Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чехол не докупала, у меня ребенку 1,2 сейчас, ездим с года.
Есть мех конверт от старшей, не знаю понадобится ли зимой, уж большой будет.
Докупила универсальный дождевик, родной мне не понра. Использовала его пару раз и от ветра.
Зимой думаю им и обойтись.
Если б ребенок к зиме был моадше года и спал на прогулках, то лоибо меховуху, как со старшей, использовала бы, либо озаботилась бы утепленной накидушкой на ноги.
Кстати про кап, он достаточно большой, почти до бампера.
мне нравится снап, но как поведет себя 6месячный малыш лицом от мамы...не откажется ли от коляски из-за этого...я дочь тоже в год пересадила в прогулку лицом к дороге и всё, понятно, было хорошо.
А если колесная база 62 см, а лифт 65 - это критично? или будут проблемы ежедневные с заездом-выездом?
Девочки, привет!!! Я снова к вам!
Успешно продали коляску моей племянницы Cam Dinamico 3в1. Прислушались к рекомендациям, не жадничали, продали в итоге чуть ниже средних цен на коляски такого плана и состояния.
Теперь очередь дошла до нашей кареты.
Прогулка Peg Perego Book Plus. Покупали новую летом 2013 года. Цвет Navy. состояние после одного ребенка с редким пользованием. Реально редким, так получилось, было много других средств и способов передвижений, а зимой она почти стояла. Стоит и сейчас, пылится. За сколько выставлять ее? Как считаете?
у меня с 3,5 месяцев ездит лицом от меня.
у клиентки в инди примерно с этого же возрста малыш катается. все нормально.
Inglesina Culle carrycots что за коляска такая?
а какого возраста сейчас ребенок у вашей клиентки? не устала она от такой объемной коляски, не собирается менять на более компактную?
Спасибо, посмотрю и аналог))
ну вот мои дорогие, стоило мне только расхотеть Britax B-Agile Plus , как он сразу появился в Первой коляске
какая у вас люлька? продавать планируете?
Я,конечно,не Женя,и не клиентка,но отвечу, т.к. тоже катаем 1,6 года Индюшку 3х колесную)) Ребенку 1,9. очень любим эту коляску всей семьей! Не считаю ее громоздкой или объемной- влезает во все лифты, маневренная очень, проходимая, амортизация шикарная. Мы даже в отпуск ее в этом году взяли, потому что в прошлом брали Плико мини- в ней ребенок не то что спать, а сидеть отказывался.
нет не будет.
лялечка еще, месяца 3,5-4. от старшего осталась. вроде всем довольна. накидку на ноги дошиваю на нее.
очень понравилась колясочка.
я причем на такой спинку дорабатывала пару лет назад.
Девочки, подскажите про коляску OLINDA PLAUDI 2 в 1. недорогая, польская, но по поиску не нашла про нее отзыв на ю-маме.
И еще у нас лифт 62 см, а колеса у нее 60, думаю, проблем не будет.
судя по отзывам на материнстве, проблему с завалом спинки уже решили. а конверты вы утепленные шьете? сколько будет стоить на инди конверт на заказ?
ваш отзыв и радует, и смущает меня))) все думаю, может сэкономить и взять валко бэби зии?
мой ребенок сейчас, в 7 лет весит 20 кг))) не думаю, что новенький от тех же родителей будет крупнее существенно)))
экономия примерно 6 тыс, прикидывала я. учитывая, что с валко все-таки придется покупать люльку а я их не-на-ви-жу всей душой.
Девочки, а есть в природе прогулка, подходящая под следующие требования:
У меня от дочки осталась коляска Jetem Sydney, складывается просто шикарно и спальное место широкое. Но тяжеленная собака да и спинка не на 180 откидывается..
Коляска нужна для периодических прогулок, на постоянку есть люлька нормальная. Просто старшую дочку надо будет с сентября возить в школу развития и на танцы, пешком не дойду.. а ходить с лялькой на руках часа 1,5 в ожидании конца занятий неохота.
Peg perego uno
Девочки, добрый вечер. Прошу совета:
Сейчас катаем инглезину - но она нам до декабря максимум. Нужна на осень-зиму-весну-лето, с откидывающейся на 180 градусов спинкой и чтоб по снегу хорошо каталась. Лифт, багажник в машине - это не принципиально. Бюджет 20-25тр.
вот для чего полностью горизонталь?
валько снап 4. валько беби зи.
ребенку полгода - на улице еще спать будет
Сейчас посмотрела валко беби различные - очень понравились. Как они по проходности? и в каких магазинах покатать можно?
В лапси покатать можно.
Кстати недавно протестировала снап на проходимость в сельской местности, передние колеса зафиксировала и по грунтовке+камни,кочки, корни деревьев прошлась. Результат меня устроил. Да, ребенка потрясывает, по сравнению с эммой (там вообще как на корабле плыли) но нигде не застряли не забуксовали. Зимой думаю также буду выруливать.