Слингомамы, все сюда!!!))))

мама
Екатеринбург

capibara
налысо

Примерно так?

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick

Козявка
Волосы у меня длинные(до пояса)

тогда уж лучше плавательная шапочка :D

мама
Екатеринбург

StiX
девочки как мне сск по нормальному освоить?? у меня ни одно положение толком не получается, деть болтается гд-то непонятно где, бортики толком не могу подтянуть, она лежит как-то скукоженно и криво...тут пыталась на бедро посадить - по описанию вроде просто - тоже какаято шняга получилас((( очень хочется научиться, но ниче не получается, и консультант ко ммне приезжала, с ней все получилось, а без нее ниче не могу сделать, кулема...а в шарфе дома оч жарко(((

Фотку сюда или в личку, тогда можно будет советовать))) Или 21 на слинговстречу))

naf
ага м положением на бедре та же фигня

Насть, а ты чего на встрече-то молчала?? Чего не получается? Или тоже фотку давай, от нее уже плясать будем))

naf
мама
Екатеринбург

ХимичкА
Насть, а ты чего на встрече-то молчала??

Да тогда мы просто без слинга на бедре учились сидеть (про это и спросила):)
Не думала что со слингом проблемы будут Еще потренеруемся пару дней если не выйдет тогда точно придется "лечить" по фотографии:)

мама
Екатеринбург

naf
Да тогда мы просто без слинга на бедре учились сидеть (про это и спросила)

А просто на бежре получается??

naf
Еще потренеруемся пару дней если не выйдет тогда точно придется "лечить" по фотографии

вообщем шли если что фото))

мама
Екатеринбург

Всех с праздничком! :rose:

naf
мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
А просто на бежре получается??

Тоже пока так сяк. Я ту ножку которая за спиной пока себе за пояс брюк затыкаю:)
Пока по дому ездим в Кенгуруше,а я если что то делаю для дочи интересное стараюсь боком поворачиваться что бы она лучше разглядеть могла

мама
Москва

вот опять мы, я с двумя детьми, старшим и младшей :D

мама
Екатеринбург

StiX
вот опять мы, я с двумя детьми, старшим и младшей

ну вы просто

мама
Москва

девочки взгляните сколько красивых шарфиков!! http://melnitsa.net/photogallery/view/3 я еще больше хелавису зауважала :)

мама
Екатеринбург

StiX
девочки взгляните сколько красивых шарфиков

это ходячая рекллама Дидиков - но шарфики действительно красивые :)

мама
Екатеринбург

larrina
рекллама Дидиков

это не дидики ;)

Екатеринбург

StiX
я еще больше хелавису зауважала

круто! а я на концерте в пн была

мама
Екатеринбург

Вольха
это не дидики

Хелависа является лицом норвежского слингопроизводителя Эллевилль (шарфы Зара и Джейд). У нее много этих шарфов. Недавно вернулась со съемок. На сайте Эллевиля полно фоток ее и Нины. А Дидимосы у нее шерстяные, в основном. Ну, и на их сайте тоже есть ее фотка с дочкой. Была, по крайней мере. В общем, она продвинутая слингомама, двигает слинги в массы своим личным примером. Молодец, короче.

мама
Екатеринбург

Вольха
это не дидики

Julia Shvernick
Хелависа является лицом норвежского слингопроизводителя Эллевилль (шарфы Зара и Джейд).

мама
Москва

МегаТанчик
круто! а я на концерте в пн была

дык, я тож была, а как же иначе ;)

мама
Москва

вот тож нашла слинги хуг а буб в инет магазине, такие расцветочки интересные ммм... http://www.naturebaby.ru/hugabub.html

мама
Екатеринбург

StiX
хуг а буб

Трикотажки, хотя и самые плотные из всех трикотажных шарфов (ну тех, что в Раше анонсируются)

мама
Москва

а чем плох трикотаж?кстати...

мама
Екатеринбург

StiX
а чем плох трикотаж?

тем, что хорошо носить только легких детишек

мама
Екатеринбург

Вольха
тем, что хорошо носить только легких детишек

тут просто совсем другая технология для детишек менее легких, и трикотаж должен быть существенно длиннее для детишек взрослее, чем то что предлагает даже Хуг
сама не пробовала, но показывали мастер класс одной иностранной девочки, которая и 2х летку завязывает в трикотаж, только у нее шарфик даже не 6 метров, а побольше и завязки как веревками, а не расправлениями, как мы тут обычно носим:)

мама
Екатеринбург

larrina
сама не пробовала, но показывали мастер класс одной иностранной девочки, которая и 2х летку завязывает в трикотаж, только у нее шарфик даже не 6 метров, а побольше и завязки как веревками, а не расправлениями, как мы тут обычно носим

Так привязать-то можно и пятилетку, а вот можно ли носить его будет?? :D Это вопрос..

мама
Екатеринбург

larrina
и завязки как веревками, а не расправлениями

%) ну так зачем вообще слинг, если обматываться веревкой, которая врезаться будет в тело? :megashock:

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Так привязать-то можно и пятилетку, а вот можно ли носить его будет?? Это вопрос..

Вольха
ну так зачем вообще слинг, если обматываться веревкой, которая врезаться будет в тело?

маньяки бывают разные :) бывают любители и с веревками :)
это просто нам непривычно, я пробовала пару намоток трикотажных в своем тканом шарфике, не так уж и врезается, просто непривычно, но носить можно :)
тут вопрос привычки :)

мама
Екатеринбург

larrina
пару намоток трикотажных

пожалуйста, конкретнее про трикотажные намотки

larrina
но носить можно

что ж ты тогда даже свой тканый гирасол не носишь? ;)

larrina
тут вопрос привычки

тут вопрос наличия слинга, здоровья и фанатизма :)

larrina
маньяки бывают разные

:D

Тема закрыта
Причина:
";