Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не за что
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста. Ребенку 1,6, ездить как минимум до 2 лет в коляске. Есть Capella 901 и peg perego plico mini. На большой гуляли, с маленькой в магазины на машине. Сейчас машины нет и возникли трудности с поездками в транспорте. С капеллой трудно залезть в ОТ, в переге холодно. Вопрос: купить вместо двух Valco baby snap или утеплить Перегу на зиму, но как она по слякоти будет ехать и по снегу?
По снежной каше плика мини конечно будет проблематично ехать...скорее придется ее проталкивать, но зато в ОТ с ней удобнее всего
Попробуйте в магазине снап, на колько легко его будет сложить
По проходимости зимой, я думаю, не сильно дальше плико мини по каше уедет
а вот еще по baby jogger summit x3 или city elite не подскажите, они обе реально до 35 кг., какая из них легче идет и управляется?
Baby Jogger City Elite легче на кило сто гр., едут практически одинаково, самит заявлена до 40 кг ребенкиного веса .
Складывание подкупает-дёрнул за верёвочку и всё , компактна .
Да кап чудный, хоть от солнца (кстати вентиляция встроенная), хоть от непогоды.
Но на зиму надо утеплять конвертом или чехлом.
Дождевик отличный в комплекте.
Бампера нет в комплекте.
а у саммита тоже легкое сложение или нет?
складываются одинаково.
Да вообщем то разница в диаметре колёс, из за этого и вес разный.
Проходимость одинаковая, т.к. диаметр на проходимость не так влияет, как ширина колеса и вес коляски колесо может быть громадное , но узкое-вот тогда засада чем шире покрышка-тем выше проходимость... остальное на ваше усмотрение.
По мне дак такие гигантские колёса как у самита не к чему
ну если только вы каждый день только не бегаете
спасибо за информацию!
Доброго дня! Я к вам за советом. Ребенку 3 месяца,сейчас катаем Жане слалом(3в1).всё вообщем устраивает.гулять по снегу самое то. Сейчас присматриваю коляски полегче.что бы сейчас в багажнике жила для прогулок в ТЦ ну и на море мы собираемся.хотелось бы полегче Жане,что бы раскладывалась в лежачее полностью,место для ребёнка пошире,козырёк до бампера.ну и что бы ручки повыше были,а то мы с мужем высокие.
Бюджет?
Конечно хотелось по-бюджетные,но думаю до 30тыс.
Сайбексы посмотрите, для высоких и спальное место приличное с капом (оникс например)
Хотела предложить бэбизен йойо, но у нее и кап не такой глубокий и спальное место неполноценное
Приезжайте на Пионерский дам протестить коляску ... Саммит.
так то хотелось бы, но мы не местные, вы ее продавать будете или нет
Спасибо,посмотрю. А я заглядываюсь на Бритакс и Валко беби.
Девочки, а лапси не закрылся, случайно?
Телефоны не отвечают, на сайте заказала обр звонок, не перезванивают..
Ложная тревога, перезвонили, у них все телефоны не работали....
ну вот...вообще у Лапси с сервисом все очень даже не плохо))
Ну не знаю...можно конечно бритакс, но обновленный только
Добрый день!Дочери 11 месяцев, ищу замену нашей коляски 3 в 1, пока нравится только geoby c780, но смущают отзывы про перелом рамы, хотя нам пообещали гарантию 6 месяцев на нее. Может кто то еще подскажет варианты? Хочу: проходимые колёса, узкую (58см колеса,т.к. лифт маленький),большой капюшон, ну и желательно не очень большой вес,цена до 16 тыс.
Алёна,вы как специалист что скажете о Хартан багги?
Хорошая коляска, но вы ведь ищите компактную и относительно легкую коляску для поездок)
В ней все отлично, но вес 12 кг
У багги много достоинств))
Посоветовала бы эммалюнгу скутер б/у...но там кап не настолько глубокий (не до бампера)
Геоби меня только весом и качеством смущает...и спинка с завалом (насколько помню)
Да я согласна и потяжелее)))просто нашла хороший вариант.и теперь уже задумалась над багги. А какие плюсы у неё?
Блин, в Детском мире на Бамблерайд Инди скидка 21%! А у меня предоплата в Лапси :(
Если вы про Хартан buggy ix1, то в качестве коляски для тц и отдыха не стоит. Тяжелая, оч,тяжелая для трости (у меня боб легче на 2 кг, а он проходимый). Кап небольшой, только если отстегивать, спальное место обычное. Двойные колеса завязнут в песке. Купила летом, не глядя в им, продала осенью.
Из ваших вариантов выбрала бы снап: легкий, широкое спальное место, глубокий кап до бампера, ручка удобная (я 1,74) и сплошная (!). А если купить допом зимние колеса, то вообще песня.
Я щас сама думаю продать свой любимый бобик и bj и взять один снап.