Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
май берите!
огласите название, от ткани многое зависит
ну а всяческие типы слингов надо на сайте слиногоконсультантов изучать, их очень много и ценовой диапазон большой
Баюшка, хлопковый. Это наверное самый простой да?
То ли я его закреплять правильно не умею, то ли еще что, но когда мелкий вертикально там торчит, попа выпадываетСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:18
Вам май или шарф пойдет
В мае смотрите что бы лямки были широкие и с поролоном
вот если все это под одежду, тогда да, а если на одежду, то лучше рюк взять
а далеко от ЕКБ это где, простите за нескромность?
А я думала, что по инету инфекция сопливая не цепляется :D
Выздоравливайте! :love:
Попа выпадывает потому что неправильно одеваете. Кидайте фотку или мне в почту или сюда выкладывайте - тогда можно будет четко сказать, что сделать.. Обратите внимание, что нижний бортик должен проходить под коленочками малыша, ножки широко разведены в бедрах, часть слинга проходит между вами с малышом. Т.е. малышу выпадывать некуда.. Ваша ползучесть связана с тем, что нижний бортик у вас проходит под попой скорее всего и поэтому ползет..
посмотрите выше, мы тут уже обсуждали, что, может, ткань надо поближе к кольцам прошить, у меня Баюшка льняняая была с такой проблемой
Ух ты! Столько советов! Спасибо! :rose:
Будем тренироваться :)
:D Но что-то насмотрелась я на разные красивые маи и рюкзаки и таак хоцца
Но пока от разнообразия голова кругом %)
Привет, девоньки! У меня к вам такой вопрос: Сколько в среднем стоит слинг шарф и с кольцами? А то у нас в городе ни в одном магазине их нет, нашла по обьявлению одна только дама продает за 1 т.руб. Вот думаю не дорого ли для б/у???
а какой продает-то? надо параметры знать, чтобы понять, дорого или нет. Я кольца покупала с рук за 500 р, шарф - почти за 3 тр.
если хороший шарф, то это дешево. Для всего остального дорого.
Я сейчас звонила чтоб уточнить какой, но трубку пока не берут. В обьявлении написано, что льняной, размер 46 для деток от 0 до 2-х лет.
Если с размером то наверно не шарф?
шарфы обычно цифрами от 1 до 8 (насколько я знаю), поэтому это скорее кольца :)
за 1 тыс. можно и новые кольца купить и красивенные :)
ни у кого эрго-рюкзака нет в аренду на неделю? хочу посмотреть. что к чему...
Я бы с удовольствием купила новый и такой какой надо, но мне уже 25-го вылетать в отпуск с малышом и слинг оч нужен, хоть б/у. Так что это один единственный вариант...
Спасибо что ответили :)
пусть во благо, вот только бы не кота в мешке купить, тут слинг слингу рознь бывает :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 11:59
вчера купила своей Уляське осенний комбез "с ногами" и вот сегодня решила ее в больницу свозить в своем СШ вертикально, какой же фуррор я произвела, все на меня оборачивались, бабушки в трамвае восхищеннно перешептывались, мамы с детьми на руках просто чуть глаза не потеряли от удивления, а тетенька в киоске, куда я за соком зашла, сказала, как же это я хорошо придумала ребенка носить :D :D
у тебя просто удачный день :) поздравляем :)
пошел же шарфик, пошел - родненький :) Умница :)
поздравляю!!!! тоже очень радуюсь, когда хорошие комментарии слышу)))))) особенно от мужчин
и от бабушек :)
самый запоминающийся коммент от бабушек, когда муж гулял в сск: совсем молодежь обленилась, среди лета в шарфы одеваются, лишь бы рученьки поберечь
:D
А мне бабулька на улице наоборот сказала, что раньше им приходилось то простынью привязывать к себе, то на руках тащить, а сейчас такие удобные и красивые приспособы продают ))
Правда, время от времени мне попадаются те, кто очень переживает, что я ребенка в слинге (или рюкзачке) сдавила
на самом деле часто приходится и возмущенные взгляды прохожих ловить - особенно когда Улятка начинает плакать, живот там болит или еще что - они так на меня смотрят как на изверга, типа "Не видишь чели, детю неудобно???" . выкладываю фотку нас :)