Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У подруги эко-кожа потрескалась слегка на капе со временем, но она не одного ребенка откатала в коляске и даже не двоих))
спасибо за совет. почитаю сейчас. а как она по проходимости зимой? колеса нормально едут?
с накидками на ноги у них опять какая то несуразица. %)
а что с ними не так?
Вот где бы только ее посмотреть
По колесам не понятно: резина или полиуретан или пластик вообще
Я вчера смотрела её в дочках-сыночках в фан-фане, мне понравилась, колеса полиуретан, лёгкая, манёвренная, а вот с чехлом и правда ерунда, он такой высокий, ребёнку из-за него ничего не видно, ну и тонюсенький он совсем.
Девочки, ну расскажите мне про валко беби, есть владелицы? может кто-то знает где чехол можно на ножки заказать пошить?
на переге джити она нереально маленькая. даже до года.
у этой тоже экономия на ткани - в ногах минимальный объем, по ширине и глубине + посадка - все будет поддувать.
не их фотки даже без ребенка так все и есть.
мне странна такая работа конструкторов. просто профессиональный взгляд что называется.
девы у нас в городе есть место где вживую можно увидеть валько беби ребель ку спорт?!
кто может дать отзывы по teutonia spirit? есть владелицы??
Девушки, доброго времени суток! Подскажите чайнику насчет коляски :)
Жду второго ребенка, первому будет 5,5 лет на момент рождения брата. Думаю над коляской, на которой есть подножка или, еще лучше, сиденье такое для старшего. Старший мелкий, размером со среднестатистического трехлетку. Есть смысл такое покупать, или пусть старший пешком ходит?
Я живу в США, тут с коляской круги наяривать по парку не буду, как с первым делала. Коляска в основном для ТЦ, музеев, зоопарка, ну или до площадки детской доехать (недалеко). Климат бОльшую часть года жаркий, хотелось бы, чтобы капюшон тень создавал... Вроде все вводные написала :)
Ну по цене чтобы было не совсем дико. Вот такое видела в магазине, удобно, конечно, но пока цена кусается. СтОит вообще заморачиваться за коляску для "полутора" детей? С такой разницей в возрасте? Я, наверное, больше для себя ее хочу, чтобы удобнее было контролировать старшего, ну и мелкий он еще, может устать много ходить, если на полдня выезд, скажем.
Или вот joovy caboose, уже 200$ :))
У меня прицеп для старшей, разница у детей 2,5 года, пользовались активно для похода на дальние расстояния, например, до парка дойти.
Сейчас все реже ей пользуемся.
Ну и с ней надо смотреть, чтобы ребенок между ручкой коляской помещался. Если он снаружи ручки, то уже и катить не так удобно и ребенок об ручку можт удариться лицом((
Девушки, посоветуйте прогулку. Нужна хорошая проходимость по снегу - дворы чистят отвратительно зимой, легкая: не больше 6-7 кг, вместительная, т.к. ребенок крупный, надо чтобы в зимнем костюме спокойной помещался, большой кап, утепленная накидка на ножки, для ребенка до 18 кг как минимум, ну и чтобы не развалилась за первый год использования. Сейчас ездим на Inglesina Quad, всем устраивает, кроме размера капюшона в лежачем положении, и неудобно ее вместе с ребенком стаскивать с 4 этажа.
Бюджет до 15 тыс.
По весу только валко бэби снап на зимнем блоке колес вписывается, а по цене-нет
По цене-капелла 901
СПС, сейчас квинни баз 2 в 1 стоит 60 тысяч ну кому они нужны
Она же тяжелее вроде?
Да, она намного тяжелее и неповоротливая((
Вы только новую хотите? Б/у не рассматриваете?
Валко бэби снап сейчас 13800, плюс блок колес...хотя можно и без них попробовать обойтись
Алена, добрый день. Думаете приедет она по нечищенному снегу? У меня пег перега си сейчас просматриваются коляску на случай больших сугробов. Санки не люблю. Хотела britax в-motion, но цена на неё сейчас жуть. Думала б/у, но опять же ничего нет.
Здравствуйте) не знаю, люди и на обычных ездят зимой, но по отзывам сменный блок улучшает проходимость
Если совсем чистят плохо, я бы другое смотрела...скорее эмму скутер, бамблерайд инди б/у варианты, например)
Спасибо. Не нашла их бу к сожалению. Буду смотреть может появятся. Инди очень понравилась
А подскажите,пожалуйста,это какая у вас подножка? Название? Удобно в принципе?
ДД! Может кому надо разных аксов на коляску: сумка, сетки разные, козырек для солнца, термосумка. Руки не доходят все выставить в объявления. Все покупалось в америке. Пишите , отправлю фото.
Так же подумываю о продаже беби джогер элит, в идеальном состоянии (+ аксессуары).
Подножка Bumprider
Удобно, хоть и маневренности убавляет в целом, но я ж вот использовала чтоб быстро добраться из одной точки в другую, например в парк, а там ребенок ногами гуляет.
Девочки, здравствуйте. У кого нибудь была такая коляска , как она в эксплуатации?