Я алкоголичка

мама
Bologna

Аноним 795: Именно поэтому пишу. Понимаю, что жить так дальше нельзя. Вот всем клянусь, что это тема не фейк. это моя гребаная жизнь. которую я хочу изменить. но силы воли нет

Автор, Вам спасаться надо. И чем быстрее Вы это поймёте, тем лучше. Идите к наркологу и психотерапевту.

С сегодняшнего дня уменьшите количество питья, с завтрашнего дня ещё чуток уменьшите и так далее.

С чего-то надо начинать борьбу с самой собой.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: как побороть ее?

Аноним 795: Мама у меня бросила пить только в 55 лет, тоже всегда пила

Ждать ещё лет 10
Неужели вы не боитесь цирроза печени? И ещё всяких болезней?

Аноним 91

Аноним 794, даже если похмелья нет ( не представляю как,но видимо бывает) видно же по лицу и перегару с утра что пил вчера

Аноним 795
автор

tra-ta-ta: То есть Вы всё это после 7 бутылок пива делаете? А дети? Уроки, секции , поговорить о том о сём. Они тоже в 8 вечера спать ложатся?

Старшему сыну 27, живет и работает в Мск. папа дал старт, красный диплом у него. дочке 16 лет, у нее модельное. всегда на занятиях, конечно я оплачиваю. Получается я всегда одна

мама
Bologna

Аноним 955: А что в нынешних реалиях 250 стала какой-то огромной суммой? Зп выше среднего, да, но ничего она не перекроет, на 4х только-только закрыть потребности все.

Я не в курсе сколько стоит бутылка пива. 7 умножить на 31 это 217 бутылок в месяц. Сколько это стоит?

мама
Bologna

Аноним 795: Старшему сыну 27, живет и работает в Мск. папа дал старт, красный диплом у него. дочке 16 лет, у нее модельное. всегда на занятиях, конечно я оплачиваю. Получается я всегда одна

А муж где? Он чем занимается? По выходным вдвоём пьёте?

Аноним 448

Аноним 955: на 4х только-только закрыть потребности все.

Второй муж автора наверняка тоже работает, а значит и общий доход выше. Тем более, есть ещё халтуры у автора.

Аноним 955: А что в нынешних реалиях 250 стала какой-то огромной суммой?

К сожалению, в великой и процветающей империи - да, огромная сумма.
"Выше среднего" - это, например, 100 на руки. А вот 250 не просто слегка выше, а в принципе недостижимо для подавляющего большинства

Екатеринбург

Аноним 795: хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

Ложиться в рехаб, "зашиваться", после - в общество анонимных алкоголиков. Только серьезные радикальные методы. Сами вы не справитесь

Аноним 845

tra-ta-ta: Сколько это стоит?

Смотря какое пиво. Ну тыс 20-25, если автор не пьет исключительно дорогой импорт.

мама
Bologna

Аноним 845: Смотря какое пиво. Ну тыс 20-25, если автор не пьет исключительно дорогой импорт.

Автор, а какое Вы пиво пьёте, дорогое или дешёвое? 25 тысяч в месяц только на пиво, а, может, и все 40.

Аноним 729

Аноним 795,
Автор, если не разводка то завязывайте с этим. Была женщина юрист, так же бухала по тихому. Потом в обед уже. Закончилось тем, что была уволена т.к. поехала в командировку и там на суд не явилась. И по наклонной все понеслось, нет ее уже в живых. Тоже молодая была и зарабатывала нормально

Аноним 467

Аноним 795: хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

Пока сами не поставите себе ограничители, так и будете подбухивать, еще и мужа тащите за собой.
Ищите внутренние рычаги. Они у всех разные. У кого-то боязнь спиться, у кого-то дети, у кого - то работа и загруженность.
В Екатеринбурге был крутой нарколог Ойхер. Он к сожалению, умер. Кодировал многих чиновников и из бизнес-элиты .
Возможно у него есть ученики "звездочки".
У Вас от алкоголя есть вторичная выгода. Найдете её, начнете выздоравливать.

Аноним 91

Аноним 165, кто пьет постоянно их видно по лицу,всем известная дама такая шоубизе.хоть и на процедурв тратится.
Не понимаю как человек с похмелья приличного может хорошо работать?.зачем его держут?

У меня 9 марта сделка была важная.
Естественно 8 выпила чуть чуть ,иначе бы не петь не свистеть не смогла и лицо бы поплыло с утра

Это не я

Аноним 955: А что в нынешних реалиях 250 стала какой-то огромной суммой?

Ну ок. Значит автор не успешная алкоголичка, а среднестатистическая. Думаете ей этот факт поможет как то?:)

мама
Екатеринбург

автор, у вас реально запоев не было и вы с утра не опохмелялись? и было что ничего ен помню что вечером было? не верю что вы в осознанности все это время пьете для расслабухи и просто так решили понять- это много наверно и скоро угроблю свое здоровье? ВАШЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ КАКОЕ?

Аноним 795
автор

Вот не могу понять, почему все такие злые? ЗП написала, чтобы не было вопросов, на что пьешь. Явно я не одна такая, которая зависимая

Аноним 849

интересно руководитель чего? Я таких руководителей только встречала там куда нормальные люди не шли, не смотря на зп. Тк гемора больше и на лечение нервной системы потом потратишь больше, чем заработаешь. А так автор либо идти лечиться, либо спиваться дальше. Дети и муж это видят рано или поздно надоест им. С работы турнут, близкие свалят и будете одна никому не нужной

просто посетитель
Екатеринбург

Как-то у меня все не вяжется.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: 2 года назад сдавала все анализы, беременность и все идеально, без преувеличений

Т.е. третьего ребёнка вы не смогли родить?

Аноним 795
автор

over 40: автор, у вас реально запоев не было и вы с утра не опохмелялись? и было что ничего ен помню что вечером было? не верю что вы в осознанности все это время пьете для расслабухи и просто так решили понять- это много наверно и скоро угроблю свое здоровье? ВАШЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ КАКОЕ?

Именно сейчас запой, он бывает раз в 6 мес. Встала утром и пиво. На работе я сказала, что приболела, в офис не приеду, из дома руковожу

мама
Bologna

Аноним 795: Вот не могу понять, почему все такие злые? ЗП написала, чтобы не было вопросов, на что пьешь. Явно я не одна такая, которая зависимая

Да нет, не злые. Люди просто не понимают многих нюансов.

При чём тут другие, тема-то о Вас. О других не думайте, себе помогите.

К наркологу пойдёте? К психотерапевту?

Аноним 795
автор

Обморочная коза: вы обычный алкаш. не верите. ок.

Какая вы проницательная, тема и про это

Аноним 645

Была 2 недели в гостях у родственницы 45+
Она каждый час отхлебывает из бутылочки для сока...коньяк.
И на работе ежедневно, и дома.
Просто ходит с бутылем и все.
Ночью гуляли, у нее бутыль кончился, все закрыто, она заскочила в бар и за 3,5 тысячи купила бокал коньяка, выпила, потом домой поехали.
И по ней никогда не видно.
Дома хозяйка отменная, готовит, драит полы ежедневно с огоньком.
Откуда силы?? Стройная, даже худая, кг 45 наверное.
Тоже поражаюсь здоровью и силам.
Я если приму алко - лежу несколько дней , умираю и ничего делать не могу.
Как??
Аноним 645,

Аноним 625

Автор, пока что нибудь не случится вы так и будите пить.
Верю вам, что пьёте и без перегара.
У меня был друг, о том, что он пьёт как вы узнала только через несколько месяцев. Он пьёт коньяк, пил не при мне.
Никакого перегара не было, отёков тоже, абсолютно адекватный по поведению.
При этом проводит ежедневные совещания в 8 утра.
Не считает, алкоголь, чем плохим, так как на работе все пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).