Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Алена, добрый день. Что хорошего можете сказать о коляске Britax Vigour 3. Ищу для зимы коляску, уже неделю мучаюсь со своей. По утоптанному снегу едет, но если свежий то тяжко. Случайно увидела эту в объявлениях. Скорей всего буду брать бу, т.к. бюджет очень ограничен. Ребёнок у меня некрупный. В 1,4 года 75 см ростом всего. Да и нужна нам она на зиму только для улицы. Ищу видео или описание коляски полное и нигде найти не могу.

автор
мама
Екатеринбург

Reggi

Так их в наличии нет

автор
мама
Екатеринбург

Anatalka

К сожалению, данная коляска давно снята с производства (с2011), неизвестно какие по счету руки ее сейчас продают
Из минусов: отсутствует амортизации (трясет на каждой кочке) и кап не защищает от солнца/ветра
Из плюсов: маневренная, легкая
Тк ребенок у вас не крупный, по размерам прогулочный блок будет нормально

Смотрите только как следует, б/у есть б/у

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Видно поэтому нет информации о ней полной. Жаль. 2011 г. Это очень давно, неизвестно в каком она состоянии. Не могу ничего подобрать себе. Хотела бритакс b-motion. Но что-то цена на неё очень высокая сейчас. Б/у не попадаются мне. Ты ещё советовала emmaljunga прогулку, но что-то не нравится она мне внешне.

автор
мама
Екатеринбург

Anatalka

Ну эммы не внешним видом берут я вот оч жалею, что эмму не купила сразу, придется попозже покупать
Скутер зато оч удобен...у меня он был, когда сыну уже 2,5 года было, так он в нем спать начал и дрых по 3 часа

А нужна легкая коляска? В принципе можно типа пег перего gt3, bumbleride indie (эта одна из самых легких), еще видела на авито бэби джоггер сити элит черный

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Скутер

Может все же рассмотреть его, не знаю даже. Я понимаю что они надежные, удобные, проходимые. Муж меня уговаривает пару месяцев потерпеть. Потом в деревню переезжаем. Та особо гулять не будем, во дворе дома ножками за старшим в город в садик на машине. Для тц остаётся си. Вот я в раздумья то ли покупать коляску, то ли вообще без неё обойдусь

автор
мама
Екатеринбург

Anatalka

Ну даже пара месяцев-это разгар зимы, а гулять/передвигаться нужно...поэтому думай сама. Я бы купила, гулять тебе, а не мужу))
Увижу если варианты, напишу)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Спасибо. Я вот тоже склоняясь к тому что бы купить, но пока ничего нет.
Такой скутер https://m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/emmalyunga_skuter_semmaljunga_scooter_s_607332816 ? Я кажется какую-то другую модель смотрела или ошибаюсь, но мне кажется колёса все одного размера были. Я уже запуталась совсем в этих колясках.

автор
мама
Екатеринбург

Anatalka

Это скутер S, передние колеса поворотные и они маленькие
Лучше смотреть обычный скутер, передние большие и неповоротные
Но пока на авито их нет((

Hot
мама
Екатеринбург

Anatalka

вот эту посмотрите аналог эмы

мама
Екатеринбург

Hot

Смотрела на неё пару дней назад. Спасибо. Она такая же узкая? У нас лифт максимум на 58 см открывается

автор
мама
Екатеринбург

Anatalka

Кресцент компакт аналог, но не полный...ширина шасси 57 см, нужно мерить лифт

Если раздвигать руками до 58 см-не вариант, замаетесь каждый раз двери разжимать((

Если свободно открываются и на 1 этаже и на вашем до 58-59, тогда есть шансы, что пройдет))

Скутер просто 53 см шириной

Hot
мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Скутер просто 53 см шириной

есть и 53 а есть и 57-58 так то, а если колёса широкие то и все 80см!!! смотря какие колёса

Anatalka

в любом лифте есть запас для дверей от 2-6 см с каждой стороны.

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

А я успела заказать в цвете лотус. Причём, когда я увидела акцию были и др в наличии, когда заказывать стала, то уже не было чёрной и одной из лотосов. Сегодня забрала в Лапси предоплату.

мама
Екатеринбург

Hot дверей от 2-6 см с каждой стороны.

Видно не в нашем люлька с шириной колес 56 см входила если дверки если немного раздвигать и то цеплялись колеса

автор
мама
Екатеринбург

Hot

Скутеры последних нескольких годов выпуска уже 53 см, 57 были такие, да))

Hot в любом лифте есть запас для дверей от 2-6 см с каждой стороны.

Это в смысле в ручную разжимать?

автор
мама
Екатеринбург

Reggi А я успела заказать в цвете лотус. Причём, когда я увидела акцию были и др в наличии, когда заказывать стала, то уже не было чёрной и одной из лотосов. Сегодня забрала в Лапси предоплату.

Классно, можно поздравить)) я просто зашла, думала вдруг купить на будущее, а уже и нет ничего

автор
мама
Екатеринбург

Hot
есть и 53 а есть и 57-58 так то, а если колёса широкие то и все 80см!!! смотря какие колёса

Опечатка наверное) вообще даже у полноценных прогулок шасси сити кросс и нитро ширина 60 см всего, а у обычного скутера колеса без выступающих частей, замеры идут по внешнему краю резинового обода) внутренняя часть колеса (диск) утоплена внутрь

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Фог грей вроде цвет оставался сегодня вечером! В лапси мне позвонили и сказали, что готовы продать за такую же цену, если они есть в наличии в детском мире, нов наличии из уже нет. Я им говорю, так я уже заказала этот цвет, потому и нет, в общем не сделали скидку :) хотя сначала пошли вроде навстречу. На след неделе должна прийти, жду!

Hot
мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Опечатка наверное)

да-да 60 не то нажала, а так сити у меня была ровно 60 у неё

Farfalle автор темы Это в смысле в ручную разжимать?

да люфт у лифта

мама
Екатеринбург

С нашим лифтом уже замучилась. Коляски шириной 60 см в него ни под каким углом не влезают, раз двигай не раз двигай двери. Видно у меня руки не оттуда растут. Соседка Жане с колёсной базой 62 см запихивала в него. сомнительное удовольствие конечно.

автор
мама
Екатеринбург

Ириша_я

Почему-то сразу на пережку си подумала
Но все-таки с таким малышом нужен реверс, имхо...может перегу бук поюс или инглезину трилоджи посмотрите?))
У трилоджи шасси оч компактно скоадывается)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";