Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

Hot
мама
Екатеринбург

Подружка

с телефона не цитируется. Вам наверно размеры прогулки надо?короб то мелкий .

мама
Екатеринбург

Да прогулки)
90 см вроде как у обычной солы получается
Нормальный размер)

автор
мама
Екатеринбург

вот все-таки у мамас/папас коляски красивые получаются, не всегда может удачные функционально, но все же...))
мне армадилло простая нравится компактностью, но опять же она тяжеловата (9,5 кг не пушинка)

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет!
Начинаю потихоньку поиски коляски, в ноябре ждем мальчика.
Проблема в том, что плохо себя чувствую и нет сил, времени пока читать , изучать, собирать отзывы.
Может добрые знающие мамочки накидают мне примерные модели колясок, чтобы мне все не перелопачивать, я напишу примерно пожелания.
Надеюсь, это не большая наглость, мне на самом деле трудно
С первым ребенком у меня была люлька Инглезина, покупали в 2009 г новую за 20 т
Во всем она меня устраивала, в принципе
Может быть, сейчас уже есть что-то полегче по весу?лучшее, усовершенствованное
Мои желания: как можно меньший вес, т к живем на 5 эт без лифта, люлька не маленькая, т к дети высокие у меня))скорее всего будет быстро по длине вырастать)),хорошее укачивание, проходимость не трехколесную .
Не знаю какие колеса лучше - простые надувные или ,поворотные ( их плюсы?).
По цене пожелания написать не могу, т к плохо ориентируюсь, наверное если б/у то в пределах 10-14, новая до 25-макс 30, или сориентируюсь на ваши советы
Заранее большое спасибо всем.

мама
Екатеринбург

Лазурька

В ноябре берите опять инглезину
Лучше обычной полноценной люльки на зиму еще не придумали

автор
мама
Екатеринбург

Лазурька

Есть возможность оставлять шасси и люльку внизу на 1 этаже или в машине?
Если нет, то инглезины/пережки очуметь можно на 5 этаж 2 раза в день поднимать/спускать
Максимум взяла бы шагающую Эмму Сити кросс (б/у, в районе 25-27 тысяч)+она еще и одна из самых легких
Ну и литл трек классика: просторная люлька, легкая, шагает, бюджетная

Екатеринбург

Почти определилась с колясками( не прошло и полгода). Хочу взять люльку Пер-Перего на зиму и Квинни Базз как коляску для ТЦ и потом после 6-месяцев, автолюлька Макси-кози.Можно ли где-то в Екате посмотреть эти коляски в живую? Покатать.. В каких магазинах? И может у кого-то была Базз, интересуют реальные отзывы, быстро ли складывается в машину?

мама
Екатеринбург

девочки наткнулась на ДО на ББ на коляску. пишут вроде Бебизен, но не йо йо, йо йА
причем поразило то что выставлены коляски с этим названием,н о совершенно разные капчики на них именно по форме.
эо фейк или модель таки новая?

автор
мама
Екатеринбург

ust_kat

Базз для тц? Хм...он так-то довольно широкий и не юркий, хотя кресло удобно ставить да) и корзины толком нет, чтобы хотя бы вещи сложить)

автор
мама
Екатеринбург

jane air

Китайский аналог судя по всему
Так-то у бэбизен несколько моделей, yoyo одна и сейчас просто модифицированная

Екатеринбург

Лазурька Девочки, всем привет!
Начинаю потихоньку поиски коляски, в ноябре ждем мальчика.
Проблема в том, что плохо себя чувствую и нет сил, времени пока читать , изучать, собирать отзывы.
Может добрые знающие мамочки накидают мне примерные модели колясок, чтобы мне все не перелопачивать, я напишу примерно пожелания.
Надеюсь, это не большая наглость, мне на самом деле трудно
С первым ребенком у меня была люлька Инглезина, покупали в 2009 г новую за 20 т
Во всем она меня устраивала, в принципе
Может быть, сейчас уже есть что-то полегче по весу?лучшее, усовершенствованное
Мои желания: как можно меньший вес, т к живем на 5 эт без лифта, люлька не маленькая, т к дети высокие у меня))скорее всего будет быстро по длине вырастать)),хорошее укачивание, проходимость не трехколесную .
Не знаю какие колеса лучше - простые надувные или ,поворотные ( их плюсы?).
По цене пожелания написать не могу, т к плохо ориентируюсь, наверное если б/у то в пределах 10-14, новая до 25-макс 30, или сориентируюсь на ваши советы
Заранее большое спасибо всем.

у меня 4 этаж без лифта. с первым ребенком была инглезина виттория. натаскалась-как вспомню, так вздрогну.
в этот раз есть возможность оставлять в машине. взяла б/у инглезину магнум тут, на юмаме. отличная коляска, очень хорошая амортизация, колеса большие, люлька просторная. в общем хорошая люлька. как прогулку я ее использовать не намерена.

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Есть возможность оставлять шасси и люльку внизу на 1 этаже или в машине?

нет такой возможности(((
с 1 ребенком гуляла когда кто то помогал спускать или потом, когда уже зажил живот, спускала по отдельности шасси-люльку, но такая морока...
предлагают Лонекс свит бэби 2 как легкую удобную, завтра съезжу посмотрю за 8000 - как вобще вам этот вариант?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы шагающую Эмму Сити кросс (б/у, в районе 25-27 тысяч)+она еще и одна из самых легких

спасибо, я посмотрю

автор
мама
Екатеринбург

Лазурька

Ну относительно легкая конечно
Точно также будете затаскивать и поднимать((

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Максимум взяла бы шагающую Эмму Сити кросс (б/у, в районе 25-27 тысяч)+она еще и одна из самых легких

я почитала сейчас поподробнее,
у меня сразу появились вопросы:
а Эмма вити кросс- получается - это же прогулка?
Я бы хотела полноценную укачивающую люльку
Если выбирать из Литтл трек классика и Лонекс Свит бэби , еще вычитала Camarelo Carera 3 - какие "+"/"-" по каждой?

мама
Екатеринбург

Девочки, я в прошлой теме вас тут пытала))) и сегодня мы купили коляску! Ура)))!! Я как дурочка рада, как в первый раз)! Тевтонию фан систем 2014г зелененькую в лапси. Продавец-консультант нам настойчиво ее вверяла ибо еще 14 год сборка германия, а 15 уже "восточная европа" и таким заговорщическим видом типа "ну сами понимаете")))))) ну и цена у них подупала была 42200 стала 39000, (что тоже безусловно подкупило), а 2015 год была 44500 стала 42200. Собрали, стоит, ждем))!

мама
Екатеринбург

Лазурька

Эмма Скутер это прогулка.
Сити кросс, бывает и люлька и люлька с прогулкой и только прогулочный блок наверное тоже можно.
Я шагала с ней на 2 этаж у родителей.
Сестра моя с перегой шагала тоже, но перега вроде тяжелее по весу.
Посмотрите у меня в объявлениях.
На счет остальных колясок не знаю, не видела не трогала((

автор
мама
Екатеринбург

Лазурька

Сити кросс-коляска 2в1 (люлька и прогулочный блок) с прекрасной амортизацией и проходимостью

автор
мама
Екатеринбург

girl111

Поздравляю с покупкой

мама
Екатеринбург

А посоветуйте, пожалуйста, коляски-люльки с узкой базой.
Друзья выбирают, у них лифт старый шириной 61 см, инглезина и перега и эмма впритык получаются.
На ум приходит бебекар только, но он тяжелющий что-то((
Еще б в идеале чтоб шагала, ступеньки на первом этаже до лифта есть. Но этот вопрос может решат пандусом или рельсой одной.

автор
мама
Екатеринбург

Macarena

Бебекар 53 см и шагант
А пережки и инглезины 56 см, войдут

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Вот в описании у них 58 см. Но наверное в прям измерить лучше перед покупкой на конкретной модели.
А бебекар 56.

автор
мама
Екатеринбург

Macarena

Бебекар стило ат точно 53 см, инглезина виитория на шасси комфорт 56 см
Еще бэби кея соната 56 см

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Сити кросс-коляска 2в1 (люлька и прогулочный блок) с прекрасной амортизацией и проходимостью

ясно, спасибо, пока глянула в объявлениях - не так и много их.
Или я плохо ищу.
А какие еще есть "шагающие" люльки просторные укачивающие нетяжелые? - вдруг Эмму б/у не найду, на новую, наверное, не решусь.
По Литтл Трек отзывы немного противоречивые, но в целом вроде бы неплохие - нетяжелая, надежная.
Из минусов, как я поняла - простой дизайн и шум при поднятии капюшона - для меня несущественны. Но что-то мешает решиться на нее, а где ее в реале можно посмотреть?
Я уже подумала, что если что-то б/у недорогое куплю, буду отдельно шасси на 1 этаже оставлять - пристегивать к батарее - кому оно отдельно - то нужно?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";