ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Екатеринбург

давайте просто Дом2, чтоб придратьсяне к чему было

просто посетитель
Москва

Lesya-Olesya
давайте названия к

дом 2 - кино в телевизоре все условия соблюдены?

Екатеринбург

pustishka
дом 2 - кино в телевизоре все условия соблюдены?

просто посетитель
Екатеринбург

Lesya-Olesya
Прувет! где пропадала?

Приветик! Да чет замоталась совсем %) , читать то еле успеваю))

мама

Lesya-Olesya
давайте названия кидайте,я открою

да не выбираи название это для модераторов а для нас лишь бы мы били вместе, даваи дерзаи, у тебя есть опыт ;)

мама
Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
Мерзкая Аги - старшая

Я вот щас поняла что она меня сильно бесила только когда Кузина гнобила и лезла в их с Риткой отношения (ну и потом ещё моментами, типа ситуации Юли и Тиргана). А теперь мне на неё как-то пофиг. А в войне с Кадони я даже скорее на её стороне. но исключительно с того момента, когда молодому пацану бороться с положилой тёткой было нормально и совсем не стремно, а бороться этому же молодому пацану но с ПОЖИЛЫМ дядькой - это верх несправедливости. Просто фу!
А в целом из семьи Агибаловых меня подбешивают только ИА и Рита. А Ольга и ЮрВас мне кажутся вполне нормальными..

просто посетитель

О шоу / инфа
написал kireeva_ep Сегодня, 20:58
Семья моего зятя живет в Павл. Пос. Так вот - инфа от одного человека, хорошо знающего всю семью Агибаловых – особенно тесно общается с Олей и немного с Ритой.

Ирина Александровна жутко бесится из-за того, как к ней относятся зрители, особенно на форуме. И особенно сейчас. Она все время рыскает а инете – выискивает, что пишут про нее (и Рита даже как-то в эфире ляпнула, что мама любит про себя на форуме читать). Пишет все время в своей группе в контакте. А на форуме постоянно что-то пишет под чужими именами - какая она хорошая, красивая и т.п. и как ее зрители поддерживают. И стучит админу на тех, кто против нее высказывается. Больше всего ее выводит, когда ее называют старой.
Она прям как помешалась на форуме – хотя изо всех сил делает вид, что ее это все не волнует. Но на самом деле просто реально сходит с ума. Зрителей, форумчан ненавидит.
Оля (и вроде бы и Рита), кстати очень этим не довольны – потому как у нее состояние прям какой-то зависимости. Как у игроманов или наркошей. Ну вот реально у нее крыша едет. Она бесится – но все равно снова лезет на форум и читает, что про нее пишут. До того дошло, что сыну рассказывает, что он должен будет отомстить за мать. Он как-то на форуме зарегился под каким-то чужим ником и написал, что всем отомстит и всех накажет, так она его похвалила.

Екатеринбург

Слушайте, вчера Юлька с Тигрой друг друга с х.. на х... посылали, такие высокие и нежные отношения, потом сидят милуются, сюси-пуси, чет совсем диковато смотрится

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10259806&iq=1
переезжаем,девоньки! велкам!

Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
мама любит про себя на форуме читать). Пишет все время в своей группе в контакте. А на форуме постоянно что-то пишет под чужими именами - какая она хорошая, красивая и т.п. и как ее зрители поддерживают

зато как она вчера проехалась, что владик стал на форуме с фанами общаться, типа на приз метит. Вот чья бы корова... сама с сайтов не вылазит, каждый день строчит
И еще. что она на предвариловке-то вчера тусила?? %)

мама
Екатеринбург

Бесенок я
И еще. что она на предвариловке-то вчера тусила?

Чтоб Риту к Кузину толкнуть )))

мама
Екатеринбург

уважаемый модератор,просим закрыть данную тему

хочу стать мамой
Москва

BooLavka
какая разница, где писать!! зато здесь можно флудить безнаказанно

это точно. начинаем

Тема закрыта
Причина:
";