Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если что, кам линея смотрела на куйбышева в коляскине
Девочки подскажите. Смотрю коляску беби дзен йо йо. Планирую с весны катать. Ребенку будет 9 мес. В наличие есть макларен воло. Ездим сейчас на бреви-ово.
Интересует реально ли в йо йо спать или это дорожный вариант?! Спасибо
Вполне реально, ну может не так комфортно на постоянку, но изредка вполне)
Спасибо, съездим посмотрим
Пжлста
Спасибо
Да практически одинаковые они, разница в 1,5 см-совсем не критична, т.к. форма короба у переги маленько другая чем у кам.
"-"Сам- нет клапанов закрытия вентиляции у дна, надо на зиму клеёнкой закрывать.Спинка не так удобно поднимается как у переги. Ножек нет у короба (Сам). Камовское шасси пошире переговского, да и тяжелей.
В коробе переги есть два кармашка-мелочь а приятно
По мне Перего комфортней чем Сам.
Подскажите, пожалуйста, мне ещё по трехколескам, какая лучше:
valco baby tri mode x или бамблерайд инди 3хколесная (или вообще лучше инди 4хколеску)?
И ещё вопросы по Лапси:
Я за Инди
Инди 3колесная достаточно длинная. Учитывая, что обе они еще и широкие, надо или убедиться, что в лифт входят, или просто грузовой лифт.
Ммм..все таки я выберу таки Инди. А какая лучше 3х или 4х колесная по амортизации, управляемости и легкости (будем только прогулку использовать)?
Вы же вроде заказывали Инди 4х колесную, как она вам? Лифт у нас грузовой.
Нравится цвет лотос с розовым, но у меня мальчик и муж всячески против, хотя розового то там только на капоре.
Блин, меня так разрывает между колясками. Изначально смотрела в бюджете до 20. Нравились некоторые переги и снап. Потом увидела перегу за 22, решила, что тогда и за 25 можно. А где 25, там и все 30
Лично я не люблю трешки, поэтому бы только 4-х колеску смотрела)
Амортизация у нее отличная, управляемость и ход тоже (одной рукой разворачивается), колеса довольно большие надувные
Единственный плюс трешки: когда после сильного снегопада можно поднять заднюю ось и проехать по узкой протоптанной дорожке на переднем колесе, правда нужно балансировать коляской, чтоб не завалилась и удерживать))
Я бы тоже разрывалась, если не менять часто))
Спасибо за мнение :) пошла карту в Лапси у кого нить просить
Ой, заказала Бамблерайд Инди 3 не удержалась, она все таки выглядит красивее Инди 4. Обещали через две недели привезти
Вот супер-колясочка. Не отрывайтесь от корней.
Ооо, спасибо большое, так информативно
а подскажите мне пожалуйста какая коляска выдерживает до 50-70 кг и где ее глянуть можно, бобы не то?
Подскажите, а коляски 2 в 1 советовал кто-то? а то не могу найти
Фил энд тедс классик 2 например
те она в принципе одна, ее где можно посмотреть в лапси?
Не одна, маунтины (террейн например) до 35 кг
Как правило, 50 кг и более-инвалидные коляски
В лапси не видела такие коляски
Бэби джоггеры до 25 кг, макларены часть до 25 кг
спасибо за помощь, у нас сейчас валко беби снап, как то плоховато стал ездить