Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Foppapedretti Tres Travel System Ocean

мама
Екатеринбург

tanlina Девочки, здравствуйте. У кого нибудь была такая коляска , как она в эксплуатации?

похожа на копию квини баз.
капюшон на прог блоке ужасный
в остальном понятия не имею

мама
Екатеринбург

tanlina

слушайте вы вот это все для чего копируете в тему???? ну потрите уже вашего сообщение от лишнего

мама
Екатеринбург

jane air

Спасибо. Спросила кто производитель ,сказали что Италия. Может кто в живую видел их?

просто посетитель
Екатеринбург

DahaRus

зачем эта самодеятельность? универсальные муфты мамас&папас подходят как родные, и расцветок полно..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем добрый день! Задумалась я о смене нашей коляски CAM Family 3 в 1. Откатали в ней чуть больше года. Сьездили с ней в отпуск. В целом коляской довольны. Но сейчас не пользуемся люлькой и автокреслом, т.к. ребенку 1,3 , уже приобрели стационарное кресло в машину. Хранить ненужные части негде,вот и хочу продать 3 в 1 и на вырученную сумму купить коляску, которая легко бы складывалась, была не сильно громоздкая (багажник у машины не большой) , с хорошим капом, удобная в управлении ))) ну и надежная ! Какие варианты посоветуете?

Екатеринбург

Девочки, добрый день! Подскажите по коляске Chicco Duo Artic, может была у кого-то. Отзыы в инете очень противоречивые - от восторженных до резкой критики. Случайно в магазине на нее наткнулась, люлька понравилась - длинная, глубокая и хорошо закрывается. Два комплекта передних колес еще понравились.

автор
мама
Екатеринбург

Sofisha

А бюджет какой?

местоника

У соседки такая, второй сезон катают...она очень довольна)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Farfalle автор темы А бюджет какой?

Хочу уложиться в 10 тыс

Екатеринбург

Farfalle автор темы

Зравствуйте, подскажите пожалуйста Вам что нибудь известно о прогулке nurse chrono? Обыскали весь интернет ни одного отзыва не нашла.... И вообще, зная какой Вы спец по коляскам может посоветуете для крупного мальчика,трость,с бампером,с большим капром и чтобы горизонтальное положение было,бюджет максимум 10 тысяч....заранее благодарна

автор
мама
Екатеринбург

ЮлианннаМур

Про Нурс не читала
По второму вопросу: инглезину трип, кикко мультивэй не смотрели?

просто посетитель
Екатеринбург

А есть кто катает Teutonia Be You V3 2015 2в1? Как вам коляска? Удобно ли и пользуетесь перекидной ручкой?
Смотрю на нее нравится всё, кроме цены на данный момент((

Екатеринбург

Farfalle автор темы

Спасибо! Инглезина как то всегда не по душе была,вторую даже не знаю, погляжу сейчас

мама
Екатеринбург

Колясочные маньячки, я к вам с загадкой :)
Помогите опознать коляску: трехколесная, колеса все одинакового размера, примерно см 15-18, переднее колесо одно, не парное. Без капюшона, внизу сумки для всяких вещей вроде не было, ну или очень маленькая. Бампера нет, ребенок вроде был пристегнут ремнями. Вот ручку не помню, какая была. Сидение, как стульчик, спинка небольшая и неширокая.
Это я на отдыхе такую коляску видела, она мне так понравилась. Обратила внимание, что ребенок уже большенький сидел, года 3 - 3,5, значит наверное нормальный вес выдерживает. Захотелось мне такую коляску. Замучилась я по ялтинским паребрикам, лесенкам и горкам передвигать свою коляску.

автор
мама
Екатеринбург

Уника

Сказала бы -рекаро бэбизен
Но почему без капюшона?))

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы Сказала бы -рекаро бэбизен
Но почему без капюшона?))

Ой, точно! Похоже на эту коляску, но мне показалось, что рама другая была. Я толком не рассмотрела коляску, мои пупсики в этот момент разбежались и я их собирать побежала. А так бы не постеснялась, подошла бы и спросила, что это за коляска.
Но прикольная она! Вроде обычная черная колясочка :) Я обычно на коляски внимания не обращаю, а тут она меня зацепила. Но цена...

автор
мама
Екатеринбург

Уника

Ценник раньше гуманнее был, но все равно дороже аналогов легкая и очень компактная)

мама
Екатеринбург

ЮлианннаМур

Happy baby Nicole

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого была бамблрайд инди, она в лифт входит?

автор
мама
Екатеринбург

meГера

Нужно знать размеры лифта
В стандартный и грузовой-входит
Замеряйте свой и сравнивайте с размерами коляски в разложенном виде

мама
Екатеринбург

Девочки, помогите в муках выбора между пег перего наветта, кам линеа спорт или бебекар стайло. Интересует проходимость и амортизация, а еще личные впечатления. С первой дочкой была бреви ово, намучались с нашими плохими дорогами(((. Катать будем люльку только. Извиняюсь, если уже обсуждали, все темы не пересмотреть физически))).

Екатеринбург

OlikaVera бебекар стайло

Стайло Класс или Стайло АТ? Смотрела в живую Стайло АТ с поворотными колесами, так как сама в процессе выбора. Шасси отличное, амортизация на уровне, вообще производит впечатление надежной основательной коляски. Тяжелая, но это если Вам ее поднимать придется, а в управлении вес не чувствуется. Мне люлька не понравилась, я смотрела как на фото тип люльки, она не очень глубокая и плохо защищена от ветра, очень шумно открывается капюшон (щелчки достаточно громкие). Если бы не люлька я бы ее купила. Сейчас ищу для сравнения другой тип люльки, пока не встречала. На фото шасси стайло класс.

У Переги тоже разные шасси. У шасси Вело и Классико тоже хорошая амортизация и проходимость. Дно люльки пластиковое, у бебикара деревянное. Спинку у всех люлек Пег-Перего  регулировать проще на мой взгляд чем у бебикара, так как есть специальный регулятор снаружи, который плавно поднимает спинку до нужно уровня, в бебикарах надо изнутри поднять спинку и на нужном уровне закрепить с помощью примитивного механизма. Защита от ветра у Наветты лучше чем у Бебикара.
автор
мама
Екатеринбург

OlikaVera

Бебекар тяжелый, но зато амортизация высший класс...но, для зимы люлька будет довольно открытой, нужно чем-то закрывать от ветра

Я бы смотрела кам линея спорт или пег перего наветта...кам помягче, у пег перего подестче амортизация
Люльки примерно одинаковые, но наветта легче (одна из самых легких), люлька с доп закрывашкой от ветра (зимой и весной будет актуально)

мама
Екатеринбург

Спасибо большое девочки . Посмотрю все таки кам наверное, вроде у нее по отзывам люлька побольше наветты пег-переговской.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";