Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Джедо бартатина алу плюс ременная
Зекива туринг на ремнях
Микадо милано не ременная, но оч мягкая
Спасибо))) Пошла смотреть)))
Девочки, привет. Приехалм с отпуска с моушен нано Обожаю ее нежно. Мах нагрузка 25 кг, ребенку три года; вот думаю , в "заграницах" она нужна , если ехать? Оставить или продать, прям дилемма))) Ребенок мелкий; по илее влезет через год. Как думаете; посоветуйте плиз)))
У подружки Roan была 2 в 1. Оч хорошо качалась прям. Но тяжеленная...
я б не продавала...у нас коляска долго в машине ездила, хотя бы по тц ходить удобно
Девочки,подскажите,люлька Nаvettа xl пег перего к какой переге подходит,кроме gt3???
Ко всем перегам, включая трости, кроме арии , плико мини и си.
Спасибо))
Мы в 3,5 года еще брали коляс на отдых, оч пригодилась)
Но мой-то любитель в коляске поездить))
Девочки, добрый день! Прошу помощи в выборе коляски. Для себя пока остановилась на:
Что нужно мне точно: по максимуму закрыть капюшон и поднять накидку, т.к. у нас в районе ветра сильные и многие с осени по весну капюшоны колясок заматывают палантинами, я так точно не хочу. Амортизация мягкая и надувные колеса наверно, хотя у нас с тротуарами все в порядке. Вес коляски и ширина колесной базы значения не имеют, т.к. в доме грузовой лифт и ступенек до него нет.
Коляски написала в порядке предпочтения. Кам подкупает именно закрытой люлькой. У переги кулы не закрыть вообще, там меня летний вариант заманивает, хотя вроде в последних моделях поднимается накидка, но не закрепляется на капюшоне + смущает, что их сейчас Китай производит. Бебекар, как я поняла, в зависимости от типа люльки можно поднять накидку чтобы не задувало.
Еще подумываю про транспортные системы пег-перего бук плюс и джт 3. В бук смущают колеса - они литые, а не надувные, как у нее с амортизацией? И люлька наветта судя по видеообзору Лапси имеет внутренний размер 30 на 70 - маловато.
Девочки, подскажите в новогодние распродажи на коляски скидки бывают или лучше сейчас по нынешним ценам брать?
Хочу перего комплет или валко бэби снап
Распродажи на коляски редки
А с учетом ситуации с курсом-вообще не предугадать
По вашим требованиям-кам линея или инглезина софия подходят
Вот тоже боюсь, что как в том году к новому году как подорожает все... По идее прогулка к весне нужна, 8 мес нам будет. Но цены что то растут и растут. Сейчас что ли взять...
Девочки, и мне помогите определиться, пожалуйста:
Сыну сейчас 5 месяцев, катаемся в люльке инглезине, отличная коляска, но пора смотреть по сторонам) В идеале, нужна хорошая проходимость ( для зимы), маневренность, компактность в сложенном состоянии. Ну и не могу для себя решить, нужен ли всё-таки чехол на ножки?
Доброго времени суток
Я знаю тут есть знающие )))
Скажите где можно купить аксессуары и запчасти к квинни баз 2 в 1?
Кажется когда я выбирала квинни баз и задавала тут вопросы у вас была 1 звездочка, поздравляю !
Спасибо
На квини базз аксов много на заказ тз германии, либо по московским интернет-магазинам смотреть (возможно есть что-то в мамаманго)...я давно уже базз у нас в продаже не видела если честно)
Бук плюс-только из-за возможности переставить блок лицом к маме)
Или бук кросс, заявлена амортизация и небольшой вес, но только лицом к дороге...не смущает?
Если честно, в той же ценовой категории посмотрела теутонию фан систем реверс, амортизация, горизонтальная спинка, накидка на ножки тоже есть
Спасибо за ответ!
А Valco вообще не рассматриваете? мне нравится её вес, думаю может чехол сшить.. Теутонию тоже катала, но не моё, не нравится внешний вид, белая рама и колёса... да и громоздкая показалась.
Девочки подскажите. Вот выбрала я коляску и там два варианта отделка эко кожа и отделка ткань. Про ткань понятно все, а вот про эко кожу ничего не знаю. У кого была, как в морозы, как мыть и вообще минусы и плюсы? Венетта плауди 2 в 1
Мне экокожа не нравится в прогулках...ребенок будет потеть, если не использовать матрасики...либо если в прогулочном блоке отделка не комбинированная (кожа/ткань)
И экокожа как правило прибавляет кг-полтора к весу коляски в ткани)
Девочки, помоги, нужен совет на какую коляску вообще обратить внимание нужна только прогулка ДЛЯ ЗИМЫ. так как есть трость. У меня была Jane Slalom PRO 2 в 1. Коляска супер!!! В люльке откатались всю зиму, потом я ее продала и купила легкую трость, а теперь жалею и встал вопрос о ЗИМНЕЙ ПРОГУЛКЕ. Главные условия это проходимость по снегу, широкая коляска (так как ребенок не маленький), бампер обязателен...
Рассматривала как вариант Peg-perego gt3, teutonia spirit
Peg-Perego Book Cross Completo посмотрите она легче чем gt3 и дешевле.