ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Екатеринбург

что за хрень опять? и последние сообщения пропали %)

Екатеринбург

Coffee
какой-то очень сомнительный комплимент

он уже оправдался . Ответит за базар

brudru
думать не надо и за платят денежку, кормят дают погамить в компик и еще дали женщину в кроватку... которая на воле ему бы даже не улыбнулась

и это мужское поведение? Это нормально?

Екатеринбург

подковыра
Жануария в жёлтых штиблетах

антиресно, он "мальчик" или "девочка"

Екатеринбург

Собчак сегодня как кот Базилио

Екатеринбург

вы че еще в Ю-сообщеста не перекочевали?

просто посетитель
Екатеринбург

prosto_buh
с Габби

представляется Габби из отчаянных домохозяек а не габозов

Екатеринбург

Эти дуры одинаковые на узи уже размер ноги определили , пипец, и ручками он им машет, и письку-то рассмотрели Цииирк

мама

ой, девченки, еле подключилась к вам, меня сегодня близняхи убили с этим узи, всего лишь 12 нед. прямо волосы поправил, так сделал как тигран , и остальное ну чушь, надеюсь согласны со мнои, как будто телезрители мамаши не знают что в 12 уж недель точно ребенок там и не переворачивается и ни че, не знаю как вы но мое мнение он вообще шевелиться вроде с 18-22 недели у кого как

мама
Екатеринбург

kazashka
он вообще шевелиться вроде с 18-22 недели

Ну это когда его мы чувствовать начинаем, а так-то он может и раньше там булькается, фиг знает :-)

просто посетитель
Екатеринбург

kazashka
в 12 уж недель точно ребенок там и не переворачивается и ни че

круто! бедные детки в животах - они то и не знают, что им неположено двигаться, переворачиваться и махать ручками в 12 недель

мама

подковыра
круто! бедные детки в животах - они то и не знают, что им неположено двигаться, переворачиваться и махать ручками в 12 недель

не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите, не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают :P

мама

и вообще соскучилась тут без гугусика оксы еще девченок, как тут мне не интересно стало :(

Екатеринбург

вот, б.. не угомонятся некоторые, дело всей жизни загнать тему в сообщества чтоль? Что за дискриминация? Ответьте нам ув. модераторы

просто посетитель
Москва

kazashka
и вообще соскучилась тут без гугусика оксы еще девченок, как тут мне не интересно стало :(

ну ты ваще припухла останешься тут ща одна вещать

мама
Екатеринбург

kazashka
у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

может это 3D узи!!!мы ведь не знаем,показали и ладно!!!ляля есть и хорошо,пусть растет и развивается!!!

просто посетитель
Екатеринбург

kazashka
не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите

О как прям море миролюбия Ваше словО не каверкалось и за меня не мыслите на счёт эфиров пожалуйста.

kazashka
не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

дак очень печально, что в ваших больницах такая аппаратура. И как говорится если некомпитентен в вопросе лучше промолчать

kazashka
как тут мне не интересно стало

не давит?

Екатеринбург

kazashka
не надо мои слово так каверкать, я просто про то как они это описали,если не смотрели эфир молчите, не знаю как у вас но у нас на узи в такои срок прямо все это так не показывают

Незнаю где это у Вас, а у меня именно так и показывали именно на этом сроке и фотки даже есть и двигаетcя ляль там замечательно и ручками машет и пипи**ку рассмотреть при желании можно.

А вообще конечно если про эфир то беее, нарядились как дуры ещё и Тиграна с собой на прием притащили- бедная врачиха на кмеру не знала что спросить, все повторяла: что
ты ешь, да чем ты питаешьсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 08:14

просто посетитель
Москва

Лапа79
не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)

да ты чё? неси чё хочешь :t_0021: наоборот,хоть поплеваться :hihiks: вот где бы я ещё обплевалась на варву,бороду и боню алёнку вот похвалю и вообще плюрализьм ;) по фигне не заморачивайся ;)

Лапа79
и мы прощаем некоторые моменты... не обращаем внимания

не прощаем, фигеем,презираем,плюёмся,внимание обращается само собой

просто посетитель
Москва

kazashka
и вообще соскучилась тут без гугусика

Гаухар,держи! ты хорошая!

мама
Абакан

Сегодня, 02:14
Блоги героев (Ковалева Настя) / . . .глупо,смешно,наигранно. Пусть говорят что угодно!!!
На самом деле,со стороны это действительно выглядит не нормально. Я говорю о наших отношениях с лешей. Буквально вчера я писала блог о том,что мы расстались,и отношений больше быть не может. И все бы, действительно,было так,если бы не одно "НО". На лобном обьявился мой,так называемый поклонник- Генадий Джикия. Он заехал в периметр на машине,и подарил букет роз. Лично мы не были знакомы,и чтобы узнать друг друга ближе он пригласил меня в ресторан. Особого желания ехать с ним у меня не было,но толи от злости на лешу,толи от от того,что месяц никуда с периметра не выезжала,я согласилась. В очередной раз убедившись,что пока моего бывшего не доведешь до крайности,он не начнет действовать. Уже после того,как мы вышли за ворота с геной,леша подорвался с лобного и вылетел за нами. Генадий перепуганный отбежал в сторону с букетом, принесенных мне роз,и судя по всему,испугался поговорить по-мужски с лешей. Я не хотела никого сталкивать лбами, но было очевидно,что алексей просто жаждит,набить генадию лицо. К счастью,его оттащили ребята,и мордобоя не случилось. Мой милый стал кричать о том,что любит меня и не отдаст ни кому. Что осознал все ошибки и понял как я дорога ему. Я люблю его,хотя и хотела подавить в себе это чувство. . . Сейчас у нас все хорошо,он рядом и я счастлива. Пусть кто-то скажет,что я живу одним днем,пусть так, но я не играю,и веду себя так,как велит мне сердце.

Екатеринбург

Почему удаляют сообщения? %)

мама
Абакан

Сегодня, 03:48
Блоги героев (Влад Кадони) / Всем доброй ночи...
Сегодня не буду писать много, лучше пообщаюсь с Вами, что называется так. Также хочу сообщить, что в близжайшее время, к сожалению, врядли у меня будет возможность активно с Вами общаться по средством интернета, так как к моим словам последнее время слишком пристальное внимание. А любой мой блог выкручивается, как игра на публику, как заявила сегодня Бузова на лобном: "Хватит из себя строить несчастного!"
Сегодня вообще особенный день был. Бородина на стройке стала задавать, по моему мнению, странный вопрос для ведущей: "Что здесь делать Владу Кадони, если уйдет Ирина Александровна?" Такое ощущение, что я столько времени жил на проекте, сугубо из-за нее, и никогда не имел возможности проявлять себя как-то иначе, кроме конфликта с ней. Да и вообще, когда этот вопрос задают участники, я его понимаю адекватно, когда ведущие, мне кажется, это уже прямой сигнал коллективу, что ведущие озадаченны вопросом, что здесь делает этот участник, а значит, ребята вперед и с песней, давим массами, лучше на голосовании, имуна не будет.
Следом была Собчак, которая на тете мне пыталась внушить, что я законченный лицемер и прохиндей, и что даже с учетом, что мой уход был за день до начала голосования, и никто не мог спрогнозировать результаты, как мне казалось, я все равно все просчитал. Что в моей жизни все прекрасно, а я строю из себя мученника, в общем я ушел с тета на психах.
Ну а Бузова на лобном добила уже все тем же руслом. Ирина Александровна сидела и улыбалась, все веселились из семьи Агибаловых, а мне пришлось около тридцати минут оправдываться за то, чего я не делал. Следом стали обсуждать мои блоги, которые, оказывается по перек горла встали. Потом мне предложили покинуть проект, а некоторые личности начали кричать: "Иди к воротам, никто не держит!"
Сегодня на лобном уже на эмоциях, я очень четко сформулировал свою позицию. Она такова: "Все что сейчас творится на этом проекте и связанно с моим именем, мне претит. И я не хочу находится здесь, однако количество голосов, набранных мною, не позволяет мне уйти. Уже по результатам конкурса, я буду решать, что делать дальше!"
Опущу дальнейшее развитие событий, не хочу вдаваться в унизительные подробности.
В общем на данный момент, я планирую несколько отойти от интеренета, дабы немного все улеглось. Хотя буду стараться появляться здесь, а сегодня ночью посижу пообщаюсь, поотвечаю на вопросы (корректные, без оскорблений).
Кстати, ночью, женская спальня устроила мне сюрприз, хотели поддержать, и практически заласкали до полусмерти, а потмо мы все прыгали в бассейн, смотрите в ночном)))) Так что и веселья немного есть, не все так плохо))))
Еще раз спасибо огромное Вам за поддержку, сейчас это единственное, что у меня есть, кроме тех немногочисленных людей, которые рядом со мной на проекте. Никогда бы не подумал, что вот так в одночасье все может изменится! Приятных снов и до встречи)

(за ошибки извиняюсь, пишу на скорую руку, хочется еще пообщатсья с Вами, кстати, сорри, но личку вообще не читаю)

СЕЙЧАС отвечаю на Ваши вопросы, какие-то пропускаю, извините, они очень быстро появляются)

Тема закрыта
Причина:
";