Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

но у 800 колеса не поворотные, или это бесполезная функция? а то что 706 тяжелая сильно чувствуется при езде?

мама
Екатеринбург

Алена, а еще, где можно геоби покатать? че-то я в дочках сыночках не увидела вчера.

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Вот честно, на колясках такого типа рамы я бы сказала-бесполезная
Я же хотела бебекар купить на передних поворотных...даже по магазину тяжело было управлять, не думаю, что у геоби управляемость координально иная)
Имхо, но лучше брать классическую раму

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Геоби есть на черняховского, в разных павильонах...где бегемотик, в мегадетках, май бэби и др)
Даже в ашане видела, но там вроде только прогулки

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

спасибо! и все-таки лучше инглезина магнум или геоби 706/800?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

значит первым делом на черняховского!

мама
Екатеринбург

меня прельщает в гоеби то, что у них полный комплект - сумка, переноска, дождевик и москитка. А у магнума как минимум нет сумки и переноски - значит за ними надо еще побегать будет и еще деньги потратить. Геоби выбор очень большой и цены вообще копеечные.

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

На самом деле, они похожи...но геоби все-таки 2в1 с полноценной люлькой (закрытой), прогулочные блоки у геоби удачные

Магнум трансформер (тут уж смотри сама, принципиальна ли тебе люлька-короб), и он кстати в сборе намного легче, чем геоби)) 13кг против 18-19кг геоби)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

спасибо большое! а по мягкости они как?

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Субьективно, я бы сказала примерно одинаковые))
Ты хочешь укачивать ребенка?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

да, думаю укачивать. да и у нас очень огромные камни на дороге, хочется помягче, чтобы ребенку не чувствовались они

мама
Екатеринбург

Еще замеила сейчас, что геоби трансформеры с металической секой для продуктов, а которые 2 в 1 с сеткой тряпичной ((( не хочу тряпку, мне кажется она абсолютно не практична и меньше выдерживает или я себя загоняю уже?

Екатеринбург

Farfalle автор темы

Немного не в тему, но судя по изменениям в нике, тебя, Алена, можно поздравить?!

мама
Екатеринбург

liloisa Немного не в тему, но судя по изменениям в нике, тебя, Алена, можно поздравить?!

ооо! Алена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

liloisa

jane air

Спасибо за поздравления

мама
Екатеринбург

Алена, с пополнением!

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Хотела бы сегодня-завтра купить коляску Valco baby snap 4 в Лапси! Может у кого-нибудь есть скидка в магазин? И можно ли ей будет воспользоваться другому человеку? Спасибо заранее всем! Очень долго выбирала - хочется сэкономить немного, так как думаю, что на зиму придется колеса надувные покупать (сыночку будет годик зимой).
Алена, поздравляю от всей души

автор
мама
Екатеринбург

Macarena

Рянинка

Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Рянинка

В личку ответила

Екатеринбург

заказала я инди 4. испугалась, что цена за валютой поползет и решила брать)))) серенькую с красным капом. на красную муж не согласился, а голубую я не хочуууууу

Екатеринбург

Farfalle автор темы

Алена, поздравляю! хозяин примерил уже новую коляску?

мама
Екатеринбург

Алена, спасибо большое, теперь в нашем гараже колясок пополнение ☺️ Будем испытывать)

автор
мама
Екатеринбург

Государственная Тайна

Спасибо
Да, уже гуляем вовсю

Поздравляю, наконец-то определились с коляской

Рянинка

Не за что))
Напишите потом впечатления от транспорта

мама
Екатеринбург

Девчонки, ищу люльку) Чтобы укачивать можно было ляльку. Чет такие все жесткие... Почти все на пружинах, а не на ремнях. Или я не там смотрю?

мама
Екатеринбург

после поездкт по магазинам, и потрогав все вживую, утвердилась в мысли, что надо люльку отдельно, а прогулку с возможностью установки автокресла тоже отдельно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";