Слингомамы, все сюда!!!))))

мама
Екатеринбург

StiX

красотульки!!! :)

мама
Екатеринбург

Подскажите, есть ли смысл к 9 мес. покупать слинг-шарф?
Уже есть рюкзачек и ССК, но хочется что-то более красивое и мобильное, чтобы снять и в небольшую сумочку сложить. И вообще возможено ли в шарф быстро засунуть или вытащить и не жарко ли в нем летом?

мама
Екатеринбург

Viya
смысл к 9 мес. покупать слинг-шарф

смотря для чего?
если только

Viya
в шарф быстро засунуть или вытащить

обычно для этого используется намотка "простой крест" http://www.slingokonsultant.ru/instructions/easycross.php

Viya
не жарко ли в нем летом

есть и тонкие шарфы, но у них и грузоподъемность будет ниже
но понятие жаркости настолько субъективное, что вам самой это надо поискать подходяций вариант

мама
Екатеринбург

Вольха
смотря для чего?

Задам вопрос по-другому: часто ли ходячие дети сидят в слингах?
Хотя я бы купила с расчетом на второго, но не могу определиться какой покупать... уже голова кругом %)

мама
Екатеринбург

Viya
часто ли ходячие дети сидят в слингах?

это смотря насколько ходячие? :D
дома я если ненадолго, то использую сск

Viya
Хотя я бы купила с расчетом на второго, но не могу определиться какой покупать... уже голова кругом

если с расчетом на второго, то точно надо купить, обязательно пригодится.
А сейчас вам только на своей практике можно убедиться, насколько это нужное приобретение

Viya
уже голова кругом

ориентируйтесь на свой кошелек и мудрый совет Химички: выбирать надо по цвету из импортных фирм

мама
Уфа

Вольха
выбирать надо по цвету из импортных фирм

Гы, хороший совет!

Хочу Ямо, очень он мне приглянулся!
НО! Там нет подушечек под ножки ребенка.Как думаете, это большой минус? В Эрго и Кенгуруше они есть.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:39

мама
Екатеринбург

Мadeira
Там нет подушечек под ножки ребенка

в моем их нет, в коале кажется тоже
у любого производителя масса поклонников и столько же недовольных

мама
Уфа

Вольха
в моем их нет

Ну так не врезаются края в ножки- то?

мама
Екатеринбург

Мadeira

у меня Ямо и ничего не врезается, ребетенку с 3-х мес. очень нравится в нем кататься

мама
Екатеринбург

так я ж его дома не ношу, а в верхней одежде их присутствие не играет роли :P

мама
Уфа

Viya
у меня Ямо и ничего не врезается

Здорово!
Подолгу носите? Как спина?

мама
Екатеринбург

Мadeira
Подолгу носите? Как спина?

Максимум носила 2 часа подряд, а так в основном в больничку, магазин, бассейн сходить (съездить). Мне удобно, сыну вроде тоже. Могу только сравнить с ССК, так как шарфов не носила: 8,5 кг. + комбез носить удобнее однозначно. Еще ямо меня привлек своей легкостью и лучшим прижиманием ко мне ребенка (по сравнению с Эрго и Кенгурушкой), именно по этому его и можно использовать с 3-х мес. Очень похож на модернизированный май-слинг ))

мама
Екатеринбург

Вольха
в коале кажется тоже

В Коале есть.

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
В Коале есть.

:D когда у меня была коала, я и не знала об этом важном прибамбасе, а так ничего не заметила

мама
Екатеринбург

Всем привет!!! Мы в ваши ряды. Я слингомама уже "второго поколения" :D Старшего я благополучно относила в сск, а для младшего купила шарф Storchenwiege! И теперь, ну просто не нарадуюсь!!! А на днях даже старшего в нем тащила :) И ниче, даже не устала! Вот это вещь! Так что -

Фрея
шарф - это супермегавещь. Вес ребенка не ощущается практически

это абсолютно точно!!!

Mavka
классный видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0&eurl=http://diary-media.ru/?YTozOntzOjE6Im0iO3M6MTAzOiJodHRwOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3YvcVlkSTdISDlQVzAmY29sb3IxPTB4YjFiMWIxJmNvb&feature=player_embedded

Супер! Мы в такой же намотке ходим, только вертикально

Ray
лучше купите
Дидимос, Гирасол, Хоппедиц

я очень своим шторхом довольна! У меня вот такой:

naf
мама
Екатеринбург

А мне вот шарфом оказалось все же легче пользоваться чем Кенгурушей. В том плане что аккуратно и удобно одеть Кенгурушу поверх зимней одежды я не могу без помощи, а шарф легко мотаю:)Но Кегуруша мне дома нравиться в плане быстро посадить-достать:)

мама
Екатеринбург

Ољкин
У меня вот такой

О, Инка! Обожаю эту жизнерадостную расцветку! Полюбила ее, будучи беременной, но купить удалось, когда ре уже вовсю бегал. Хороший шарфик.

Екатеринбург

Берите нас в свои ряды!!!!!! До полутора месяцев носила дите в ССК, потом в шарфе. Сейчас май сшила(для папы на лето, пока дома сама тренирую). Нам теперь 7 месяцев. Осваиваем езду на спине(дома). Не могу победить страсть ребенка к моим волосам!!!!!!!!!! Волосы закалывала, завязывала бандану, даже (только не смейтесь!!!!!!!!!!) шапочку плавательную одевала, на шею - ожерелье из погремух. Ничего не помогает!!! Волосы у меня длинные(до пояса) и густые, так что детские ручонки хоть пару волос, да отыщут!!!!!!! Больно!!!!! Так ребенок еще и в рот их засовывает после того, как вырвет! Ну почему волосы интереснее игрушек?!?!?! Кто как справлялся с такими волосолюбителями?

мама
Екатеринбург

Козявка
Кто как справлялся с такими волосолюбителями?

Знаю один рецепт, но боюсь он Вам не подойдет :D

Козявка
Берите нас в свои ряды!!!!!!

С удовольствием))

мама
Москва

девочки как мне сск по нормальному освоить?? у меня ни одно положение толком не получается, деть болтается гд-то непонятно где, бортики толком не могу подтянуть, она лежит как-то скукоженно и криво...тут пыталась на бедро посадить - по описанию вроде просто - тоже какаято шняга получилас((( очень хочется научиться, но ниче не получается, и консультант ко ммне приезжала, с ней все получилось, а без нее ниче не могу сделать, кулема...а в шарфе дома оч жарко(((

мама
Москва

и еще мне кажется, что у мння сск неподходящего размера...мне его подарили...

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Знаю один рецепт, но боюсь он Вам не подойдет

налысо, не? :D

мама
Екатеринбург

Козявка
Ну почему волосы интереснее игрушек?!

:D
потому что новый неисследованый предмет, да еще мама подогревает интерес, отбирая и пряча под всякие красивые штуки.
Я недельку перетерпела, не отбирая, никак не реагируя, сейчас вообще не обращает внимания на мои волосы. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 18:40

naf
мама
Екатеринбург

Вольха
тут пыталась на бедро посадить - по описанию вроде просто - тоже какаято шняга получилас(((

ага м положением на бедре та же фигня:( хотя ССК юзаем с 3 нед и все остальные положения на Ура выходят...

Екатеринбург

Если рецепт только один, то точно не подойдет :)

Тема закрыта
Причина:
";