Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так то Инглезина тоже красивая , в другом объявлении цвет лучше видно, яркий такой, ну и написано, что у них спальное место мягкое, с дополнительным уплотнением. Это ведь хорошо, удобнее будет малышу) смущает вот меня, что бампера нет, или зря смущаюсь?
отдельно коляска-люлька и прогулка с возможностью установить автолюльку
Для годоваса бампер уже не так актуален, имхо
Это когда садится ребенок, как правило удобно подтягиваться))
Инглезины хватит надолго, коляски качественные)
А вот-вот, что скажешь??
Можно и такую, ход тяжеловат у нее только, но в целом хорошая)
В отзывах пишут, что для сложения нужно бампер снять...нсли так и есть, то не очень удобно
Ээх, зато и в состоянии идеальном и цена норм и выглядит приемлемо.. Ну, поди уж не тяжелее тевтонии то будет?))) И бампер.. Куда вот его девать, если отстегивать. Еще, наверное, посмотрю. В инглезине той щас посмотрела , корзины нет еще, так что, все же не очень.
Косатто там еще продают.. С кисками) такая вот она классная)))
Алена, спасибо большущее, я, как всегда такая дотошная, мучаю тебя)))
Ничего страшного))
Я бы сьездила посмотиеть этот жетем холидей, может в отзывах что-то не то пишут...странно, что бампер отстегивать нужно
все есть! И большой лифт, и отсутствие ступенек, и багажник, в который Ока влезет
Сейчас зашла на сайт Лапси-моя Валько стоит 35 тыщ, а я в конце июня брала за 27) удачно получилось, а то вообще хоткла брать ее в феврале аж за 43
Ого, из-за курса что ли так цена изменилась?))
Не знаю. Остальные колясы не изменились по ценам. Я еще смотрю сейчас одну коляску, как запасной вариант, наглядела макларен твин техно и Зупер танго. Но по Зуперу вообще не понятно, что за фирма. Косатто супа дупа еще нравится, как обычно, расцветками, но у нее вроде нет положения 180 градусов и отзывы позорные.
Еще меня в порядке бреда не отпускает идея, можно ли соединить две Babyzen Yo Yo коннектором, поедут ли они вообще при таком раскладе? Коннектор бы муж сообразил какой нибудь...
Вчера заходила в мамас смотрела армадилло флип
Честно говоря мне она не понравилась
Ткань у нее на любителя ( я флип хт смотрела, может в обычной флип лучше?)
Матрас не снимается, ткань не очень приятная
В положении лицом к маме тяжело поднимать на бордюры будет, тк ручка не выдвижная
Ну и вообще как то обычная армадилло поприятнее смотрится. Не знаю даже почему, но флип меня разочаровала .
В бубльгуме такие коляски есть
Складываются как йойо
Но на вид хрупкие
Тогда берите)
Если охото, то надо брать)
Покатаю ее вживую - отпишусь)
Странно, что у такой недешевой коляски, еще и переработанной модели такие недостатки обычно их только совершенствуют)
Матрас точно не съемный, он вроде даже припаян
Ткань не приятная к телу. Кап у обычной армадиллы лучше, у флип хт шершавый такой
И сиденье длинное очень , из за этого смещен центр тяжести и тяжело поднимать , ведь биху тоже в положении лицом к маме со спящим ребенком тяжело поднимать, а тут еще и сидушка длиннее и ручка не выдвижная
инженеры перемудрили
Я вас читаю и как с другой планеты
Видимо, чтобы сленг понимать, надо все темы, начиная с первой, перечитать)
35 она точно не стоит
18 -20 ей красная цена
Даже за эту цену я уже ее не хочу
Еще и на отзыв с фото на отзовике наткнулась с переломанными задним колесом у армадиллы
Тоже посмотрели этот флипп, не понравлась совершенно. Решили к сити люльку докупить .
У сити пишут мелкая прогулка
Вы ее смотрели?
Кстати на авито новую продают за 17 вроде
Не нас все устраивает. Особенно компактность в сложенном виде. Она у нас в основном для автокресла еще была взята макси кожи пебл. В багажнике мало места занимает. Уж лучше за 17 сити, чем за 34 флипп.
А У вас уже она есть?
Я думала вы покупать хотите)
Тогда хорошо)
А сколько спальное место у нее ?
У меня из мамас была простая сола
Так она гораздо прикольнее и удобнее и красивее, чем эта армадилла
И по цене она стола около 15 тысяч новая
Сейчас конечно нет таких цен
Но 35 тысяч платить за мамас это явно перебор