Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Марипусюнечка

А в Лапси нет Инглезины? Я в феврале покупала (тоже оттуто на эрго байк) - у них правда только под заказ, но ценник был самый гуманный.

автор
мама
Екатеринбург

jane air

Имхо, китай это
На али давно эти йойа продаются, как собственно "буги" и "стокке"

автор
мама
Екатеринбург

Марипусюнечка

Смотря которая из теутоний)

автор
мама
Екатеринбург

Марипусюнечка

Не, элеганс мне не понравилась как раз "провисшим" капюшоном и дырами между капом и люлькой/прогулочным блоком (кап один и туда и туда)
Видимо смотрели теутонию
Мистраль П?)) вездеход
Хотя у теутонии есть сменный блок колес к любой модели с передними поворотными

Кстати, на шасси Элеганс пвтокресло не устанавливается мало ли, вдруг важно

автор
мама
Екатеринбург

Марипусюнечка

Так смотря где заказывать? Какой курс текущий? Какая почта? Из наличия или под заказ?

мама
Екатеринбург

Опробовала вчера свою Стокке Сеут v2, довольна как слон. Везет и укачивает лялю. Вроде пружин там нет, а за счёт конструкци ход Оч мягкий. И если надо покачать, на ручку как обычно чуть давишь и идет импульс. Даж усилий не надо, чтоб покачать

автор
мама
Екатеринбург

\~Panda\~

ЗдОрово
Интересно, насколько вам люлечки хватит)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Проверено на старшей доче: до года и 9 месяцев 85 см ростом

автор
мама
Екатеринбург

\~Panda\~

Я сейчас ее тоже советую маме августенка, нужна мобильная, легкая и проходимая))

автор
мама
Екатеринбург

rekar

Бюджет?
Насколько легкую?

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет!
Ниразу в вашу темку не заходила....а сейчас "приспичило"....
Подскажите, плыз, где можно отдельно купить сумку на коляску Зиппи?

мама
Екатеринбург

Девочки я сейчас вдруг ради интереса посчитала, сколько у меня колясок было и оказалось 28 штук только со старшим 9 лет назад 6 штук было, а остальные с младшими
Я даже и не думала, что я такая озабоченная. Сама от себя в шоке

мама
Екатеринбург

rekar

Плико мини
Но за ваши деньги сейчас только бэу

автор
мама
Екатеринбург

rekar

Бреви грилло или что-то подобное

мама
Екатеринбург

\~Panda\~ Опробовала вчера свою Стокке Сеут v2, довольна как слон. Везет и укачивает лялю. Вроде пружин там нет, а за счёт конструкци ход Оч мягкий. И если надо покачать, на ручку как обычно чуть давишь и идет импульс. Даж усилий не надо, чтоб покачать

как у вас красиво! я аж слюной подавилась )))))

rekar всем привет. девочки посоветуйте, пожалуйста, прогулку легкую с лежачей спинкой 180 градусов, есть такие?

до 5-6 тыщ мало что даже бэу можно купить. а так валько беби снап на 3 колеса посоветую.

автор
мама
Екатеринбург

Подружка

Вот кто самая настоящая маньячка

автор
мама
Екатеринбург

NitaEK

По инет-магазинам поискать наверное. В дочках-сыночках на стойке много сумок висело, не обращала только внимание на производителя
А может какую-нибудь универсальную сумку для мамы купить?

мама
Екатеринбург

Недавно купила универсальный дождевик tullsa, у них и сумки, органайзеры и др аксы для колясок есть, как правило универсальные, я брала в лапси

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";