Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
но у 800 колеса не поворотные, или это бесполезная функция? а то что 706 тяжелая сильно чувствуется при езде?
Алена, а еще, где можно геоби покатать? че-то я в дочках сыночках не увидела вчера.
Вот честно, на колясках такого типа рамы я бы сказала-бесполезная
Я же хотела бебекар купить на передних поворотных...даже по магазину тяжело было управлять, не думаю, что у геоби управляемость координально иная)
Имхо, но лучше брать классическую раму
Геоби есть на черняховского, в разных павильонах...где бегемотик, в мегадетках, май бэби и др)
Даже в ашане видела, но там вроде только прогулки
спасибо! и все-таки лучше инглезина магнум или геоби 706/800?
значит первым делом на черняховского!
меня прельщает в гоеби то, что у них полный комплект - сумка, переноска, дождевик и москитка. А у магнума как минимум нет сумки и переноски - значит за ними надо еще побегать будет и еще деньги потратить. Геоби выбор очень большой и цены вообще копеечные.
На самом деле, они похожи...но геоби все-таки 2в1 с полноценной люлькой (закрытой), прогулочные блоки у геоби удачные
Магнум трансформер (тут уж смотри сама, принципиальна ли тебе люлька-короб), и он кстати в сборе намного легче, чем геоби)) 13кг против 18-19кг геоби)
спасибо большое! а по мягкости они как?
Субьективно, я бы сказала примерно одинаковые))
Ты хочешь укачивать ребенка?
да, думаю укачивать. да и у нас очень огромные камни на дороге, хочется помягче, чтобы ребенку не чувствовались они
Еще замеила сейчас, что геоби трансформеры с металической секой для продуктов, а которые 2 в 1 с сеткой тряпичной ((( не хочу тряпку, мне кажется она абсолютно не практична и меньше выдерживает или я себя загоняю уже?
Немного не в тему, но судя по изменениям в нике, тебя, Алена, можно поздравить?!
ооо! Алена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления
Алена, с пополнением!
Девочки, добрый день! Хотела бы сегодня-завтра купить коляску Valco baby snap 4 в Лапси! Может у кого-нибудь есть скидка в магазин? И можно ли ей будет воспользоваться другому человеку? Спасибо заранее всем! Очень долго выбирала - хочется сэкономить немного, так как думаю, что на зиму придется колеса надувные покупать (сыночку будет годик зимой).
Алена, поздравляю от всей души
Спасибо
В личку ответила
заказала я инди 4. испугалась, что цена за валютой поползет и решила брать)))) серенькую с красным капом. на красную муж не согласился, а голубую я не хочуууууу
Алена, поздравляю! хозяин примерил уже новую коляску?
Алена, спасибо большое, теперь в нашем гараже колясок пополнение ☺️ Будем испытывать)
Спасибо
Да, уже гуляем вовсю
Поздравляю, наконец-то определились с коляской
Не за что))
Напишите потом впечатления от транспорта
Девчонки, ищу люльку) Чтобы укачивать можно было ляльку. Чет такие все жесткие... Почти все на пружинах, а не на ремнях. Или я не там смотрю?
после поездкт по магазинам, и потрогав все вживую, утвердилась в мысли, что надо люльку отдельно, а прогулку с возможностью установки автокресла тоже отдельно