Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Macarena лифт старый шириной 61 см

такой же лифт и бебекар и солу пропихиваю...солу с натяжечкой

мама
Екатеринбург

Наташа85

Недавно измерили у подруги, у бебекара 57 см по штанге тормоза(самые выступающие части). Колеса и люлька на 1-2 см поуже.

просто посетитель
Екатеринбург

rekar реально ли...
кг 5-8, тыс до 5-6. нужна в поликлинику ходить, в отпуск съездить, в ТЦ. ребенку 2,5 мес лет до 3 планирую катать

я купила тут бебекар за 6500, спинка 170 и кап до бампера, бампер не надо отцеплять при складывании
название не знаю

мама
Екатеринбург

Девочки, нужен совет опытных мам!
Ребенок родится в декабре. Выбираю коляску.
Что можете сказать про данные варианты:
Коляска Bebe-Mobile Toscana 3 в 1
Коляска Peg-perego Book Modular System 3 в 1
Коляска Noordi Arctic Sport 3 в 1
Какие условия:

• в лифт входила, он максимум 60 см,
  • не тяжелая, т.к. я до беременности весила 45 кг, вдруг придется куда-то затаскивать/стаскивать,
  • не жесткая,
  • будем гулять в небольшом городе, где с чисткой тротуаров от снега плохо и в деревне летом,
  • теплая удобная большая люлька, чтоб и в деревне спать в ней летом на улице (мес в 5-8),
  • чтоб удобно куда-то выезжать с ребенком (загран, по россии - на самолете, 2-3 часа в машине по округе),
  • маневренная.
    Ну что еще даже не знаю.
мама
Екатеринбург

Подружка я сейчас вдруг ради интереса посчитала, сколько у меня колясок было и оказалось 28 штук

Надо мужу дать почитать, а то он меня маньячкой считает с моими 5 шт на двоих детей.
Нет предела совершенству!
Да, с таким опытом пора составить личный рейтинг колясок!

jane air

Спасибо. Это все мужа заслуга он это газон бережет, вот девочки наши подрастут, бедный папа

мама
Екатеринбург

Букля я купила тут бебекар за 6500,

бэбикеа это...

\~Panda\~ Спасибо. Это все мужа заслуга он это газон бережет, вот девочки наши подрастут, бедный папа

неее ваша ;) вы с выбором не ошиблись ))))

просто посетитель
Екатеринбург

jane air бэбикеа это...

да, слушай!
почему-то я подумала что бебекар.
в общем, я довольна. кап хороший

Екатеринбург

Девочки подскажите про коляски:

1. Roan Marita Prestige (эко кожа) - мнение?
  2. Verona Plaudi 2 в 1 и Venetta Plaudi - мнение?
    Где самый большой выбор колясок куда поехать?
    Очень жду.
    Цвет будет бежевый, серебро, спокойные тона.
автор
мама
Екатеринбург

Малиновое чудо

Маррита престиж точно видела на Черняховского, в мега детках (там много павильонов) смотрится восхитительно
А вторую не видела, не подскажу

Екатеринбург

спасиб
Мне очень надо знать как Roan Marita По снегу ездит? Колесики тонко смотрятся.

автор
мама
Екатеринбург

Малиновое чудо

Ну как, немного похуже, чем на резиновых надувных...к тому на надувных ход мягче будет
У престиж есть еще шасси, там несколько иные шины

автор
мама
Екатеринбург

mыsha

Пег перего бук отпадает по критериям "не жесткая" и "проходимая"
Для перелетов купить трость недорогую, типа жетем париж и тп

мама
Москва

девочки, что за коляска, можете опознать, это только люлька? мне б модель, очень понравилась

автор
мама
Екатеринбург

Anastasijka

Это Зекива Туринг

мама
Москва

Farfalle автор темы

Спасибо! Как я понимаю это только люлька, если выбирать с ней и Инглезиной Софией? Что удобнее? Нам нужна люлька с августа по апрель,я всю голову сломала....

автор
мама
Екатеринбург

Anastasijka

У зекивы люлька по внутренним размерам больше, плюс амортизация мягче и скрипеть не будет как инглезина (у зекивы ременная амортизация)
Дизайн более привычный у Софии, зекиву редко на улице встретишь

мама
Екатеринбург

Добрый день, девчата! Может здесь мне помогут=) У меня коляска Пег Перего Ария, давным давно сняла с нее корзину, все днище прошоркалось и видимо выбросила, сейчас у меня второй ребенок и как-то не хватает ее... Решила сама сшить, но нужны размеры или выкройка, ну и любые советы в этом направлении=)) Спасибо!

мама
Москва

Farfalle автор темы

Спасибо, поробуем найти ее в продаже)))

Екатеринбург

Девочки, столкнулась со следующей проблемой. Нашла коляску Plaudi Verona и Plaudi Venetta 2 в 1 и коляски эти только в интернет магазинах, посмотреть там не дают, нет витрины и самовывоз запрещен. Как быть где посмотреть коляску в живую и купить??! Кто знает!

автор
мама
Екатеринбург

Малиновое чудо

Ну надеяться только на отзывы, если по ним коляска вам подходит, то рискнуть и купить не глядя
А в магазинах (типа как на Черняховского,КОРе) вы не смотрели? Просто польшы/литвы там очень много, глаза разбегаются)

Екатеринбург

Девочки в каких магазинах можно посмотреть коляски не Польша. Интересуют квини, пег-перего, валко бэби... Планирую в лапси заехать, куда еще можно?

автор
мама
Екатеринбург

ust_kat

Мамаманго, мазекея в меге, коляскин на куйбышева в основном
В остальных-в перемешку будет
На черняховского в мега детках есть большой павильон с колясками, там можно эммалюнги и популярные европейские глянуть
В кенгуру-теутонии, хесбы, аппа бэби

Екатеринбург

Farfalle автор темы

На черняховского была нету. Решила брать веяр николь. Напоминает плауди венетту.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";