Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Так то Инглезина тоже красивая , в другом объявлении цвет лучше видно, яркий такой, ну и написано, что у них спальное место мягкое, с дополнительным уплотнением. Это ведь хорошо, удобнее будет малышу) смущает вот меня, что бампера нет, или зря смущаюсь?

мама
Екатеринбург

Морозко Потребности: гулять с ребенком, ездить в гости и ТЦ, путешествия

отдельно коляска-люлька и прогулка с возможностью установить автолюльку

автор
мама
Екатеринбург

Gabriel_Chanel

Для годоваса бампер уже не так актуален, имхо
Это когда садится ребенок, как правило удобно подтягиваться))
Инглезины хватит надолго, коляски качественные)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

А вот-вот, что скажешь??

автор
мама
Екатеринбург

Gabriel_Chanel

Можно и такую, ход тяжеловат у нее только, но в целом хорошая)
В отзывах пишут, что для сложения нужно бампер снять...нсли так и есть, то не очень удобно

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Ээх, зато и в состоянии идеальном и цена норм и выглядит приемлемо.. Ну, поди уж не тяжелее тевтонии то будет?))) И бампер.. Куда вот его девать, если отстегивать. Еще, наверное, посмотрю. В инглезине той щас посмотрела , корзины нет еще, так что, все же не очень.
Косатто там еще продают.. С кисками) такая вот она классная)))
Алена, спасибо большущее, я, как всегда такая дотошная, мучаю тебя)))

автор
мама
Екатеринбург

Gabriel_Chanel

Ничего страшного))
Я бы сьездила посмотиеть этот жетем холидей, может в отзывах что-то не то пишут...странно, что бампер отстегивать нужно

мама
Екатеринбург

Подружка Эта коляска только если у вас хороший большой лифт и нет ступенек(таскать ее не реально) , и если вы с ней никуда не ездите. В остальном она очень хорошая)

все есть! И большой лифт, и отсутствие ступенек, и багажник, в который Ока влезет

мама
Екатеринбург

Сейчас зашла на сайт Лапси-моя Валько стоит 35 тыщ, а я в конце июня брала за 27) удачно получилось, а то вообще хоткла брать ее в феврале аж за 43

автор
мама
Екатеринбург

Нюша88

Ого, из-за курса что ли так цена изменилась?))

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Не знаю. Остальные колясы не изменились по ценам. Я еще смотрю сейчас одну коляску, как запасной вариант, наглядела макларен твин техно и Зупер танго. Но по Зуперу вообще не понятно, что за фирма. Косатто супа дупа еще нравится, как обычно, расцветками, но у нее вроде нет положения 180 градусов и отзывы позорные.
Еще меня в порядке бреда не отпускает идея, можно ли соединить две Babyzen Yo Yo коннектором, поедут ли они вообще при таком раскладе? Коннектор бы муж сообразил какой нибудь...

мама
Екатеринбург

Вчера заходила в мамас смотрела армадилло флип
Честно говоря мне она не понравилась
Ткань у нее на любителя ( я флип хт смотрела, может в обычной флип лучше?)
Матрас не снимается, ткань не очень приятная
В положении лицом к маме тяжело поднимать на бордюры будет, тк ручка не выдвижная
Ну и вообще как то обычная армадилло поприятнее смотрится. Не знаю даже почему, но флип меня разочаровала .

мама
Екатеринбург

В бубльгуме такие коляски есть
Складываются как йойо
Но на вид хрупкие

мама
Екатеринбург

Морозко

Тогда берите)
Если охото, то надо брать)

мама
Екатеринбург

Подружка Если охото, то надо брать)

Покатаю ее вживую - отпишусь)

автор
мама
Екатеринбург

Подружка

Странно, что у такой недешевой коляски, еще и переработанной модели такие недостатки обычно их только совершенствуют)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Матрас точно не съемный, он вроде даже припаян
Ткань не приятная к телу. Кап у обычной армадиллы лучше, у флип хт шершавый такой
И сиденье длинное очень , из за этого смещен центр тяжести и тяжело поднимать , ведь биху тоже в положении лицом к маме со спящим ребенком тяжело поднимать, а тут еще и сидушка длиннее и ручка не выдвижная

автор
мама
Екатеринбург

Подружка

инженеры перемудрили

мама
Екатеринбург

Я вас читаю и как с другой планеты
Видимо, чтобы сленг понимать, надо все темы, начиная с первой, перечитать)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

35 она точно не стоит
18 -20 ей красная цена
Даже за эту цену я уже ее не хочу
Еще и на отзыв с фото на отзовике наткнулась с переломанными задним колесом у армадиллы

Hot
мама
Екатеринбург

Подружка

Тоже посмотрели этот флипп, не понравлась совершенно. Решили к сити люльку докупить .

мама
Екатеринбург

Hot

У сити пишут мелкая прогулка
Вы ее смотрели?
Кстати на авито новую продают за 17 вроде

Hot
мама
Екатеринбург

Подружка

Не нас все устраивает. Особенно компактность в сложенном виде. Она у нас в основном для автокресла еще была взята макси кожи пебл. В багажнике мало места занимает. Уж лучше за 17 сити, чем за 34 флипп.

мама
Екатеринбург

Hot

А У вас уже она есть?
Я думала вы покупать хотите)
Тогда хорошо)
А сколько спальное место у нее ?

мама
Екатеринбург

У меня из мамас была простая сола
Так она гораздо прикольнее и удобнее и красивее, чем эта армадилла
И по цене она стола около 15 тысяч новая