Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Кстати, посоветуйте дождевик для Снапа?
Родной клеенчатый не нравится сатериалом и отсутсвием окон для вентиляции. Может есть гуманная альтернатива с окошками?

автор
мама
Екатеринбург

L'Imperatrice

Капелла качеством и ходом хуже эспрессо, так что думайте

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Вот кстати был там как раз зии спарк)

у него люлька трансформер и можно сделать ее прог блоком,а можно люлькой.

мама
Екатеринбург

Macarena Может есть гуманная альтернатива с окошками?

гуманная на сколько? теутонию знаю., на бобики с окошками.

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Где у нас стоит Зи Спарк красный? Я негодую...

автор
мама
Екатеринбург

Нюша88

В лапси

мама
Екатеринбург

Нюша88 Я негодую...

а что случилось? по какому поводу?

мама
Екатеринбург

Девоньки, а Джуви посему никто не советует? Или у нас их нет?

мама
Екатеринбург

У меня взрыв мозга

мама
Екатеринбург

\~Panda\~ У меня взрыв мозга

от чего? много таких штук выпускается. у нее снимаются кулеса и можно к велу прицепить. можно на лыжи поставить или просто к бегуну прицепить.

автор
мама
Екатеринбург

\~Panda\~

В наличии посмотреть-нет нигде
Новинки стоят прилично, если даже из-за границы покупать...
В москве несколько моделей пока представлено, двойняшковых вообще не видела в продаже

мама
Екатеринбург

jane air

Гуманная в смысле с бОльшей вентиляцией, ато несколько дырочек как-то совсем печально((

мама
Екатеринбург

jane air

Да я просто очень хотела красную))) до конца июня была проблема с поставками, никто не мог мне ее привезти, пришлось брать в цвете Стерлинг для девок. И вообще я ее хотела пощупать, но их в Лапси не завозили)) я уж получила свою, конечно, и довольна ею, но как хотелось этот красный...)))

автор
мама
Екатеринбург

Нюша88

Может еще поменять можно?

мама
Екатеринбург

jane air у него люлька трансформер и можно сделать ее прог блоком,а можно люлькой

вот как раз видео посмотрела. Получается на Зии спинка не регулируется именно из-за того,что люлька трансформируется в прогулочный блок. Ребенок может наклоняться только в одном всегда положении, т.е. спина и ноги одинаково. Это минус((

мама
Екатеринбург

Нюша88 я уж получила свою, конечно, и довольна ею,

а у вас когда детки родиться должны? у меня время терпит, подожду ваших отзывов по эксплуатации, если можно))>\~Panda\~ Джуви

не слышала даже про такие

мама
Екатеринбург

Mamadvoen Получается на Зии спинка не регулируется именно из-за того,что люлька трансформируется в прогулочный блок. Ребенок может наклоняться только в одном всегда положении, т.е. спина и ноги одинаково. Это минус((

вы не путайте это зи спарк. есть просто зи

мама
Екатеринбург

>\~Panda\~ У меня взрыв мозга

напоминает прицеп к велосипеду, в Декатлоне вчера такой видела

мама
Екатеринбург

jane air вы не путайте это зи спарк. есть просто зи

нет, ну я вроде на америкосовском сайте про спарк посмотрела я уж в этих колясках путаюсь.

мама
Екатеринбург

Macarena поделюсь несвоим опытом

спасибо)))
По тевтонии - неожиданно, вроде они качественные должны быть, я б купила, если бы не габариты. Кози мне итак не нравится.

мама
Екатеринбург

неее, у спарка точно наклон меняется ))))
http://www.valcobaby.com/uploads/tx_productcatalog/Bass-Transition_01.png
фот сомтрите на картинке все положения.
там и еще и блоки реверсивные и независимые. шасси я так поняла одинковое у зи и зи спарк

мама
Екатеринбург

jane air

ай, Женя, мой мозг окончательно взорвался. Буду дальше изучать, спасибо

мама
Екатеринбург

jane air у спарка точно наклон меняется

ну да, я, наверное, плохо объяснила. Наклон меняется, но спина вместе с ногами наклоняется. Ну то есть верхняя часть независимо от нижней как обычно бывает не регулируется. И еще у Спарка подножки нет получается, блоком ограничивается.

мама
Екатеринбург

Mamadvoen ну да, я, наверное, плохо объяснила. Наклон меняется, но спина вместе с ногами наклоняется. Ну то есть верхняя часть независимо от нижней как обычно бывает не регулируется. И еще у Спарка подножки нет получается, блоком ограничивается.

там не физиологический гамак. да именно так.
спарк мне кажется хорош до 1,5 лет. а вот просто зи или снап на дольше хватит.
я бы себе купила маунтин багги дуэт.
там единственный минус - это не широкие сидухи. но плюс сложение + ширина.
и коннекторы бы заказала для трости и купила 2 трости отдельные. я бы так обставила сей кошмар кошмарный
да, для меня двойня ужас. прям не так страшно как ребенок даун, но посередине где то...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";