Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

автор
мама
Екатеринбург

Морозко

Джедо бартатина алу плюс ременная
Зекива туринг на ремнях
Микадо милано не ременная, но оч мягкая

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Спасибо))) Пошла смотреть)))

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, привет. Приехалм с отпуска с моушен нано Обожаю ее нежно. Мах нагрузка 25 кг, ребенку три года; вот думаю , в "заграницах" она нужна , если ехать? Оставить или продать, прям дилемма))) Ребенок мелкий; по илее влезет через год. Как думаете; посоветуйте плиз)))

мама
Екатеринбург

Морозко

У подружки Roan была 2 в 1. Оч хорошо качалась прям. Но тяжеленная...

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна

я б не продавала...у нас коляска долго в машине ездила, хотя бы по тц ходить удобно

Санкт-Петербург

Девочки,подскажите,люлька Nаvettа xl пег перего к какой переге подходит,кроме gt3???

Hot
мама
Екатеринбург

кармелита

Ко всем перегам, включая трости, кроме арии , плико мини и си.

Санкт-Петербург

Спасибо))

просто посетитель
Екатеринбург

Farfalle автор темы вот я тож думаю, но в тц он не сидит у меня в них. А "в заграницах" они нужны?

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна

Мы в 3,5 года еще брали коляс на отдых, оч пригодилась)
Но мой-то любитель в коляске поездить))

Екатеринбург

Девочки, добрый день! Прошу помощи в выборе коляски. Для себя пока остановилась на:

1. Бебекар Стило АТ
  2. Кам Линеа Элегант
  3. Пег-перего кула авто на шасси вело
    Что нужно мне точно: по максимуму закрыть капюшон и поднять накидку, т.к. у нас в районе ветра сильные и многие с осени по весну капюшоны колясок заматывают палантинами, я так точно не хочу. Амортизация мягкая и надувные колеса наверно, хотя у нас с тротуарами все в порядке. Вес коляски и ширина колесной базы значения не имеют, т.к. в доме грузовой лифт и ступенек до него нет.
    Коляски написала в порядке предпочтения. Кам подкупает именно закрытой люлькой. У переги кулы не закрыть вообще, там меня летний вариант заманивает, хотя вроде в последних моделях поднимается накидка, но не закрепляется на капюшоне + смущает, что их сейчас Китай производит. Бебекар, как я поняла, в зависимости от типа люльки можно поднять накидку чтобы не задувало.
    Еще подумываю про транспортные системы пег-перего бук плюс и джт 3. В бук смущают колеса - они литые, а не надувные, как у нее с амортизацией? И люлька наветта судя по видеообзору Лапси имеет внутренний размер 30 на 70 - маловато.
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите в новогодние распродажи на коляски скидки бывают или лучше сейчас по нынешним ценам брать?
Хочу перего комплет или валко бэби снап

автор
мама
Екатеринбург

Reggi

Распродажи на коляски редки
А с учетом ситуации с курсом-вообще не предугадать

местоника

По вашим требованиям-кам линея или инглезина софия подходят

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Вот тоже боюсь, что как в том году к новому году как подорожает все... По идее прогулка к весне нужна, 8 мес нам будет. Но цены что то растут и растут. Сейчас что ли взять...

мама
Екатеринбург

Девочки, и мне помогите определиться, пожалуйста:

1. Коляска прогулочная Valco Baby Snap
  2. Коляска прогулочная Valco Baby Snap 4
  3. Прогулочная коляска Peg-Perego Book Cross Completo
  4. Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus Completo
    Сыну сейчас 5 месяцев, катаемся в люльке инглезине, отличная коляска, но пора смотреть по сторонам) В идеале, нужна хорошая проходимость ( для зимы), маневренность, компактность в сложенном состоянии. Ну и не могу для себя решить, нужен ли всё-таки чехол на ножки?
мама
Екатеринбург

Доброго времени суток
Я знаю тут есть знающие )))
Скажите где можно купить аксессуары и запчасти к квинни баз 2 в 1?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Кажется когда я выбирала квинни баз и задавала тут вопросы у вас была 1 звездочка, поздравляю !

автор
мама
Екатеринбург

M-S-N

Спасибо

На квини базз аксов много на заказ тз германии, либо по московским интернет-магазинам смотреть (возможно есть что-то в мамаманго)...я давно уже базз у нас в продаже не видела если честно)

автор
мама
Екатеринбург

DahaRus

Бук плюс-только из-за возможности переставить блок лицом к маме)
Или бук кросс, заявлена амортизация и небольшой вес, но только лицом к дороге...не смущает?

Если честно, в той же ценовой категории посмотрела теутонию фан систем реверс, амортизация, горизонтальная спинка, накидка на ножки тоже есть

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Спасибо за ответ!
А Valco вообще не рассматриваете? мне нравится её вес, думаю может чехол сшить.. Теутонию тоже катала, но не моё, не нравится внешний вид, белая рама и колёса... да и громоздкая показалась.

Екатеринбург

Девочки подскажите. Вот выбрала я коляску и там два варианта отделка эко кожа и отделка ткань. Про ткань понятно все, а вот про эко кожу ничего не знаю. У кого была, как в морозы, как мыть и вообще минусы и плюсы? Венетта плауди 2 в 1

автор
мама
Екатеринбург

Малиновое чудо

Мне экокожа не нравится в прогулках...ребенок будет потеть, если не использовать матрасики...либо если в прогулочном блоке отделка не комбинированная (кожа/ткань)

И экокожа как правило прибавляет кг-полтора к весу коляски в ткани)

мама
Екатеринбург

Девочки, помоги, нужен совет на какую коляску вообще обратить внимание нужна только прогулка ДЛЯ ЗИМЫ. так как есть трость. У меня была Jane Slalom PRO 2 в 1. Коляска супер!!! В люльке откатались всю зиму, потом я ее продала и купила легкую трость, а теперь жалею и встал вопрос о ЗИМНЕЙ ПРОГУЛКЕ. Главные условия это проходимость по снегу, широкая коляска (так как ребенок не маленький), бампер обязателен...
Рассматривала как вариант Peg-perego gt3, teutonia spirit

Hot
мама
Екатеринбург

baiser

Peg-Perego Book Cross Completo посмотрите она легче чем gt3 и дешевле.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";