Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

автор
мама
Екатеринбург

фёдя дядя

Не за что

мама
Екатеринбург

Девочки, помогите с выбором, пожалуйста. Ребенку 1,6, ездить как минимум до 2 лет в коляске. Есть Capella 901 и peg perego plico mini. На большой гуляли, с маленькой в магазины на машине. Сейчас машины нет и возникли трудности с поездками в транспорте. С капеллой трудно залезть в ОТ, в переге холодно. Вопрос: купить вместо двух Valco baby snap или утеплить Перегу на зиму, но как она по слякоти будет ехать и по снегу?

автор
мама
Екатеринбург

Nastok

По снежной каше плика мини конечно будет проблематично ехать...скорее придется ее проталкивать, но зато в ОТ с ней удобнее всего
Попробуйте в магазине снап, на колько легко его будет сложить
По проходимости зимой, я думаю, не сильно дальше плико мини по каше уедет

просто посетитель

Farfalle автор темы

а вот еще по baby jogger summit x3 или city elite не подскажите, они обе реально до 35 кг., какая из них легче идет и управляется?

Hot
мама
Екатеринбург

фёдя дядя

Baby Jogger City Elite легче на кило сто гр., едут практически одинаково, самит заявлена до 40 кг ребенкиного веса .
Складывание подкупает-дёрнул за верёвочку и всё , компактна .
Да кап чудный, хоть от солнца (кстати вентиляция встроенная), хоть от непогоды.
Но на зиму надо утеплять конвертом или чехлом.
Дождевик отличный в комплекте.
Бампера нет в комплекте.

просто посетитель

Hot

а у саммита тоже легкое сложение или нет?

Hot
мама
Екатеринбург

фёдя дядя а у саммита тоже легкое сложение или нет?

складываются одинаково.
Да вообщем то разница в диаметре колёс, из за этого и вес разный.
Проходимость одинаковая, т.к. диаметр на проходимость не так влияет, как ширина колеса и вес коляски колесо может быть громадное , но узкое-вот тогда засада чем шире покрышка-тем выше проходимость... остальное на ваше усмотрение.
По мне дак такие гигантские колёса как у самита не к чему
ну если только вы каждый день только не бегаете

просто посетитель

Hot

спасибо за информацию!

мама
Екатеринбург

Доброго дня! Я к вам за советом. Ребенку 3 месяца,сейчас катаем Жане слалом(3в1).всё вообщем устраивает.гулять по снегу самое то. Сейчас присматриваю коляски полегче.что бы сейчас в багажнике жила для прогулок в ТЦ ну и на море мы собираемся.хотелось бы полегче Жане,что бы раскладывалась в лежачее полностью,место для ребёнка пошире,козырёк до бампера.ну и что бы ручки повыше были,а то мы с мужем высокие.

автор
мама
Екатеринбург

nastkaa

Бюджет?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Конечно хотелось по-бюджетные,но думаю до 30тыс.

автор
мама
Екатеринбург

nastkaa

Сайбексы посмотрите, для высоких и спальное место приличное с капом (оникс например)
Хотела предложить бэбизен йойо, но у нее и кап не такой глубокий и спальное место неполноценное

мама
Екатеринбург

фёдя дядя

Приезжайте на Пионерский дам протестить коляску ... Саммит.

просто посетитель

Veeka

так то хотелось бы, но мы не местные, вы ее продавать будете или нет

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Спасибо,посмотрю. А я заглядываюсь на Бритакс и Валко беби.

мама
Екатеринбург

Девочки, а лапси не закрылся, случайно?
Телефоны не отвечают, на сайте заказала обр звонок, не перезванивают..

мама
Екатеринбург

Ложная тревога, перезвонили, у них все телефоны не работали....

автор
мама
Екатеринбург

edinburgh

ну вот...вообще у Лапси с сервисом все очень даже не плохо))

nastkaa

Ну не знаю...можно конечно бритакс, но обновленный только

мама
Екатеринбург

Добрый день!Дочери 11 месяцев, ищу замену нашей коляски 3 в 1, пока нравится только geoby c780, но смущают отзывы про перелом рамы, хотя нам пообещали гарантию 6 месяцев на нее. Может кто то еще подскажет варианты? Хочу: проходимые колёса, узкую (58см колеса,т.к. лифт маленький),большой капюшон, ну и желательно не очень большой вес,цена до 16 тыс.

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Алёна,вы как специалист что скажете о Хартан багги?

автор
мама
Екатеринбург

nastkaa

Хорошая коляска, но вы ведь ищите компактную и относительно легкую коляску для поездок)
В ней все отлично, но вес 12 кг
У багги много достоинств))

автор
мама
Екатеринбург

martini91

Посоветовала бы эммалюнгу скутер б/у...но там кап не настолько глубокий (не до бампера)

Геоби меня только весом и качеством смущает...и спинка с завалом (насколько помню)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Да я согласна и потяжелее)))просто нашла хороший вариант.и теперь уже задумалась над багги. А какие плюсы у неё?

мама
Екатеринбург

Блин, в Детском мире на Бамблерайд Инди скидка 21%! А у меня предоплата в Лапси :(

Екатеринбург

nastkaa

Если вы про Хартан buggy ix1, то в качестве коляски для тц и отдыха не стоит. Тяжелая, оч,тяжелая для трости (у меня боб легче на 2 кг, а он проходимый). Кап небольшой, только если отстегивать, спальное место обычное. Двойные колеса завязнут в песке. Купила летом, не глядя в им, продала осенью.
Из ваших вариантов выбрала бы снап: легкий, широкое спальное место, глубокий кап до бампера, ручка удобная (я 1,74) и сплошная (!). А если купить допом зимние колеса, то вообще песня.
Я щас сама думаю продать свой любимый бобик и bj и взять один снап.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";