Видно
На мне мои раз в месяц-два и то видно.
А 3 литра ежедневно-это 7-8 банок пива. ну вы серьезно. что это не видно? Ну не скажут по вам. что опойка, так люди ж обычно что то иное думают-типа жизнь тяжелая. болеет. почки... Конечно про женщину вряд ли кто сразу подумает, что алкоголичка
Аноним 548
У меня вот подружка запойная. Примерно раз в 3-4 месяца в штопор уходит. на неделю. Между-нини, пэпэ и спорт. Так вот она огнище выглядит в свои 43. Но там нити. уход. спорт, детоксикация в медцентре после запоя. и такие суммы во внешний вид. что тут многие в год на себя не тратят. Ну тут верю. что не видно.
А вот отписавшиеся дамочки с корзинами из бумаги, с ежедневными 6 банками пива химического-ну дамы, камон, ну выглядите вы хреново в любом случае. ну да. многие не догадываются почему. Но тем не менее
Аноним 203
Аноним 548: ну вы серьезно. что это не видно?
серьезно. пришлось как-то по жизненным обстоятельствам устраиваться на работу на кухню санатория. так руководитель - наконец лицо не обезображенное алкоголем.
Аноним 548: А вот отписавшиеся дамочки с корзинами из бумаги, с ежедневными 6 банками пива химического-ну дамы, камон, ну выглядите вы хреново в любом случае. ну да. многие не догадываются почему.
Обманывают сами себя, не более того.
Я работала одно время с девушкой 25 лет. Начинающая алкоголичка - с работы бежала каждый день затариваться пивком "для снятия усталости". По утрам от нее было то еще амбре. После 45 просто достойно выглядеть и чувствовать себя - уже требует приложения сил. А тут пьют литрами химическое пойло и как розы майские по утрам. Да-да. )))
Аноним 670
Прекрасно понимаю автора, сама в такой ситуации, только доход в два раза ниже.
некто: Вас от алкоголя есть вторичная выгода.
Все верно. Я так запивала стресс и внутреннюю боль, неуверенность, усталость от массы проблем, которые частично сама создала.
Аноним 91: кто пьет постоянно их видно по лицу
И это основной критерий, по которому исключила алкоголь вообще. Ну как исключила, пью квас каждое утро. Но! Питание не сбалансированное и не все вопросы закрыты.
over 40: реально запоев не было и вы с утра не опохмелялись
Как раз сейчас у автора длительный запой
Аноним 795: ЗП написала, чтобы не было вопросов, на что пьешь.
Извините, но и этот доход можно профукать. А там уже по наклонной
Аноним 795: На работе я сказала, что приболела, в офис не приеду, из дома руковожу
А вот это уже набат, срочно принимайте меры и прокапывайтесь. Да, есть компании в которых это норма. Но всегда есть конкуренция.
Аноним 732
Нехватка дофамина.
Искать другие способы получения
Аноним 670
Аноним 795: Покажите себя и я тоже фото вышлю
Аноним 795: Я пришла за советом, прошу помощи, а
Тут вроде советуют тему про алкоголь. У одной из известных форумчанок на форуме были проблемы с ним, она их решила.
Мое мнение, пока вы сами в себе что-то не поменяете внутренне, нарколог и психолог не поможет, т. к. не будет доверия. Нужно механизм и привычку получать удовольствие от алко заменить на что-то другое. Мне помогла вторая работа, маленькие радости для себя, типа ванну с пеной принять, вкусный зеленый чай, интересные занятия, улучшение качества жизни
С 15 лет по выхам это было бутылка вина. В какие-то периоды практически не пила. Несколько лет назад из-за сложных жизненных ситуаций не справилась и глушила все алко, про онлайн психологов тогда не знала. Потом бросила, потом снова начала.
Остановиться помог те факты, что:
на алко уходит столько то денег, в годовом эквиваленте это неплохая сумма. На эти деньги я могу купить то-то и то-то, что принесет пользу
выпить полтора литра пива, а потом переться в пивнушку за добавкой как бы не норма
для 30 с хвостиком метаболический возраст выше, да и лицо и тело надо улучшить. Записалась в басик
мозг без алко работает по другому, раздражения после похмельного синдрома нет
нет каких-то нерешаемых проблем, пока жив и есть здоровье. Все остальные сложности - это задачи, которые требуют разработки и реализации нестандартного подхода
хочу себя полностью поменять и стать более лучшей версией, сексуальной, богатой, умной, чтобы у всех стояло, когда видели, слышали и все текли, поменять свой уровень жизни в ЛУЧШУЮ сторону
Давайте вместе что-ли цели поставим не пить) но наверное лучше в той теме поддержки поискать
Это не я
Аноним 670: Остановиться помог те факты, что:
автору эти факты вообще не помогут.
Более того я не автор и то вот эти все "лучшие версии себя" вызывают отторжение. А уж бросить ради этого свои удовольствия - ну щас.
Аноним 616
Аноним 203: я уже почти 20 лет пью ежедневно пиво. начиналось с литра. сейчас 3 литра. причем такая доза уже лет 15 точно. не превышаю никогда. никогда не пью днем. это мое снотворное. и лет мне уже почти 50. работаю, внешне не видно мое "увлечение".
А какой у Вас вес/рост? Желудок же растянулся после 15 лет ежедневных 3-х литров пива. Или Вы тоже 1 раз в день едите?
Вообще после прочтения темы задумалась. Вот мне 45 лет, тщательно слежу за своим здоровьем и внешним видом. 4 раза в неделю тренажерка, косметолог, сбалансированное питание без всяких вредностей и вольностей, алкоголь - полбокала вина в выходной.
А тут оказывается можно сосать по 3 литра пива ежедневно и выглядеть отлично в моем возрасте. Мне кажется, меня кто-то обманул - или врачи, или бьюти-индустрия.
Аноним 670
Это не я: А уж бросить ради этого свои удовольствия - ну щас.
Автор пришла на форум, потому что понимает, что это не норма. А если понимает - значит внутренне ее что-то не устраивает. Вопрос, что и почему, это только автор ответить может и дело не только в том, что она сейчас бухает как черт. Алко в принципе всегда использовался как антидепрессант или средство кайфа, другое дело, что он вызывает привыкание лютое.
Я простая как два рубля - если что-то не устраивает - есть два пути - продолжать заниматься мазохизмом или стать лучше.
Можно еще почитать опыт автора книг FreshLife28, как раз такую же проблему мужчина там описывал
Это не я
Аноним 670: это только автор ответить может
вы всю тему читали или только последнюю страницу?
Аноним 481
Аноним 616: Мне кажется, меня кто-то обманул - или врачи, или бьюти-индустрия.
Есть и третий вариант) немного преувеличил автор
Аноним 825
Аноним 616: Вообще после прочтения темы задумалась. Вот мне 45 лет, тщательно слежу за своим здоровьем и внешним видом. 4 раза в неделю тренажерка, косметолог, сбалансированное питание без всяких вредностей и вольностей, алкоголь - полбокала вина в выходной.
А тут оказывается можно сосать по 3 литра пива ежедневно и выглядеть отлично в моем возрасте. Мне кажется, меня кто-то обманул - или врачи, или бьюти-индустрия.
Автор «отлично выглядит» под алко дофамином, тк подпитывается им ежедневно. И хоть сколько можно доказывать , что это не так. У стройных алкашей не так видны отеки , как у полных . Ну и морщины то все заплывшие, бросит пить , месяца через полтора лицо сморщиться .
Аноним 548: ну выглядите вы хреново в любом случае. ну да. многие не догадываются почему. Но тем не менее
А кому-то не пофиг?
Тем более если все равно плохо, какая разница, кто там, что думает о причинах?
Дети знать не должны. Родители, желательно тоже.
Работа, зависит от того насколько она нужна.
На всех остальных, то смысл оглядываться?
Каждый сам решает как ему прожить его жизнь.
Mariwell: Нереально. Либо вино типо компота, там такой низкий градус, что пить противно
Ровно наоборот. Хорошее пить приятно и вероятность похмелья, сильно снижается.
Аноним 519: Я вот далеко не стройная, толстая. Один раз перебрала, выпила 4 банки пива. Поела. Перегар держался до вечера следующего дня.
Казалось бы на мой вес вообще это количество должно быть незаметно.
Толе наоборот. У людей с сильным лишним весом много жира, а жир удерживает токсины в организме, они выходят намного медленнее чем у тех, у кого преобладают мышцы, отсюда и похмелье долгое и перегар.
У спортивного метаболизм на других скоростях.
Видно
На мне мои раз в месяц-два и то видно.
А 3 литра ежедневно-это 7-8 банок пива. ну вы серьезно. что это не видно? Ну не скажут по вам. что опойка, так люди ж обычно что то иное думают-типа жизнь тяжелая. болеет. почки... Конечно про женщину вряд ли кто сразу подумает, что алкоголичка
У меня вот подружка запойная. Примерно раз в 3-4 месяца в штопор уходит. на неделю. Между-нини, пэпэ и спорт. Так вот она огнище выглядит в свои 43. Но там нити. уход. спорт, детоксикация в медцентре после запоя. и такие суммы во внешний вид. что тут многие в год на себя не тратят. Ну тут верю. что не видно.
А вот отписавшиеся дамочки с корзинами из бумаги, с ежедневными 6 банками пива химического-ну дамы, камон, ну выглядите вы хреново в любом случае. ну да. многие не догадываются почему. Но тем не менее
серьезно. пришлось как-то по жизненным обстоятельствам устраиваться на работу на кухню санатория. так руководитель - наконец лицо не обезображенное алкоголем.
Обманывают сами себя, не более того.
Я работала одно время с девушкой 25 лет. Начинающая алкоголичка - с работы бежала каждый день затариваться пивком "для снятия усталости". По утрам от нее было то еще амбре. После 45 просто достойно выглядеть и чувствовать себя - уже требует приложения сил. А тут пьют литрами химическое пойло и как розы майские по утрам. Да-да. )))
Прекрасно понимаю автора, сама в такой ситуации, только доход в два раза ниже.
Все верно. Я так запивала стресс и внутреннюю боль, неуверенность, усталость от массы проблем, которые частично сама создала.
И это основной критерий, по которому исключила алкоголь вообще. Ну как исключила, пью квас каждое утро. Но! Питание не сбалансированное и не все вопросы закрыты.
Как раз сейчас у автора длительный запой
Извините, но и этот доход можно профукать. А там уже по наклонной
А вот это уже набат, срочно принимайте меры и прокапывайтесь. Да, есть компании в которых это норма. Но всегда есть конкуренция.
Нехватка дофамина.
Искать другие способы получения
Тут вроде советуют тему про алкоголь. У одной из известных форумчанок на форуме были проблемы с ним, она их решила.
Мое мнение, пока вы сами в себе что-то не поменяете внутренне, нарколог и психолог не поможет, т. к. не будет доверия. Нужно механизм и привычку получать удовольствие от алко заменить на что-то другое. Мне помогла вторая работа, маленькие радости для себя, типа ванну с пеной принять, вкусный зеленый чай, интересные занятия, улучшение качества жизни
С 15 лет по выхам это было бутылка вина. В какие-то периоды практически не пила. Несколько лет назад из-за сложных жизненных ситуаций не справилась и глушила все алко, про онлайн психологов тогда не знала. Потом бросила, потом снова начала.
Остановиться помог те факты, что:
Давайте вместе что-ли цели поставим не пить) но наверное лучше в той теме поддержки поискать
автору эти факты вообще не помогут.
Более того я не автор и то вот эти все "лучшие версии себя" вызывают отторжение. А уж бросить ради этого свои удовольствия - ну щас.
А какой у Вас вес/рост? Желудок же растянулся после 15 лет ежедневных 3-х литров пива. Или Вы тоже 1 раз в день едите?
Вообще после прочтения темы задумалась. Вот мне 45 лет, тщательно слежу за своим здоровьем и внешним видом. 4 раза в неделю тренажерка, косметолог, сбалансированное питание без всяких вредностей и вольностей, алкоголь - полбокала вина в выходной.
Автор пришла на форум, потому что понимает, что это не норма. А если понимает - значит внутренне ее что-то не устраивает. Вопрос, что и почему, это только автор ответить может и дело не только в том, что она сейчас бухает как черт. Алко в принципе всегда использовался как антидепрессант или средство кайфа, другое дело, что он вызывает привыкание лютое.
Я простая как два рубля - если что-то не устраивает - есть два пути - продолжать заниматься мазохизмом или стать лучше.
Можно еще почитать опыт автора книг FreshLife28, как раз такую же проблему мужчина там описывал
вы всю тему читали или только последнюю страницу?
Есть и третий вариант) немного преувеличил автор
Автор «отлично выглядит» под алко дофамином, тк подпитывается им ежедневно. И хоть сколько можно доказывать , что это не так. У стройных алкашей не так видны отеки , как у полных . Ну и морщины то все заплывшие, бросит пить , месяца через полтора лицо сморщиться .
Это особенности организма. У всех разная толерантность к алкоголю.
У северных народов, она логично ниже. И спиваются быстро.
А кому-то не пофиг?
Тем более если все равно плохо, какая разница, кто там, что думает о причинах?
Дети знать не должны. Родители, желательно тоже.
Работа, зависит от того насколько она нужна.
На всех остальных, то смысл оглядываться?
Каждый сам решает как ему прожить его жизнь.
Повеселили
Ровно наоборот. Хорошее пить приятно и вероятность похмелья, сильно снижается.
Толе наоборот. У людей с сильным лишним весом много жира, а жир удерживает токсины в организме, они выходят намного медленнее чем у тех, у кого преобладают мышцы, отсюда и похмелье долгое и перегар.
У спортивного метаболизм на других скоростях.