Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А в Лапси нет Инглезины? Я в феврале покупала (тоже оттуто на эрго байк) - у них правда только под заказ, но ценник был самый гуманный.
Имхо, китай это
На али давно эти йойа продаются, как собственно "буги" и "стокке"
Смотря которая из теутоний)
Не, элеганс мне не понравилась как раз "провисшим" капюшоном и дырами между капом и люлькой/прогулочным блоком (кап один и туда и туда)
Видимо смотрели теутонию
Мистраль П?)) вездеход
Хотя у теутонии есть сменный блок колес к любой модели с передними поворотными
Кстати, на шасси Элеганс пвтокресло не устанавливается мало ли, вдруг важно
Так смотря где заказывать? Какой курс текущий? Какая почта? Из наличия или под заказ?
Опробовала вчера свою Стокке Сеут v2, довольна как слон. Везет и укачивает лялю. Вроде пружин там нет, а за счёт конструкци ход Оч мягкий. И если надо покачать, на ручку как обычно чуть давишь и идет импульс. Даж усилий не надо, чтоб покачать
ЗдОрово
Интересно, насколько вам люлечки хватит)
Проверено на старшей доче: до года и 9 месяцев 85 см ростом
Я сейчас ее тоже советую маме августенка, нужна мобильная, легкая и проходимая))
Бюджет?
Насколько легкую?
Девочки, всем привет!
Ниразу в вашу темку не заходила....а сейчас "приспичило"....
Подскажите, плыз, где можно отдельно купить сумку на коляску Зиппи?
Девочки я сейчас вдруг ради интереса посчитала, сколько у меня колясок было и оказалось 28 штук только со старшим 9 лет назад 6 штук было, а остальные с младшими
Я даже и не думала, что я такая озабоченная. Сама от себя в шоке
Плико мини
Но за ваши деньги сейчас только бэу
Бреви грилло или что-то подобное
как у вас красиво! я аж слюной подавилась )))))
до 5-6 тыщ мало что даже бэу можно купить. а так валько беби снап на 3 колеса посоветую.
Вот кто самая настоящая маньячка
По инет-магазинам поискать наверное. В дочках-сыночках на стойке много сумок висело, не обращала только внимание на производителя
А может какую-нибудь универсальную сумку для мамы купить?
Недавно купила универсальный дождевик tullsa, у них и сумки, органайзеры и др аксы для колясок есть, как правило универсальные, я брала в лапси