Слингомамы, все сюда!!!))))

naf
мама
Екатеринбург

Ray
можно металлические в Мире ткани, или Кэррот (нейлон)

Спасибо большое!
Посмотрю в мире ткани, если не найду к вам обращусь:)

мама
Нижний Тагил

Аааааааа, я в расстройстве!!!!!!!!!! Амаэру придёт только в понедельник :( Как мне сказали, подводит транспортная компания

мама
Москва

крепись, зато какая же ты щассливая будешь в понедельник ;) а мне по почте за 3 дня дошел, до сих пор в шоке пребываю

мама
Екатеринбург

Ксенчик

StiX
крепись, зато какая же ты щассливая будешь в понедельник

:bear:

Екатеринбург

Вопрос к счастливым обладательницам амаэру. Скажите пожалуйста так и остаются только хорошие впечатления? Или есть какие либо нарекания?..В объявлениях на продажу выставили рюкзак (по моему амаэру), вот и хотелось бы узнать все ли ок..может хозяина того рюкзака только цвет смутил (меня бы смутил он ядовито голубой)

мама
Екатеринбург

Ксенчик
Аааааааа, я в расстройстве!!!!!!!!!! Амаэру придёт только в понедельник Как мне сказали, подводит транспортная компания

ну вот ... я уже на стены лезла :t_0024: ... еле среды дождалась ... всё-таки я не прогадала заказав почтой , потерпи ещё чуток...в понедельник-вторник уже будете гулять в рюкзачке :w_0024: :rose:

мама
Екатеринбург

Yasmina
Вопрос к счастливым обладательницам амаэру.

пользуемся второй день- пока нареканий нет)))))))))) мне кажется и быть не может -всё зависит от ребенка -возжелает ли он там сидеть , а если ребенок доволен , то и мама безусловно довольна- вчера гуляли 2,5 часа -обычно (просто на руках) через каждые 5-7 минут меняемся с мужем, а т.к. у папы доча плохо сидит- в основном тащу её я .... а вчера в рюкзаке ни разу не отдала папе и не скажу что устала- ноги почему-то болели под вечер , а спина и руки нет :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Давайте переезжать, а то уже тяжелая темка
вам сюда:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10059050&iq=0

мама
Екатеринбург

Всем доброго времени суток. Мы новечки в слинге, нам 6месяцев. Задумались подойдет или мембрана комбез и термобелье для зимы. Подскажите пожалуйста в кем вообще лучше ходить зимой в слинге?

мама
Екатеринбург

всем привет! Девочки подскажите купила слинг уже все просмотрела и видео и фото а пользоваться все не получается:( уже руки от ляля отваливаются а все равно не могу никак :boom:

мама
Екатеринбург

тема переехала,ищите слингомамы слингодети 3.

мама
Екатеринбург

ya mama

киньте ссылочку пож-та не могу найти:(

просто посетитель
Екатеринбург

Юбочка из плюша

киньте ссылочку пож-та не могу найти

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10147017&page=37&iq=1110

мама
Екатеринбург

Слинго- и эргомамы, всем добрый вечер!
У меня к вам просьба о консультации. Я ношу сына в эрго Ilovemum с 4,5 месяцев периодически. Сейчас нам полгода. Сын стал изгибаться в эрго, т.е. изгибает и сгибает спину, дергает ножками и стонет. С чем это может быть связано?
Одежка свободная (штанишки без пяточек, чтобы не тянуло; кофточка и шапочка). Регулировку проверяла - прижат к маме хорошо. Пробовала и ослабить, и натянуть немного. Без результатно. Выгибает спинку и все тут.
С чем это может быть связано, что проверить, на что обратить внимание?

мама
Екатеринбург

Anny5

Вам [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10147017&page=1]сюда[/a] , эта тема давно потеряла актуальность.
Модераторы, может закроем эту тему, чтобы люди не ошибались?

Тема закрыта
Причина:
";