Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
такой же лифт и бебекар и солу пропихиваю...солу с натяжечкой
Недавно измерили у подруги, у бебекара 57 см по штанге тормоза(самые выступающие части). Колеса и люлька на 1-2 см поуже.
я купила тут бебекар за 6500, спинка 170 и кап до бампера, бампер не надо отцеплять при складывании
название не знаю
Девочки, нужен совет опытных мам!
Ребенок родится в декабре. Выбираю коляску.
Что можете сказать про данные варианты:
Коляска Bebe-Mobile Toscana 3 в 1
Коляска Peg-perego Book Modular System 3 в 1
Коляска Noordi Arctic Sport 3 в 1
Какие условия:
Ну что еще даже не знаю.
Надо мужу дать почитать, а то он меня маньячкой считает с моими 5 шт на двоих детей.
Нет предела совершенству!
Да, с таким опытом пора составить личный рейтинг колясок!
Спасибо. Это все мужа заслуга он это газон бережет, вот девочки наши подрастут, бедный папа
бэбикеа это...
неее ваша ;) вы с выбором не ошиблись ))))
да, слушай!
почему-то я подумала что бебекар.
в общем, я довольна. кап хороший
Девочки подскажите про коляски:
Где самый большой выбор колясок куда поехать?
Очень жду.
Цвет будет бежевый, серебро, спокойные тона.
Маррита престиж точно видела на Черняховского, в мега детках (там много павильонов) смотрится восхитительно
А вторую не видела, не подскажу
спасиб
Мне очень надо знать как Roan Marita По снегу ездит? Колесики тонко смотрятся.
Ну как, немного похуже, чем на резиновых надувных...к тому на надувных ход мягче будет
У престиж есть еще шасси, там несколько иные шины
Пег перего бук отпадает по критериям "не жесткая" и "проходимая"
Для перелетов купить трость недорогую, типа жетем париж и тп
девочки, что за коляска, можете опознать, это только люлька? мне б модель, очень понравилась
Это Зекива Туринг
Спасибо! Как я понимаю это только люлька, если выбирать с ней и Инглезиной Софией? Что удобнее? Нам нужна люлька с августа по апрель,я всю голову сломала....
У зекивы люлька по внутренним размерам больше, плюс амортизация мягче и скрипеть не будет как инглезина (у зекивы ременная амортизация)
Дизайн более привычный у Софии, зекиву редко на улице встретишь
Добрый день, девчата! Может здесь мне помогут=) У меня коляска Пег Перего Ария, давным давно сняла с нее корзину, все днище прошоркалось и видимо выбросила, сейчас у меня второй ребенок и как-то не хватает ее... Решила сама сшить, но нужны размеры или выкройка, ну и любые советы в этом направлении=)) Спасибо!
Спасибо, поробуем найти ее в продаже)))
Девочки, столкнулась со следующей проблемой. Нашла коляску Plaudi Verona и Plaudi Venetta 2 в 1 и коляски эти только в интернет магазинах, посмотреть там не дают, нет витрины и самовывоз запрещен. Как быть где посмотреть коляску в живую и купить??! Кто знает!
Ну надеяться только на отзывы, если по ним коляска вам подходит, то рискнуть и купить не глядя
А в магазинах (типа как на Черняховского,КОРе) вы не смотрели? Просто польшы/литвы там очень много, глаза разбегаются)
Девочки в каких магазинах можно посмотреть коляски не Польша. Интересуют квини, пег-перего, валко бэби... Планирую в лапси заехать, куда еще можно?
Мамаманго, мазекея в меге, коляскин на куйбышева в основном
В остальных-в перемешку будет
На черняховского в мега детках есть большой павильон с колясками, там можно эммалюнги и популярные европейские глянуть
В кенгуру-теутонии, хесбы, аппа бэби
На черняховского была нету. Решила брать веяр николь. Напоминает плауди венетту.