Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

автор
мама
Екатеринбург

Малиновое чудо

Хорошая коляска аналог роан мариты

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Может есть у кого скидочный купон Максис-бэбивелт, Кидцрум или Кидди-байк? Поделитесь, пожалуйста в личку, буду очень признательна!

автор
мама
Екатеринбург

cdtnbr2011

Jedo fyn, bartatina
Geoby c3011
Lonex julia
Roan igo
Roan kortina
Prampol victoria
Roan rocco

Довольно хороший выбор в данном ценовом сегменте

Как вариант еще можно трансформеры посмотреть, самый "популярный"- пег перего уно например

автор
мама
Екатеринбург

cdtnbr2011

За 5-6 будет наверняка убитая инглезина после десятка детей((
Посмотрите обьявления на авито, средний ценник 12-15 тысяч на инглезины в хорошем и отличном состоянии

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы За 5-6 будет наверняка убитая инглезина

я попытаюсь, посоветуйте как смотреть, как оценить? есть какие-нибудь секретики?

автор
мама
Екатеринбург

cdtnbr2011

Только смотреть в живую, регулировки, состояние текстиля, обивки, колес, рамы, сложение
Еще смотрите по году выпуска (год выпуска по расцветке можно посмотреть на allmarkets )

автор
мама
Екатеринбург

Ириша86

Так а какая разница, вообще на отутто похожа люлька) но она такая же закрытая и комфортная как софия))
Хагги встанет на это шасси
А сумки есть в мазекее (их бренд, у меня была, удобная), в дочках-сыночках разные сумочки были, в лапси что-то было (но опять де там бренды, которые они и продают)...ну и можно по интернет-магазинам поискать)

автор
мама
Екатеринбург

Ириша86

Я даже не подскажу, не смотрела там сумки/коляски по идее должны быть

автор
мама
Екатеринбург

Ириша86

Так не за что
Если что, дочки-сыночки должны были открыться сегодня, в новом помещении в фан-фане

автор
мама
Екатеринбург

Ириша86 прогулку к весне какую лучше

я бы весной взяла что-то легкое,типа инглезины и пег перего
капеллы тяжелые, правда они типа всесезонки
давай потом ближе к делу обсудим

автор
мама
Екатеринбург

Ириша86

Всесезонки-мне кажется нет, а летние-вполне
Часто крупные магазины акции устраивают))
Напишешь потом, посмотрим))
Еще не ясно что с ценами будет

автор
мама
Екатеринбург

Ириша86

не за что

мама
Екатеринбург

Привет, тем, кто знает все)))) В очередной раз, помогите, подскажите:
Нужна коляска комфортная для малыша от 6 мес, маневренная, легкая, складывание и раскладывание одной рукой, компактная в сложенном состоянии.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!!! Я к вам за помощью (спустя 2 года снова)))) У первого ребенка была мамас папас луна (спасибо кто-то здесь хвастанул в свое время))) Не без недостатков, конечно, но очень ее любила. Сейчас снова хотела такую взять-но ее сняли с продажи. Сейчас выбираю между
Valco Baby Snap 4 (вчера ее катала в лапси-очень понравилась, прямо вообще))) - Еще из плюсов-можно докупить комплект зимней резины, но не нравится, что для мальчишек только серый и черный, и нет перестановки блока лицом к маме.
И X-Lander X-Pulse, но не знаю, где бы ее в живую покатать, как она вообще...но тут в подарок и чехол на ножки, и есть реверсивность, и цвет нравится темно-синий.
К слову, ребенку сейчас 6 месяцев. Нужно на период очень-зима-весна-лето и до 3х лет, короче, всесезонка)))
Милые маньячки))) помогите, пожалуйста.
п.с. чехол на ножки к этим коляскам продается отдельно-не зимний теплый конверт,а именно чехол, как летне-осенний вариант - защита от небольшого дождя?

мама
Екатеринбург

К моему вопросу про легкую коляску, со сложением одной рупой, смотрю: Сайбекс, Макларен, Пег-Перего.
Какие из них с хорошими рекомендациями? На сайтах про все написано красиво.

Екатеринбург

ну вот я опять возвращаюсь к выбору коляски. все это время караулила бриакс б-агиль, но потом решила, что сложение сидушкой во вне мне не нравится.
вообще коляски менять не люблю, хочу выбрать такую, что потом к выбору больше не возвращаться. думаю над двумя вариантами
Valco Baby Zee + люлька б/у на первые полгода тысяч за 5-6
Bumbleride Indie 4 2 в 1

в первом варианте смущает, что есть нарекания к качеству рамы, и по отзывам гремит она прилично, особенно с маленьким ребенком, пока не подрастет. можно докупить колеса резиновые, а это еще + 5 тыс.

во втором варианте смущает только то, что она не такая уж и компактная, как мне хотелось бы. ну и цена у нее тоже приличная.

от мечты про капюшон огромный уже почти отказалась, вот такую штуку нарыла на просторах инета как вам? есть отзывы?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";