Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

Екатеринбург

девочки может есть у кого карта в кенгуру? дайте номер в личку пожалуйста
приятельница хочет кап на бугу купить

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте.
Выбираю прогулку для дочери 7 месяцев. Чтобы кататься в ней и этим летом, зимой и на отдых с собой брать. Остановилась на Пег-Перего бук (сиденье не реверсивное) или бук плюс (+ реверсивный блок, но сиденье уже чем просто у бук). Если есть кто пользовался, расскажите, пожалуйста о ней.

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите какую все же коляску лучше взять, остановились на 2 моделях:

1. Teutonia Fun 2014 или 2012 год
  2. Gesslein F4 (есть доп колеса)
    Коляска будет эксплуатироваться в том числе и зимой. ребенку пол года. Вроде обе хорошие. Брать буду б/у.
    Еще вопрос тевтоньку если буду брать то из другого региона, может есть какие то моменты чтоб не пролететь, а сразу распознать не чистых людей на руку.
автор
мама
Екатеринбург

Гэм

Зимой и на отдых...не знаю коляска не миниатюрная, тяжелая...мне кажется в отпуск полегче захочется)
Зимой по чищенным дорожкам конечно проедет)

автор
мама
Екатеринбург

lilitt

На фан-систем можно тоже доп колеса купить, вездеходные
Лучше брать 14 года, с увеличенным капом (до бампера), в 12 году простой капюшон был

Теутония и гесс в принципе похожие коляски по функционалу...если нет особых требований к весу и ширине шасси, выбирала бы исходя из состояния коляски

Покупка из другого региона-риск, не подстраховаться...можно конечно оплатить при получении в тк, но пойдет ли продавец на это

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Зимой и на отдых...не знаю коляска не миниатюрная, тяжелая...мне кажется в отпуск полегче захочется)
Зимой по чищенным дорожкам конечно проедет)

Спасибо!
Совсем голову сломала, при том что 3-е детей и коляски разные были
Хотела одну коляску и для лета и для зимы, для отпуска совсем легкие трости не нра

автор
мама
Екатеринбург

Гэм

Смотря как у вас чистят зимой...если хорошо, то и на Буке проехать можно...но по свежему снегу будет тяжело

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

спасибо.

мама
Екатеринбург

Снова я за советом к вам)
Боюсь продадут ее(трилогию) пока я продаю свою эспрессо.
Дак вот) Сильно разочаруюсь я если взамен трилогии возьму капеллу 802 или капллу 803?
отзывы на счет 3 читала, что возить лицом к маме ее не удобно, а у 2 вроде колеса практически на одной параллели находятся по логике должно быть удобно)

мама
Екатеринбург

Снова я за советом к вам)
Боюсь продадут ее(трилогию) пока я продаю свою эспрессо.
Дак вот) Сильно разочаруюсь я если взамен трилогии возьму капеллу 802 или капллу 803?
отзывы на счет 3 читала, что возить лицом к маме ее не удобно, а у 2 вроде колеса практически на одной параллели находятся по логике должно быть удобно)

мама
Екатеринбург

ох, с интернетом беда была, не смогла вам ответить в предыдущей темке. С переездом кстати!
Наконец-то я пересмотрела коляски все.

jane air вы героическая женщина
снапы двойные. тфк джогстер. маунтин багги дуэт.
эти катала

Женя, спасибо)) скорее, я сумасшедшая....
Снапы посмотрели, муж говорит, что они напоминают улучшенный вариант Лидер кидсов(( доверия к ним у него нет. Вообще, если честно, я про Валко ничего не знаю. Как эта фирма? почему такие дешевые коляски?
Маунтин Багги понравилась. Вот пока к себе ее в список записала. Еще бы вживую где посмотреть. Смущают пока надувные колеса. Мы вообще раньше рассматривали только ненадувные. Почему-то у нас пунктик такой был, что с двойней ненадежно надувные. Может ничего страшного? Консультант в Лапси говорит, что все наоборот просят надувные. Мы типа первые кто наоборот.
ТФК - пока не поняла, что за зверь. Многие хвалят. Ничего сказать не могу. Надо еще раз посмотреть. Но не понравилось как складывается. Консультант в Лапси сложил, жесть, места занимает много. Надо под нее огромный багажник((

автор
мама
Екатеринбург

Mamadvoen

Может все же бугу ослика? По крайней мере малышей лицом к маме можно+независимые гамаки: один бодрствует, второй спит))

мама
Екатеринбург

котёнок™ Слушай, если ты эмы любишь, ну так купи. У вас она везде пройдет. И переноски в нее.
Подрастете, поменяешь на валько. И две раздельные прикупишь.
У тя там прям все условия, грех не воспользоваться

Дак я люблю. Но на тот момент лучше не было. А сейчас вон какой выбор. Я думала, может что лучше есть. Эмма опять же не самая узкая сейчас. Тот же Бугабу и Маунтин гораздо уже. Тевтония одна толстенная. У нас был Твин Сити Кросс. Сейчас не выпускается. Есть две другие. Викинг афигеть дорогая((( я даже не ожидала, что так в цене Эмма взлетит, лучше уж тогда Бугабу купить. А вторая Эмма (Нитро вроде, не помню) с маленькими передними колесами. Эта однозначно отметается по нашим дорогам.

автор
мама
Екатеринбург

Mamadvoen

Супер викинг будет дешевле в комплектации дуо, нежели Буга осел

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Ослик хорош, если ширина проемов позволяет-почему бы и нет+ возможность установки на шасси автокресел радует)
По крайней мере у него нет проблем с ходом, управляемостью и главное-выверенным центром тяжести (в отличие от Бычка например ) но в вашей комплектации Дуо ценник жутко негуманный будет(( а Бэбишоп окончательно прекратил продажи в РФ продукции Бугабу (к сожалению )

Эммы если рассматривать (тот же викинг)-цена та же, в принципе и по функционалу очень схож с Осликом)) тот же гамак в прогулочном варианте, легкий ход, небольшой вес коляски в сборе)

Эмма кстати при всех ее достоинствах в управлении тяжелее Бугабу. В Бугабу прельщает опять же возможность при необходимости уменьшить до одинарной коляски. Смущают только надувные колеса. Эмма.....млин...Викинг хорош да, но он кстати совсем нелегкий. 20-ка вся выходит.
Вот интересует вопрос установки автокресел на шасси. Ни с кем из детей не пользовалась этим. Насколько часто кто пользуется и удобно ли это? Или не заморачиваться и пусть будет блоки лялькинские и отдельно кресла в авто? я именно из тех соображений, что дети будут зимние.

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Супер викинг будет дешевле в комплектации дуо, нежели Буга осел

ну вот я смотрю на купиколяску. Викинг получается 102т.р. Буга в Лапси 108т.р. (-скидка 7% в обменке у меня). Ну или б/у смотреть. Хотя....да, у Эммы вроде комплектация полнее.

автор
мама
Екатеринбург

Mamadvoen

Мы не устанавливали автокресло на шасси, хотя такая возможность была...возили шасси +люлька с собой
В этот раз на всякий случай купила переходники для буги, но в багажнике также будет коляска

Переходники на осла для автокресел довольно объемные изначально, это целая конструкция на собственной раме

мама
Екатеринбург

Mamadvoen Снапы посмотрели, муж говорит, что они напоминают улучшенный вариант Лидер кидсов(( доверия к ним у него нет. Вообще, если честно, я про Валко ничего не знаю. Как эта фирма? почему такие дешевые коляски?

ткань не особо дорогая. качество хорошее. видимо справедливая норма прибыли за бренд у них минимальна.
у форумчанки с двойней был именно снап дабл. надо порыться в поиске, думаю найдете в двойняшковом разделе.

Mamadvoen Маунтин Багги понравилась. Вот пока к себе ее в список записала. Еще бы вживую где посмотреть. Смущают пока надувные колеса. Мы вообще раньше рассматривали только ненадувные. Почему-то у нас пунктик такой был, что с двойней ненадежно надувные. Может ничего страшного? Консультант в Лапси говорит, что все наоборот просят надувные. Мы типа первые кто наоборот.

была у форумчанки. я им накидку шила. надувка это дополнительная амортизация. отказываться бы не стала.
ник девочки Svetok вроде был.

Mamadvoen ТФК - пока не поняла, что за зверь. Многие хвалят. Ничего сказать не могу. Надо еще раз посмотреть. Но не понравилось как складывается. Консультант в Лапси сложил, жесть, места занимает много. Надо под нее огромный багажник((

тмхо она еще и мега тяжелая. что одинарка, что двойня.

ну и всякие колясы тандемки типа фил тедс, BJ сити селект.

Mamadvoen Вот интересует вопрос установки автокресел на шасси. Ни с кем из детей не пользовалась этим. Насколько часто кто пользуется и удобно ли это? Или не заморачиваться и пусть будет блоки лялькинские и отдельно кресла в авто? я именно из тех соображений, что дети будут зимние.

у меня зимний. мне было удобно. тк я одна ездила много.

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Переходники на осла для автокресел довольно объемные изначально, это целая конструкция на собственной раме

ого! Я их еще пока не смотрела, но думала, они как небольшие адаптеры. Надо мужу показать, акцентировать.

Вот еще смотрела Бамблрайд какой-то. Внешне ничего, но отзывов нет толком. Вживую видела один раз, но там мальчишек катали уже полуторогодовалых в прогулочном варианте.
каша в голове...до октября еще мониторить буду все, а там покупать точно уж надо.

автор
мама
Екатеринбург

Бамблерайд инди твин есть в лапси, но там прогулки только "лицом от мамы" и для новорожденных ставятся переноски с дестким дном)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Бамблерайд инди твин есть в лапси, но там прогулки только "лицом от мамы" и для новорожденных ставятся переноски с дестким дном)

у маунтина и валько (там 3 модели - джогер трехколесный, снап и зии) тоже только от мамы.
а вот еще есть валько беби спарк зи там блок к маме ставится.

автор
мама
Екатеринбург

jane air

Вот кстати был там как раз зии спарк)

мама
Екатеринбург

Mamadvoen

Не знаю, будет ли полезно, но поделюсь несвоим опытом. Соседка двойнях катала в тевтонии, меньше года, сломалась, начала сама складываться на ходу. Сейчас им уже годик, ездят в соляске COZY, выглядит основательно, но тяжеловата.
В парке с прошлой осени наблюдаю маму с двойняшками на Снапе, она так легко одной рукой его рулит, видно что усилий человек не прилагает. Ну и габариты у него весьма компактные, при том что сидушки вместительные, дети в комбезах сидят не стесненные.
Ну и видимо я еще сама под впечатлением от снапа недавно приобретенного, но у меня для одного ребенка ))
А про третью двойню - я прям очень удивлена, бывает же так! Вы невероятная женщина, здоровья вам и деткам!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";