Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

автор
мама
Екатеринбург

Государственная Тайна

Ой, я бы вообще инди 4 и зии не сравнивала, это 2 абсолютно разные коляски (да простят меня поклонники колясок валко), но у бамблерайд качество исполнения получше будет
Инди даже с переноской легкая и компактная, плюс амортизация отличная для такого типа колясок...а передние 2 надувных колеса -отличный вариант и для снежной зимы и для прогулок по парку)
Я конечно такой вариант предпочту
Плюс, если сравнить прогулочные варианты: у инди хорошая глубокая посадка...а у зии-нет , имхо...сидушка не глубокая
И не большая она
Инди в принципе компактна и в сложенном виде, и довольно аккуратная в разложенном)

автор
мама
Екатеринбург

Маков Цвет

Из вашего списка смотрела бы бебетто флиппо
Наиболее функциональная коляска

автор
мама
Екатеринбург

KaMilka

Теутония фан систем
Подо все требования подходит

мама
Екатеринбург

я та самая клиентка Жени и с Бамблрайдом:)
У меня три коляски Инди, Макларен ХТ, люлька Бебекар с поворотным шасси. Написала коляски по убыванию любви (инди любовь моя навеки).
Если меня спросить, что удобнее трость Макларен или кажущаяся грамоздкой Инди, не задумываясь отвечу Инди.
Младший в ней ездит с 3 мес. Все попытки ездить в люльке были провальными. Да и сама люлька на мой взгляд-неподъемный танк.
Инди всегда веду одной рукой-настолько она легка и маневренна. И не важно что на дороге: асфальт, грязь, пересеченная местность. Положение спинки для сна - горизонтальное. Коляска складывается быстро и легко.
Единственное, к чему точно нужно привыкнуть - это система ремней в опускании спинки и установка бампера

Екатеринбург

Jozzik Макларен ХТ,

тоже люблю этот колясон. сегодня покатала еще раз ее)))

сегодня покатала в лапси инди - ооочень понравилась.спинка с ремнями это дааааа, надо привыкать. бампер меня не напрягает - в макларене ездили вообще без бампера, ни разу не испытали неудобств по этому поводу.

Екатеринбург

Jozzik

а у вас инди шагает по ступеням? у меня после лифта 5 ступеней. по моим прикидкам, коляска шагать все-таки не будет

мама
Екатеринбург

Девочки, помогите. Покатала сегодня инглезину и показалась она мне жестковата ((( я очень расстроена, так как хотела ее. Адамекс катрина понравлиась очень, но вот не уверена что-то, отзывы о прогулочном блоке ведь не очень? (( как она подскажите? И что лучше инглезина или адамекс катрина?

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Удивительно, ведь у инглезины очень мягкая амортизация даже у новых колясок)
На каком шасси смотрела? Комфорт или эрго байк?

мама
Екатеринбург

Или может другие адамексы или другие коляски поплавнее чем инглезина?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

комфорт, все 3 были комфорт ))

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

то есть все-таки инглезина однозначно лучше адамекса?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер!!! Может кто-нибудь посоветует коляску прогулочную, не дорогую, т.к.ребенку уже 2,3 нужна просто например до поликлиники доехать, в магазин и т.д. Коляска нужна в связи с тем что сломался велосипед, второй покупать смысла нет, потому что скоро зима.

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Комфорт может чуть пожестче, эрго байк мягче еще и за счет надувных колес

Лучше или нет, тут все очень субьективно
Вопрос: будешь ли пользоваться прогулочным блоком адамекса?

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

однозначно мне надо и прогулку на больших колесах, поэтому буду пользоваться. а магнумы на эрго байке?

автор
мама
Екатеринбург

Evans

Посмотреть на коре, в бубльгуме, дочках-сыночках...были бюджетные варианты

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Магнумы да, только найти нужно в продаже...они сняты с производства

мама
Екатеринбург

и магнум вообще не плохая?

мама
Екатеринбург

да я все равно бу буду брать, так что ест выбор пока! спасибо большое, Алён )))) у меня прям настроение поднялось!

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Слушай, б/у они все мягкие уже (я про шасси эрго байк, комфорт мне не очень если честно)...так что посмотри)

Магнум очень популярен и не зря)

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Ален, а как геоби и переги?

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Смотря какие модели
Пег перего среди люлек нравится наветта на шасси вело, у геоби нравится модели с800 и с3011

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

пойду посмотрю их ))))

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

Ален, а с706 как? вроде отзывы неплохие

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka

Хорошая, давно уже на рынке) с800 просто немного усовершенствованная )

мама
Екатеринбург

Farfalle автор темы

аа так то получается они примерно одинаковые?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";