Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки может есть у кого карта в кенгуру? дайте номер в личку пожалуйста
приятельница хочет кап на бугу купить
Девочки, здравствуйте.
Выбираю прогулку для дочери 7 месяцев. Чтобы кататься в ней и этим летом, зимой и на отдых с собой брать. Остановилась на Пег-Перего бук (сиденье не реверсивное) или бук плюс (+ реверсивный блок, но сиденье уже чем просто у бук). Если есть кто пользовался, расскажите, пожалуйста о ней.
Девочки подскажите какую все же коляску лучше взять, остановились на 2 моделях:
Коляска будет эксплуатироваться в том числе и зимой. ребенку пол года. Вроде обе хорошие. Брать буду б/у.
Еще вопрос тевтоньку если буду брать то из другого региона, может есть какие то моменты чтоб не пролететь, а сразу распознать не чистых людей на руку.
Зимой и на отдых...не знаю коляска не миниатюрная, тяжелая...мне кажется в отпуск полегче захочется)
Зимой по чищенным дорожкам конечно проедет)
На фан-систем можно тоже доп колеса купить, вездеходные
Лучше брать 14 года, с увеличенным капом (до бампера), в 12 году простой капюшон был
Теутония и гесс в принципе похожие коляски по функционалу...если нет особых требований к весу и ширине шасси, выбирала бы исходя из состояния коляски
Покупка из другого региона-риск, не подстраховаться...можно конечно оплатить при получении в тк, но пойдет ли продавец на это
Спасибо!
Совсем голову сломала, при том что 3-е детей и коляски разные были
Хотела одну коляску и для лета и для зимы, для отпуска совсем легкие трости не нра
Смотря как у вас чистят зимой...если хорошо, то и на Буке проехать можно...но по свежему снегу будет тяжело
спасибо.
Снова я за советом к вам)
Боюсь продадут ее(трилогию) пока я продаю свою эспрессо.
Дак вот) Сильно разочаруюсь я если взамен трилогии возьму капеллу 802 или капллу 803?
отзывы на счет 3 читала, что возить лицом к маме ее не удобно, а у 2 вроде колеса практически на одной параллели находятся по логике должно быть удобно)
Снова я за советом к вам)
Боюсь продадут ее(трилогию) пока я продаю свою эспрессо.
Дак вот) Сильно разочаруюсь я если взамен трилогии возьму капеллу 802 или капллу 803?
отзывы на счет 3 читала, что возить лицом к маме ее не удобно, а у 2 вроде колеса практически на одной параллели находятся по логике должно быть удобно)
ох, с интернетом беда была, не смогла вам ответить в предыдущей темке. С переездом кстати!
Наконец-то я пересмотрела коляски все.
Женя, спасибо)) скорее, я сумасшедшая....
Снапы посмотрели, муж говорит, что они напоминают улучшенный вариант Лидер кидсов(( доверия к ним у него нет. Вообще, если честно, я про Валко ничего не знаю. Как эта фирма? почему такие дешевые коляски?
Маунтин Багги понравилась. Вот пока к себе ее в список записала. Еще бы вживую где посмотреть. Смущают пока надувные колеса. Мы вообще раньше рассматривали только ненадувные. Почему-то у нас пунктик такой был, что с двойней ненадежно надувные. Может ничего страшного? Консультант в Лапси говорит, что все наоборот просят надувные. Мы типа первые кто наоборот.
ТФК - пока не поняла, что за зверь. Многие хвалят. Ничего сказать не могу. Надо еще раз посмотреть. Но не понравилось как складывается. Консультант в Лапси сложил, жесть, места занимает много. Надо под нее огромный багажник((
Может все же бугу ослика? По крайней мере малышей лицом к маме можно+независимые гамаки: один бодрствует, второй спит))
Дак я люблю. Но на тот момент лучше не было. А сейчас вон какой выбор. Я думала, может что лучше есть. Эмма опять же не самая узкая сейчас. Тот же Бугабу и Маунтин гораздо уже. Тевтония одна толстенная. У нас был Твин Сити Кросс. Сейчас не выпускается. Есть две другие. Викинг афигеть дорогая((( я даже не ожидала, что так в цене Эмма взлетит, лучше уж тогда Бугабу купить. А вторая Эмма (Нитро вроде, не помню) с маленькими передними колесами. Эта однозначно отметается по нашим дорогам.
Супер викинг будет дешевле в комплектации дуо, нежели Буга осел
Эмма кстати при всех ее достоинствах в управлении тяжелее Бугабу. В Бугабу прельщает опять же возможность при необходимости уменьшить до одинарной коляски. Смущают только надувные колеса. Эмма.....млин...Викинг хорош да, но он кстати совсем нелегкий. 20-ка вся выходит.
Вот интересует вопрос установки автокресел на шасси. Ни с кем из детей не пользовалась этим. Насколько часто кто пользуется и удобно ли это? Или не заморачиваться и пусть будет блоки лялькинские и отдельно кресла в авто? я именно из тех соображений, что дети будут зимние.
ну вот я смотрю на купиколяску. Викинг получается 102т.р. Буга в Лапси 108т.р. (-скидка 7% в обменке у меня). Ну или б/у смотреть. Хотя....да, у Эммы вроде комплектация полнее.
Мы не устанавливали автокресло на шасси, хотя такая возможность была...возили шасси +люлька с собой
В этот раз на всякий случай купила переходники для буги, но в багажнике также будет коляска
Переходники на осла для автокресел довольно объемные изначально, это целая конструкция на собственной раме
ткань не особо дорогая. качество хорошее. видимо справедливая норма прибыли за бренд у них минимальна.
у форумчанки с двойней был именно снап дабл. надо порыться в поиске, думаю найдете в двойняшковом разделе.
была у форумчанки. я им накидку шила. надувка это дополнительная амортизация. отказываться бы не стала.
ник девочки Svetok вроде был.
тмхо она еще и мега тяжелая. что одинарка, что двойня.
ну и всякие колясы тандемки типа фил тедс, BJ сити селект.
у меня зимний. мне было удобно. тк я одна ездила много.
ого! Я их еще пока не смотрела, но думала, они как небольшие адаптеры. Надо мужу показать, акцентировать.
Вот еще смотрела Бамблрайд какой-то. Внешне ничего, но отзывов нет толком. Вживую видела один раз, но там мальчишек катали уже полуторогодовалых в прогулочном варианте.
каша в голове...до октября еще мониторить буду все, а там покупать точно уж надо.
Бамблерайд инди твин есть в лапси, но там прогулки только "лицом от мамы" и для новорожденных ставятся переноски с дестким дном)
у маунтина и валько (там 3 модели - джогер трехколесный, снап и зии) тоже только от мамы.
а вот еще есть валько беби спарк зи там блок к маме ставится.
Вот кстати был там как раз зии спарк)
Не знаю, будет ли полезно, но поделюсь несвоим опытом. Соседка двойнях катала в тевтонии, меньше года, сломалась, начала сама складываться на ходу. Сейчас им уже годик, ездят в соляске COZY, выглядит основательно, но тяжеловата.
В парке с прошлой осени наблюдаю маму с двойняшками на Снапе, она так легко одной рукой его рулит, видно что усилий человек не прилагает. Ну и габариты у него весьма компактные, при том что сидушки вместительные, дети в комбезах сидят не стесненные.
Ну и видимо я еще сама под впечатлением от снапа недавно приобретенного, но у меня для одного ребенка ))
А про третью двойню - я прям очень удивлена, бывает же так! Вы невероятная женщина, здоровья вам и деткам!