Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алена, добрый день. Что хорошего можете сказать о коляске Britax Vigour 3. Ищу для зимы коляску, уже неделю мучаюсь со своей. По утоптанному снегу едет, но если свежий то тяжко. Случайно увидела эту в объявлениях. Скорей всего буду брать бу, т.к. бюджет очень ограничен. Ребёнок у меня некрупный. В 1,4 года 75 см ростом всего. Да и нужна нам она на зиму только для улицы. Ищу видео или описание коляски полное и нигде найти не могу.
Так их в наличии нет
К сожалению, данная коляска давно снята с производства (с2011), неизвестно какие по счету руки ее сейчас продают
Из минусов: отсутствует амортизации (трясет на каждой кочке) и кап не защищает от солнца/ветра
Из плюсов: маневренная, легкая
Тк ребенок у вас не крупный, по размерам прогулочный блок будет нормально
Смотрите только как следует, б/у есть б/у
Видно поэтому нет информации о ней полной. Жаль. 2011 г. Это очень давно, неизвестно в каком она состоянии. Не могу ничего подобрать себе. Хотела бритакс b-motion. Но что-то цена на неё очень высокая сейчас. Б/у не попадаются мне. Ты ещё советовала emmaljunga прогулку, но что-то не нравится она мне внешне.
Ну эммы не внешним видом берут я вот оч жалею, что эмму не купила сразу, придется попозже покупать
Скутер зато оч удобен...у меня он был, когда сыну уже 2,5 года было, так он в нем спать начал и дрых по 3 часа
А нужна легкая коляска? В принципе можно типа пег перего gt3, bumbleride indie (эта одна из самых легких), еще видела на авито бэби джоггер сити элит черный
Может все же рассмотреть его, не знаю даже. Я понимаю что они надежные, удобные, проходимые. Муж меня уговаривает пару месяцев потерпеть. Потом в деревню переезжаем. Та особо гулять не будем, во дворе дома ножками за старшим в город в садик на машине. Для тц остаётся си. Вот я в раздумья то ли покупать коляску, то ли вообще без неё обойдусь
Ну даже пара месяцев-это разгар зимы, а гулять/передвигаться нужно...поэтому думай сама. Я бы купила, гулять тебе, а не мужу))
Увижу если варианты, напишу)
Спасибо. Я вот тоже склоняясь к тому что бы купить, но пока ничего нет.
Такой скутер https://m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/emmalyunga_skuter_semmaljunga_scooter_s_607332816 ? Я кажется какую-то другую модель смотрела или ошибаюсь, но мне кажется колёса все одного размера были. Я уже запуталась совсем в этих колясках.
Это скутер S, передние колеса поворотные и они маленькие
Лучше смотреть обычный скутер, передние большие и неповоротные
Но пока на авито их нет((
вот эту посмотрите аналог эмы
Смотрела на неё пару дней назад. Спасибо. Она такая же узкая? У нас лифт максимум на 58 см открывается
Кресцент компакт аналог, но не полный...ширина шасси 57 см, нужно мерить лифт
Если раздвигать руками до 58 см-не вариант, замаетесь каждый раз двери разжимать((
Если свободно открываются и на 1 этаже и на вашем до 58-59, тогда есть шансы, что пройдет))
Скутер просто 53 см шириной
есть и 53 а есть и 57-58 так то, а если колёса широкие то и все 80см!!! смотря какие колёса
в любом лифте есть запас для дверей от 2-6 см с каждой стороны.
А я успела заказать в цвете лотус. Причём, когда я увидела акцию были и др в наличии, когда заказывать стала, то уже не было чёрной и одной из лотосов. Сегодня забрала в Лапси предоплату.
Видно не в нашем люлька с шириной колес 56 см входила если дверки если немного раздвигать и то цеплялись колеса
Скутеры последних нескольких годов выпуска уже 53 см, 57 были такие, да))
Это в смысле в ручную разжимать?
Классно, можно поздравить)) я просто зашла, думала вдруг купить на будущее, а уже и нет ничего
Опечатка наверное) вообще даже у полноценных прогулок шасси сити кросс и нитро ширина 60 см всего, а у обычного скутера колеса без выступающих частей, замеры идут по внешнему краю резинового обода) внутренняя часть колеса (диск) утоплена внутрь
Фог грей вроде цвет оставался сегодня вечером! В лапси мне позвонили и сказали, что готовы продать за такую же цену, если они есть в наличии в детском мире, нов наличии из уже нет. Я им говорю, так я уже заказала этот цвет, потому и нет, в общем не сделали скидку :) хотя сначала пошли вроде навстречу. На след неделе должна прийти, жду!
да-да 60 не то нажала, а так сити у меня была ровно 60 у неё
да люфт у лифта
С нашим лифтом уже замучилась. Коляски шириной 60 см в него ни под каким углом не влезают, раз двигай не раз двигай двери. Видно у меня руки не оттуда растут. Соседка Жане с колёсной базой 62 см запихивала в него. сомнительное удовольствие конечно.
Почему-то сразу на пережку си подумала
Но все-таки с таким малышом нужен реверс, имхо...может перегу бук поюс или инглезину трилоджи посмотрите?))
У трилоджи шасси оч компактно скоадывается)