени? ну пришли домой в 19.00 ужин, поболтать, какие то дела домашние и баиньки, когда там найти время на 7 бутылок пива? еще и хобби
Мой распорядок дня: в 3.00 подьем, в 4 выезжаю на халтуры(это не такси и не интим), к 8,30 я на основной работе в офисе дала указание и домой(хоум), до 15,30 я плету, работаю, пью пиво, потом кушаю. В 20.00 отбой
Государственная Тайна: Какое-то нереальное количество пива🧐
И какое-то нереально малое количество еды, 1 раз в день.
Аноним 2
Аноним 795: Мой распорядок дня: в 3.00 подьем, в 4 выезжаю на халтуры(это не такси и не интим), к 8,30 я на основной работе в офисе дала указание и домой(хоум), до 15,30 я плету, работаю, пью пиво, потом кушаю. В 20.00 отбой
при таком графике вас близкие видимо вообще не видят. Вы сами по себе... вы и ваше пиво. Вам только лечиться
Аноним 31
а вы на ногах то как держитесь после 7-ми бутылок? норм?. Ну то есть приходят дети, муж, а вы? в адеквате?
У меня мужу 45 - 95 кг веса, после 2-х пива вижу, что состояние не трезвое, после 7-ми даже представить не могу
Аноним 795
автор
Государственная Тайна: Выйдите в офис. Пьете от скуки, дома
Это вы на 100% правы. Но я не смогу уже в офисе сидеть, 15 лет хоум, в иностранной, бренд компании.
Аноним 594
Аноним 31: вы 12 часов без еды? просто на бухлишке? пипец просто, ну здоровье автор у вас
Аноним 795: Мой распорядок дня: в 3.00 подьем, в 4 выезжаю на халтуры(это не такси и не интим), к 8,30 я на основной работе в офисе дала указание и домой(хоум), до 15,30 я плету, работаю, пью пиво, потом кушаю. В 20.00 отбой
Спать максимум 7 часов и выпивать по 3.5 литра
В такое здоровье совсем не верится. Всё остальное (зп, хобби и телосложение) вполне могут быть, глядя на некоторых знакомых в окружении
Аноним 91
Вы с 20 до 4 трезвеете и за руль?
Дети тоже в 20 ложатся или муж с ними ?
Аноним 165
Аноним 91: Не верю в хорошую работу
Про хорошую работу как раз верю, не верю, что
Аноним 795: не было перегара на утро(
Аноним 795
автор
Аноним 31: а вы на ногах то как держитесь после 7-ми бутылок? норм?. Ну то есть приходят дети, муж, а вы? в адеквате?
Когда я поем, я абсолютно адекватна и на утро алко тестер показывает норм
Это не я
Аноним 795: тема то про то, что умом понимаю, что я мразь, но ничего поделать не могу с собой
А для чего тема? Не про что, а для чего? Она закончится предсказуемо. 250 тыс перекроют пользователям как и вам все остальные вводные. Бухайте дальше. Все у вас хорошо
Вам к врачу, сами не справитесь. И мужа подключить.
О детях подумайте, бросьте пить хотя бы из-за них.
Аноним 319, у меня родсвенница пиво любит.стройная,как и была.но живот появился)в стройность поверю
Тоже не верю, 3.5 литра в день все будни и 250к, и муж такой, 6 лет в шоке и говорит так нельзя
Дайте ссылку - мы купим
Капли Мидзо
а что делали уже? как пробовали бороться?
или просто нытье?
Мой распорядок дня: в 3.00 подьем, в 4 выезжаю на халтуры(это не такси и не интим), к 8,30 я на основной работе в офисе дала указание и домой(хоум), до 15,30 я плету, работаю, пью пиво, потом кушаю. В 20.00 отбой
Какое-то нереальное количество пива🧐
Ну так потому что вы алкоголик.
Откуда такое мощное здоровье????
Я не блефую
Я не знаю, верить или нет, для меня - теоретически - три с половиной литра пива - это просто огромное количество алкоголя.
Странно, что муж на всё это смотрит и ничего не делает. С его стороны нет никаких попыток спасти любимую женщину. Он только молча ужасается и всё.
вы 12 часов без еды? просто на бухлишке? пипец просто, ну здоровье автор у вас.
Выйдите в офис. Пьете от скуки, дома
Так оно наверное скоро закончится
И какое-то нереально малое количество еды, 1 раз в день.
при таком графике вас близкие видимо вообще не видят. Вы сами по себе... вы и ваше пиво. Вам только лечиться
а вы на ногах то как держитесь после 7-ми бутылок? норм?. Ну то есть приходят дети, муж, а вы? в адеквате?
У меня мужу 45 - 95 кг веса, после 2-х пива вижу, что состояние не трезвое, после 7-ми даже представить не могу
Это вы на 100% правы. Но я не смогу уже в офисе сидеть, 15 лет хоум, в иностранной, бренд компании.
Во во Черчилль просто...
Дети с вами в 20.00 спать ложатся?
Нуну
Спать максимум 7 часов и выпивать по 3.5 литра
В такое здоровье совсем не верится. Всё остальное (зп, хобби и телосложение) вполне могут быть, глядя на некоторых знакомых в окружении
Вы с 20 до 4 трезвеете и за руль?
Дети тоже в 20 ложатся или муж с ними ?
Про хорошую работу как раз верю, не верю, что
Когда я поем, я абсолютно адекватна и на утро алко тестер показывает норм
А для чего тема? Не про что, а для чего? Она закончится предсказуемо. 250 тыс перекроют пользователям как и вам все остальные вводные. Бухайте дальше. Все у вас хорошо