Слингомамы, все сюда!!!))))

мама
Кемерово

Julia Shvernick
Слинги бывают разные: которые носятся на одно плечо - слинг-карман, слинг-труба, слинг с кольцами, хип-слинг, которые носят на два плеча (но и на одно тоже можно): май-слинг, фаст-слинг, , слинг-рюкзак, слинг-шарф, ну и еще много всяких национальных типа онбухимо, нипета. Каждый выбирает то, что ему удобно. Еще выбор зависит от возраста ребенка. Для совсем маленьких лучше горизонтальное положение "в колыбельке", для этого наиболее пригодны карманы, трубы, с кольцами и шарфы. Для вертикального подходят все в той или иной степени. Сходите на http://slingokonsultant.ru/ там очень много полезной информации и ссылок.

Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь ссылкой

Ray
мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
Расскажите, как вам конопля в носке. Какая у вас длина?

6-ка, нравится :D немного такой "бумажный" (после стирки помягчел, но такие складки характерные, прям замины), по сравнению с хлопковыми и шелком, но мне пока трудно сравнивать, ибо носила только волны хлопковые неделю, а остальные только примеряла.
у меня вопрос встречный: что за Гирасол у вас (расцветка, длина?)

Ray
мама
Екатеринбург

capibara
да я не про рюкзак же спрашиваю!

capibara
про рюкзак я и сама все знаю...

про кенгуру, вы имеете ввиду, да? ;) приходите примерить к нам май. даже могу подумать,... подумать и продать :D

мама
Екатеринбург

Ray
что за Гирасол у вас

Любимый и одеваемый - эксклюзивный ирландский 4,6м - в меру мягкий и гладкий, хорошо мотается и держит прекрасно, не растягивается. Еще эксклюзивы от кати: черный джинс 4,6м (зарезервирован до пятницы) - мягкий, фланелистый, обнимательный; джангл 5,2м, очень красивый и полосатый, гладкий (первое фото) уехал к новой хозяйке в Беларусь, а 4,6м я хочу порезать на сск и едет пацифика 4,6м, которую тоже буду резать на сск (второе фото), мягкая, фланелистая. Кто хочет половинки?

Ray
мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
Любимый и одеваемый - эксклюзивный ирландский 4,6м - в

его продаете? фото есть?

мама
Екатеринбург

Ray
его продаете? фото есть?

Не, не продаю, даже хуже - для второго хочу оставить. Фото с сайта производителя.

мама
Екатеринбург

Ray

большой рахмат за предложение! цену вопроса озвучте в личку, пожалуйста! ;)

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
Неземные богатства!!!
Я пока тремя слингами обхожусь :)
Слингомамы! На спине кто ности детишек? У меня вообще отказывается там сидеть, еще в процессе одевания начинает вертеться и недовольство высказывать. Дитю 10 мес., на животе - вполне спокойно ведет себя %O

мама
Екатеринбург

Я ношу за спиной, когда готовлю или посуду мою.
Усаживаться тоже не любит, но я уже научилась за 3 сек рюкзак мотать.
Соглашается сидеть, только если я изображаю артистку мюзикла с песнями и плясками. :dance2:

мама
Екатеринбург

Pingva
На спине кто ности детишек

Ну, мы счас в основном только так, особенно дома. Я его сначала без слинга за спиной носила, в лошадку играли, потом в коалу сажала (вот тут он даже поорал пару раз), так что когда до шарфа дошли, сын был просто счастлив.

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
мы счас в основном только так, особенно дома

Вернее, так только дома. На улицу мы поверх одежды мотаемся и только спереди, так как одежда дюже скользкая, а под одежду уже возраст не тот.

мама
Екатеринбург

Pingva
На спине кто ности детишек?

мы сейчас носим дома только на спине, причем я объяснила, что если хочешь к маме на ручки, то ручки у мамы теперь растут на спине :) иначе сама гуляй :) на таких условиях сидит хорошо :), если я не забываю, где у меня ручки растут :)
но тоже приходилось учить - по 10, 20 минут, а потом пойдет, главное уверенность и желание ;)
важно хорошо (крепко) завязать, чтобы не было возможности спинку выгибать, поэтому тренировались на куклах, и

Вольха
за 3 сек рюкзак мотать

и пробовать разные намотки, которые будут удобнее :)

мама
Екатеринбург

larrina
и пробовать разные намотки, которые будут удобнее

например? ;)

мама
Екатеринбург

Топ превратился в ярмарку-продажу...

naf
Вроде знаю что от слинга ничего плохого быть не может, а тут такое услышала и сразу начала сомневаться... %)

Слинг может нанести и вред, если в нем носить не правильно. И про это нельзя забывать.. Так же как и без слинга, не правильным ношением можно нанести вред. Но если ткань слинга поддерживает малыша так же как и мамины руки ( и если нет противопоказаний к ношению на руках) - то беспокоиться не за что.

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Топ превратился в ярмарку-продажу...

а что плохого, если в меру?
на мастер-класс тоже проходят в вопросом: а где это купить?

мама
Екатеринбург

Вольха
а что плохого, если в меру?

Да только то, что топ прикрыть могут :D

Вольха
на мастер-класс тоже проходят в вопросом: а где это купить?

не поняла??

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Да только то, что топ прикрыть могут

за что? %O один сказал - хочу купить, другой сказал - хочу продать, никакой ярмарки не увидела

ХимичкА

блин, очепятка проходят=приходят
чтобы быть слингомамой, надо иметь слинг, с этим у нас большая напряженка, что плохого купить с рук?

мама
Екатеринбург

Вольха
я уже научилась за 3 сек рюкзак мотать

На куклах уже натренировалась, не за 3 сек :) , но все же быстро мотаю. Деть сразу на спине начинает ерзать, даже затянуть слинг не дает. Таскать просто на спине, без слинга, чтоб приучить пробовала, потом два дня разогнуться не могла %) , после "пляски" ребенка.
С посторонней помощью удалось замотать, так сидеть отказался, чуть не выпрыгивал.

мама
Екатеринбург

Pingva
Таскать просто на спине, без слинга, чтоб приучить пробовала

а я даже не представляю как это - на спине держать только руками
можно дать в руки какую-нибудь завлекуху, пока рассматривает быстренько примотать.
Может вам пока отложить это занятие, через пару недель еще попробовать, все равно насильно дитя не удержите

мама
Екатеринбург

Вольха
что плохого купить с рук?

Наташ, ткни пальцем плизз, где я давала оценку покупкам с рук?? %) Это противоречит правилам форума, на моей памяти был ни одни случай, когда хорошие топы закрывали по такой причине.. Ровно про это я говорила...

Pingva
Деть сразу на спине начинает ерзать, даже затянуть слинг не дает.

Игрушка любимая или любимого папу рядом чтоб веселил?? Я в "иго-го" играла во время завязывания..

Pingva
С посторонней помощью удалось замотать, так сидеть отказался, чуть не выпрыгивал.

А если двигаться сразу начинать??
Или правда

Вольха
Может вам пока отложить это занятие, через пару недель еще попробовать, все равно насильно дитя не удержите

Вольха
но я уже научилась за 3 сек рюкзак мотать.

Ты все же рюкзак мотаешь?? или КНК?

мама
Екатеринбург

Правила форумов мы все помним, но если страдать фобией, то в каждой теме можно углядеть ярмарку или рекламу ;) Я сама постоянно твержу, что за слингами идите в слингобум или к рекси, ни разу не видела закрытия темы. Конечно при большом желании можно настучать модераторам, что в топе Лена предложила услуги пошива мая или Юля решила рассказать о своей коллекции, а заодно и расстаться с частью ее. Только в нашей деревне такие люди на вес золота и массовых предложений точно не предвидится. А жаль. На доске объявлений сплошные кенгурухи и лже-слинги.

ХимичкА
Ты все же рюкзак мотаешь?? или КНК?

Только рюкзак.

мама
Екатеринбург

девочки - вопрос специалистам: шарф Мамарада кто видел и с чем его едят?

мама
Екатеринбург

larrina
шарф Мамарада

ты что, хочешь, чтобы за рекламу топ закрыли?

мама
Екатеринбург

Вольха

Наташ, я понимаю, что ты человек эмоциональный

Вольха
но если страдать фобией,

Вольха
Конечно при большом желании можно настучать модераторам

Вольха
Я сама постоянно твержу, что за слингами идите в слингобум или к рекси

Спасибо за выпады в мой адрес, я постараюсь больше не попадаться тебе на глаза...

мама
Екатеринбург

ХимичкА
ты человек эмоциональный

нет, я ОЧЕНЬ эмоциональный человек
и в данный момент меня волнует абсолютно все, что связано со слингами

ХимичкА
я постараюсь больше не попадаться тебе на глаза

а вот это зря. :agree:
значит, пока я здесь, новички не получат от тебя ценных советов.
не злись, потерпи, я ж уже о пенсии раздумываю

Тема закрыта
Причина:
";