Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь ссылкой
6-ка, нравится :D немного такой "бумажный" (после стирки помягчел, но такие складки характерные, прям замины), по сравнению с хлопковыми и шелком, но мне пока трудно сравнивать, ибо носила только волны хлопковые неделю, а остальные только примеряла.
у меня вопрос встречный: что за Гирасол у вас (расцветка, длина?)
про кенгуру, вы имеете ввиду, да? ;) приходите примерить к нам май. даже могу подумать,... подумать и продать :D
Любимый и одеваемый - эксклюзивный ирландский 4,6м - в меру мягкий и гладкий, хорошо мотается и держит прекрасно, не растягивается. Еще эксклюзивы от кати: черный джинс 4,6м (зарезервирован до пятницы) - мягкий, фланелистый, обнимательный; джангл 5,2м, очень красивый и полосатый, гладкий (первое фото) уехал к новой хозяйке в Беларусь, а 4,6м я хочу порезать на сск и едет пацифика 4,6м, которую тоже буду резать на сск (второе фото), мягкая, фланелистая. Кто хочет половинки?
его продаете? фото есть?
Не, не продаю, даже хуже - для второго хочу оставить. Фото с сайта производителя.
большой рахмат за предложение! цену вопроса озвучте в личку, пожалуйста! ;)
Julia Shvernick
Неземные богатства!!!
Я пока тремя слингами обхожусь :)
Слингомамы! На спине кто ности детишек? У меня вообще отказывается там сидеть, еще в процессе одевания начинает вертеться и недовольство высказывать. Дитю 10 мес., на животе - вполне спокойно ведет себя %O
Я ношу за спиной, когда готовлю или посуду мою.
Усаживаться тоже не любит, но я уже научилась за 3 сек рюкзак мотать.
Соглашается сидеть, только если я изображаю артистку мюзикла с песнями и плясками. :dance2:
Ну, мы счас в основном только так, особенно дома. Я его сначала без слинга за спиной носила, в лошадку играли, потом в коалу сажала (вот тут он даже поорал пару раз), так что когда до шарфа дошли, сын был просто счастлив.
Вернее, так только дома. На улицу мы поверх одежды мотаемся и только спереди, так как одежда дюже скользкая, а под одежду уже возраст не тот.
мы сейчас носим дома только на спине, причем я объяснила, что если хочешь к маме на ручки, то ручки у мамы теперь растут на спине :) иначе сама гуляй :) на таких условиях сидит хорошо :), если я не забываю, где у меня ручки растут :)
но тоже приходилось учить - по 10, 20 минут, а потом пойдет, главное уверенность и желание ;)
важно хорошо (крепко) завязать, чтобы не было возможности спинку выгибать, поэтому тренировались на куклах, и
и пробовать разные намотки, которые будут удобнее :)
например? ;)
Топ превратился в ярмарку-продажу...
Слинг может нанести и вред, если в нем носить не правильно. И про это нельзя забывать.. Так же как и без слинга, не правильным ношением можно нанести вред. Но если ткань слинга поддерживает малыша так же как и мамины руки ( и если нет противопоказаний к ношению на руках) - то беспокоиться не за что.
а что плохого, если в меру?
на мастер-класс тоже проходят в вопросом: а где это купить?
Да только то, что топ прикрыть могут :D
не поняла??
за что? %O один сказал - хочу купить, другой сказал - хочу продать, никакой ярмарки не увидела
блин, очепятка проходят=приходят
чтобы быть слингомамой, надо иметь слинг, с этим у нас большая напряженка, что плохого купить с рук?
На куклах уже натренировалась, не за 3 сек :) , но все же быстро мотаю. Деть сразу на спине начинает ерзать, даже затянуть слинг не дает. Таскать просто на спине, без слинга, чтоб приучить пробовала, потом два дня разогнуться не могла %) , после "пляски" ребенка.
С посторонней помощью удалось замотать, так сидеть отказался, чуть не выпрыгивал.
а я даже не представляю как это - на спине держать только руками
можно дать в руки какую-нибудь завлекуху, пока рассматривает быстренько примотать.
Может вам пока отложить это занятие, через пару недель еще попробовать, все равно насильно дитя не удержите
Наташ, ткни пальцем плизз, где я давала оценку покупкам с рук?? %) Это противоречит правилам форума, на моей памяти был ни одни случай, когда хорошие топы закрывали по такой причине.. Ровно про это я говорила...
Игрушка любимая или любимого папу рядом чтоб веселил?? Я в "иго-го" играла во время завязывания..
А если двигаться сразу начинать??
Или правда
Ты все же рюкзак мотаешь?? или КНК?
Правила форумов мы все помним, но если страдать фобией, то в каждой теме можно углядеть ярмарку или рекламу ;) Я сама постоянно твержу, что за слингами идите в слингобум или к рекси, ни разу не видела закрытия темы. Конечно при большом желании можно настучать модераторам, что в топе Лена предложила услуги пошива мая или Юля решила рассказать о своей коллекции, а заодно и расстаться с частью ее. Только в нашей деревне такие люди на вес золота и массовых предложений точно не предвидится. А жаль. На доске объявлений сплошные кенгурухи и лже-слинги.
Только рюкзак.
девочки - вопрос специалистам: шарф Мамарада кто видел и с чем его едят?
ты что, хочешь, чтобы за рекламу топ закрыли?
Наташ, я понимаю, что ты человек эмоциональный
Спасибо за выпады в мой адрес, я постараюсь больше не попадаться тебе на глаза...
нет, я ОЧЕНЬ эмоциональный человек
и в данный момент меня волнует абсолютно все, что связано со слингами
а вот это зря. :agree:
значит, пока я здесь, новички не получат от тебя ценных советов.
не злись, потерпи, я ж уже о пенсии раздумываю