Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красотульки!!! :)
Подскажите, есть ли смысл к 9 мес. покупать слинг-шарф?
Уже есть рюкзачек и ССК, но хочется что-то более красивое и мобильное, чтобы снять и в небольшую сумочку сложить. И вообще возможено ли в шарф быстро засунуть или вытащить и не жарко ли в нем летом?
смотря для чего?
если только
обычно для этого используется намотка "простой крест" http://www.slingokonsultant.ru/instructions/easycross.php
есть и тонкие шарфы, но у них и грузоподъемность будет ниже
но понятие жаркости настолько субъективное, что вам самой это надо поискать подходяций вариант
Задам вопрос по-другому: часто ли ходячие дети сидят в слингах?
Хотя я бы купила с расчетом на второго, но не могу определиться какой покупать... уже голова кругом %)
это смотря насколько ходячие? :D
дома я если ненадолго, то использую сск
если с расчетом на второго, то точно надо купить, обязательно пригодится.
А сейчас вам только на своей практике можно убедиться, насколько это нужное приобретение
ориентируйтесь на свой кошелек и мудрый совет Химички: выбирать надо по цвету из импортных фирм
Гы, хороший совет!
Хочу Ямо, очень он мне приглянулся!
НО! Там нет подушечек под ножки ребенка.Как думаете, это большой минус? В Эрго и Кенгуруше они есть.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:39
в моем их нет, в коале кажется тоже
у любого производителя масса поклонников и столько же недовольных
Ну так не врезаются края в ножки- то?
у меня Ямо и ничего не врезается, ребетенку с 3-х мес. очень нравится в нем кататься
так я ж его дома не ношу, а в верхней одежде их присутствие не играет роли :P
Здорово!
Подолгу носите? Как спина?
Максимум носила 2 часа подряд, а так в основном в больничку, магазин, бассейн сходить (съездить). Мне удобно, сыну вроде тоже. Могу только сравнить с ССК, так как шарфов не носила: 8,5 кг. + комбез носить удобнее однозначно. Еще ямо меня привлек своей легкостью и лучшим прижиманием ко мне ребенка (по сравнению с Эрго и Кенгурушкой), именно по этому его и можно использовать с 3-х мес. Очень похож на модернизированный май-слинг ))
В Коале есть.
:D когда у меня была коала, я и не знала об этом важном прибамбасе, а так ничего не заметила
Всем привет!!! Мы в ваши ряды. Я слингомама уже "второго поколения" :D Старшего я благополучно относила в сск, а для младшего купила шарф Storchenwiege! И теперь, ну просто не нарадуюсь!!! А на днях даже старшего в нем тащила :) И ниче, даже не устала! Вот это вещь! Так что -
это абсолютно точно!!!
Супер! Мы в такой же намотке ходим, только вертикально
я очень своим шторхом довольна! У меня вот такой:
А мне вот шарфом оказалось все же легче пользоваться чем Кенгурушей. В том плане что аккуратно и удобно одеть Кенгурушу поверх зимней одежды я не могу без помощи, а шарф легко мотаю:)Но Кегуруша мне дома нравиться в плане быстро посадить-достать:)
О, Инка! Обожаю эту жизнерадостную расцветку! Полюбила ее, будучи беременной, но купить удалось, когда ре уже вовсю бегал. Хороший шарфик.
Берите нас в свои ряды!!!!!! До полутора месяцев носила дите в ССК, потом в шарфе. Сейчас май сшила(для папы на лето, пока дома сама тренирую). Нам теперь 7 месяцев. Осваиваем езду на спине(дома). Не могу победить страсть ребенка к моим волосам!!!!!!!!!! Волосы закалывала, завязывала бандану, даже (только не смейтесь!!!!!!!!!!) шапочку плавательную одевала, на шею - ожерелье из погремух. Ничего не помогает!!! Волосы у меня длинные(до пояса) и густые, так что детские ручонки хоть пару волос, да отыщут!!!!!!! Больно!!!!! Так ребенок еще и в рот их засовывает после того, как вырвет! Ну почему волосы интереснее игрушек?!?!?! Кто как справлялся с такими волосолюбителями?
Знаю один рецепт, но боюсь он Вам не подойдет :D
С удовольствием))
девочки как мне сск по нормальному освоить?? у меня ни одно положение толком не получается, деть болтается гд-то непонятно где, бортики толком не могу подтянуть, она лежит как-то скукоженно и криво...тут пыталась на бедро посадить - по описанию вроде просто - тоже какаято шняга получилас((( очень хочется научиться, но ниче не получается, и консультант ко ммне приезжала, с ней все получилось, а без нее ниче не могу сделать, кулема...а в шарфе дома оч жарко(((
и еще мне кажется, что у мння сск неподходящего размера...мне его подарили...
налысо, не? :D
:D
потому что новый неисследованый предмет, да еще мама подогревает интерес, отбирая и пряча под всякие красивые штуки.
Я недельку перетерпела, не отбирая, никак не реагируя, сейчас вообще не обращает внимания на мои волосы. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 18:40
ага м положением на бедре та же фигня:( хотя ССК юзаем с 3 нед и все остальные положения на Ура выходят...
Если рецепт только один, то точно не подойдет :)