Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот не было выбора, плохо. Теперь выбор огромен, опять плохо)))))))))))
Все перечисленные тут коляски есть у меня в статьях, там же есть немного комментариев к некоторым моделям.
Зря твой муж от валько шугается. Коляски австралийские и вполне приличные. И по крайней мере вначале они их не делали в китае, сейчас вот не знаю, надо ярлыки смотреть.
Тфк не бери с прицелом на прогулочные сидения. Там идиотская система регулирования спинок, да и в самом сидячем положении они сильно завалены. Еще у них беда с передними колесами. При рещком развороте они зацепляются друг за друга, надо обойти коляску и пнуть, чтоб расцепились. Фиксируются поворотные колеса руками, то есть ты точно не будешь их фиксировать, рычаг вечно пыльный, а то и грязный.
Но решающее для меня все же спинки в прогулках.
Тевтонию вот мне понравилось катать. И там очень длинные люльки и прогулки.
Можно я тут с вами поболтаю?))))
Посоветуйте: рационально брать коляску 3 в 1, или проще люльку, а потом отдельно прогулку?
У кого какие мысли на этот счет? Свой опыт был давно, и исходила я из финансов больше, чем из удобства.
так от ваших поребностей зависит. мне люлька даром не нужна, я как раз люблю варианты 3в1 или 2в1 с возможностью поставить кресло нормальное через переходники.
хотя жане без необходимости переходников мне нравилось очень.
Мммм.. Задумалась
Потребности: гулять с ребенком, ездить в гости и ТЦ, путешествия ...
Какая модель? я пока на эту глаз уронила. peg-perego gt3 modular system 3в1
Точно бы не стала пережку gt3 3в1 рассматривать...тяжелое и громоздкое шасси все багажник займет
Имхо, нравится такого типа коляска- купить 2в1, а автокресло любое+шасси к нему полегче, если есть необходимость установки автокресла на шасси
Я сейчас снова модульную коляску взяла, автокресло и шасси (другой коляски) с переходниками на всякий случай будет ездить в машине
Я на этой-следующей неделе должна родить, так что отзыв по коляске будет.
Я тоже все ищу подвох из-за цены, потому что польские коляски для двойни дороже, про остальные вообще молчу.
Для меня основным критерием была компактность, по маршруту "комната-улица" в хрущевке коляска проехала со свистом, не задев ни одного дверного косяка.
Ой джити не берите как единственную коляску
Она удобная, красивая , маневренная
НО она жутко тяжелая и очень очень не компактная
Ее в машине возить не реально! У меня три такие коляски было, в машине пытались возить с люлькой, капец , у меня муж никогда не матерился, а когда эту коляску засовывали в багажник я столько новых слов от него услышала. Больше не эксперементирую. Эта коляска только если у вас хороший большой лифт и нет ступенек(таскать ее не реально) , и если вы с ней никуда не ездите. В остальном она очень хорошая)
Девочки никто завтра в Гринвич не собирается?
Девочки, Алена, привет) Собрались таки мы на моря, Тевтонию тащить туда не вариант, посоветуйте тросточку прям вот эконом-эконом вариант, годоваса катать, вообще хочу с рук взять. Хочу, чтобы по экскурсиям можно было проехаться, поспать он чтоб там мог. Или лучше в аренду взять?
Потому что я на след лето вообще хотела косатто взять, уж больно расцветки у них классные))))
Косатто мелкая
До года
Ну , вот я в лапси ее вживую смотрела, не показалась мелкой, может надо с сыном внутри смотреть, конечно. Она у Вас была или тоже только смотрели?
Смотрела , и хотела
Но спальное место очень короткое , меньше 80 см
Привет!
Посмотри объявление "Коляска трость Peg-Perego Pliko Mini с бампер" на Avito:
http://www.avito.ru/603710535
Эту бы взяла
А вообще на авито очень много тростей...начиная от Мишуики и жетем париж, заканчивая пережками и инглезинами))
Мдааа... Хотя, пишут, что до трех лет((
Даа, прикольная)) Но в бюджет не вписывается никак((((
Вот щас авито смотрю, да, жетем вот недорого продают.. Эти дешевые сильно ужасные? Неудобно, да, будет? Или нормально? Какую из дешевых посмотреть можно? У меня бюджет вообще.. Мизер..
А какой мизер? Обозначь))
Может вообще в дочки-сыночки или на кор сьездить? Там много подобного рода тростей)
Вот еще как вариант
Посмотри объявление "Продам лидер кидс" на Avito:
http://www.avito.ru/606422058
Да новую не хочу, все равно дороже, чем б/у выйдет. Нам на три недели съездить да и все)
Ой, стыдно прям..) Мизер-чем меньше, тем лучше)) нуу.. рубля полтора-два
Смотри выше
Ага, увидела, спасибо) а что удобнее ребенку будет, лидер этот или жетем?
И еще
Посмотри объявление "Коляска-трость Инглезина Свифт" на Avito:
http://www.avito.ru/600159779
Так нужно примерять)
У лидера есть завал спинки, зато она помягче за счет конструкции рамы (будет амортизировать)
Зато у жетем кап до бампера и спинка более вертикальная в положении сидя)
Спасибо, отметила доя себя, надо съездить , посмотреть их вживую, хотя второе фото инглезины как-то не очень привлекло, с капюшоном она симпатичнее)
https://m.avito.ru/sverdlovskaya_oblast_berezovskiy/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_trost_happy_bebi_606140512 вот, посмотри, пожалуйста, как она?
Happy baby cindy хвалят, для трости в такую цену очень даже ничего)) колеса только гремят, но это не так существенно
15-16 тысяч наверное