Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну я бы не сказала, что он одной рукой складывается. у меня ХТ был
где все наши знатоки колясок? я ооочень жду помощи и ответа
я, конечно, не знаток колясок, и тоже в общем-то жду помощи маньяков, но про снап очень много на материнстве прочитала, т.к. тоже его рассматривала. пишут, что проблемы у него с рамой в месте сложения, что тяжеловато на поребрики запрыгивает и очень хромает управляемость с подросшими дети - более 10 кг. и еще корзина если загружена, цепляет поребрики.
Снап лучше
А вообще бюджет какой?
Беби джогер Верса не нравится?
Плико мини легкая и складывается одной рукой
Бюджет до 20-21 тыс. Чехол на ножки присмотрела в мамаспапас.
конечно не по дорогам, а в магазине посадила в снап старшего ребенка 14600 вес-одни пальцем покатала, понравилась наоборот управляемость и места в ней много.
а x-lander x-pulse пробовали катать? он где-нибудь не под заказ, а в зале есть в екб?
у xlander xpulse привлекает реверсивное сиденьe...еще нравится xlander xciti, но смутило кресло-гамак
еще у снапа разные цены есть-видимо , от цвета зависит...но интересно мне , отличаются они только новизной коллекции или, например, в старом цвете (предыдущий год) подножка не регулируется или кап маленький. Или еще чего...т.е. я не гонюсь за цветом из новой коллекции, лишь бы вся коляска была бы такая же.
ну вот почему-то на материнстве все как раз после 14 кг ребенкинских начинают снапы на зее менять. зее вроде как наоборот - с мелкими детьми громыхает, а с подросшими очень хорошо идет.
я читала отзывы на яндекс маркете, только положительные у двух этих моделей, но на ю-маме все-таки реальные люди, а не рекламщики, поэтому естессно сюда обратилась) Может, у кого были такие, миниотзыв хочу)
а обязательно брать зимний чехол для ребенка на прогулку, если ему будет зимой 10-14 месяцев? или достаточно флисового, типа демисезонного? что-то меня эта овчина пугает, что по виду, что по стоимости
его тоже рассматривала. не пачкается сидушка при сложении, перевозке в багажнике?
у мамас энд папас какие-то прикольные муфты? покажите, какие у вас
они универсальные
я своему годовастику купила зимний в хартан вип
снаружи плащевка непромокаемая, внутри флис и утеплитель между ними
откатали зиму на ура! постирать не составляет сложности в отличии от овчины, ну и стоимость приятно радует
Спасибо, девочки!
Про Бэби Джоггер думала, да, но смущает сложение сидением наружу и вес.
Пег-Перегу рассматриваю, читаю отзывы, не могу понять хорошая она или нет. Кому-то гремит, кому-то ручки сложения мешают...((( Так же пишут, что про сложение одной рукой - это маркетинговый ход, тчо не получается так сложить..(((
Ищу не основную коляску, основная у нас есть. Ищу докатку, для мобильности, ТЦ, ПК и т.п.. Хранить буду в багажнике, хочу, чтоб помимо коляски там еще место осталось.
Да, ее. Еще мне нравится, что она стоит в сложенном виде и что колеса не пачкают кап.
Что в итоге было выбрано в отпуск?
вообще овчина у нас имхо очень не практично. смысл есть если ребенок реально спит на улице по 1,5-3 часа.
а так главное чтобы не продувало и не промокало.
те можно с флисом, велсофтом и с разной набивкой.
точно знаю что в москве девочка зимой ездит полартек флис и мембрана всю зиму, говорит тепло.
Я вот недавно купила снап4. Очень легкая!
Вообще ни нарадуюсь! Дети у меня легки, старшая 13,5 кг, немного катала ее, все прекрасно. В основном младший ездит, он 9 кг. Ему там и сиденье и кровать. Корзина всяким скарбом детским загружена, ничего не цепляем. Еще мне нра, что корзина формы такой округлой типо мешочком, туда сложил все, и не выпадет. У зии мне кажца помельче корзина.
Коляски 14 и 15 года отличаются качеством материала. У новых он пополотнее что ли, на мой взгляд поприятнее даж, но дороже. У меня прошлогодняя модель, там ткань похлипше что ли, но достаточно прочная.
Классно что сидушкой внутрь складывается, лежит в багажнике и не пачкается.
А бамблрайд инди 4 ни у кого нет? Как она в сравнении в зии?
вчера катала. очень понравилась. амортизация хорошая. на поребрик хорошо запрыгивает, кап хороший, с рождения детку можно возить. я катала трехколеску.
чехол на ножки докупали? именно чехол-не для зимы конверт.
Вот этим и прельщает. А не тяжелая?