Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а название производителя это тоже реклама сайта?
ну, вот, приехали! :D
Вольха крайняя оказалась :vava:
девочки скиньте в личку адреса где можно купить тканый слинг шарф у нас или где можно посмотреть объявления о продаже с рук.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 11:16
долго не заходила сюда... уже пишу! :)
начали на спине носить где-то с 10 мес, но понемногу,
она либо засыпает сразу, а если не заснула, то минут через 10-15 просится, чтобы вынули ее :D
сначала в мае носила, теперь в шарфе, в шарфе легче носить
а я уже все жданки съела... :D
в этом топе выше девушка предлагала свои шарфы, т.к. некоторые не носит просто... в обьявлениях на слингоконсультанте можно посмотреть, там даже высылают в др. город, если договоритесь, в ЖЖ сообществе тоже предлагают иногда..
миру мир! вы чего? давайте жить дружно!
за Гирасол же не закрывают %) реклама то где? подгузники-смеси обсуждают, а слинги нельзя?
%O а такое бывает? почему? и как тогда с дитём быть?
А я тут попробовала Лёньку обычным рюкзаком на спину прикрепить, прикольно :D туда ещё и положить чего-нить можно
Не, на с Наташей не поругаться :D Ну у нас еще ни разу не получилось))
Ну я так думаю, что бывают какие-то особые ситуации, хотя я конечно просто указала, что если безопасно носить на руках, значит при правильном ношении, в слинге тоже безопасно))
а у нас теперь есть май! безмерно щасливы...
Кто там хотел на чай? Я выздоровела, так что пишите письма, приходите в гости.
эх, мне бы ваше приглашение полгода назад, когда голова дымилась от непонимания, чего ж мне надо и хде это берут
а голубые мишки уже приехали
ага, еще один завербованный в тряпочную секту!
а можете сравнить кенгуруху и май? может и не стоит верить консультантам, что в мае легче
После "тренировок" в мае примотала - таки в шарфе на спину. Сидел 5 минут, руки не дает упаковывать, тут же вытаскивает %)
Julia Shvernick - есть шарфик корткий, чтоб на спине носить, с которым готовы расстаться?
то шутко, да? :D
ну надо же поддержать разговор :D
а эмоции новичков мне всегда интересны :)
я сама сначала начиталась слингокосультанта, а теперь жалею, что может что-то важное упустила в жизни, шелковый дидимос воспринимается как обыденность, а в соседнем топике народ обсуждает какую купить кенгуруху, а мне и вставить туда нечего, может попросить кого-нибудь дать поносить, должна же я о чем-то разговаривать
на чай, это мы записывались :) только пока у нас (у меня) сопли :)
жизнь практически не сложилась :( я тоже почти плачу :(
Ты держись там, если вруг не о чем будет разговаривать мы тебе новый топик заведет, ну про погоду, например, ты только не отчаивайся, тут люди отзывчивые :)
хотите поносить в кенгурухе? гыгыгы... приезжайте, свое "томми" задаром отдам... :D ибо мне без надобности теперь...
:D спасибо, я всегда знала, что здесь меня поймут и поддержат
и вам спасибо.
когда жизнь станет совсем серой и деть еще прибавит пару килограммов, я обязательно возьму ваш томми
чур, никому не отдавать, я первая на очереди :)
Здрассти!
А посоветуйте пожалуйста какой слинг лучше на прогулки с полугодовалым малышом?
У меня есть на кольцах, что-то мне кажется мелкому в нем неудобно
может вам сюда сходить? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10036955&iq=19
ну для вас по старой дружбе, типа, приоритет, ога... :D
Я б с удовольствием, но далековато. Живу в смысле далеко, от ЕКБ
Просто непонятно, с кольцами ползучий какой-то, может надо какой-то поустойчивей, чтоб хоть час нормально прогулять?